Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Фєдя вірно підмітив
Федя просто знае якi западлiстi отi дiточки, вiком 3-х рокiв! Могла пiску повен ковшик кинути в обличчя "особи ВПО вiком до 14 рокiв", коли та особа нагнулася, щоб пiдняти впавший телефон, або ключi вiд хати, де грошi лежать... В мене у двох друзiв отакi дiточки, вiком 3-5 рокiв, свого часу запороли голки не програвачах вiнiлу, динамiки в колонках пальцями своiми шелудивими наскрiзь попроштрикували, убив би, гад! :відстій: Самий паскудний вiк у дитини, коли вона вже може щось нашкодити, но ще не соображае, що цього не можна робити!:відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самий паскудний вік, коли нема ні дітей, ні, тим паче онуків, ти Андрюха цього не відчував та не відчуєш, мабуть на жаль, а може на щастя
Ти що, задрачуеш???:рл::-), в мене як раз нi дiтей нема, анi онукiв, залишився сам, напризволяще, ще й вiд цивiльноi жiнки пиiшов пiвтори мiсяцi тому!:клас: Я зараз як "Лев Лещенко, без ансамбля, сам ***, один ***!"(С)

Ти що, задрачуеш???:рл::-), в мене як раз нi дiтей нема, анi онукiв, залишився сам, напризволяще, ще й вiд цивiльноi жiнки пиiшов пiвтори мiсяцi тому!:клас: Я зараз як "Лев Лещенко, без ансамбля, сам ***, один ***!"(С)
Вот это поворот (с)

Тогда ничем не помогу! :незнаю: Я, кстати, не забухал, выбирал картошку, "без ансамбля, сам, ***, один, ***", сортировал, заносил в погреб, попутно кушать себе варил супчики и борщики, убирал во дворе и на огороде мусор и бурьяны! так что жизнь продолжается:клас: Живу вопреки всем и вся!:клас::пиво:

Федя просто знае якi западлiстi отi дiточки, вiком 3-х рокiв! Могла пiску повен ковшик кинути в обличчя "особи ВПО вiком до 14 рокiв", коли та особа нагнулася, щоб пiдняти впавший телефон, або ключi вiд хати, де грошi лежать... В мене у двох друзiв отакi дiточки, вiком 3-5 рокiв, свого часу запороли голки не програвачах вiнiлу, динамiки в колонках пальцями своiми шелудивими наскрiзь попроштрикували, убив би, гад! :відстій: Самий паскудний вiк у дитини, коли вона вже може щось нашкодити, но ще не соображае, що цього не можна робити!:відстій:
0c71cfdb-6430-4f2d-8a10-a5cff70a909c.webp

То, что Жемчужина изменилась - факт. Масса новых людей со своими "правилами".

Например, сделали перед окнами самодельные столы, какие-то полати из ящиков, что ли, и все лето заседают допоздна, каждый день. Такого не было никогда. Даже на сирены не обращают внимания.
В то время, как они выступают по пиву и общаются - дети орут, прыгают по чужим гаражам, хоть сразу рядом 3(!) площадки, собаки без поводка бегают по палисадникам, распугали всех котов.

Мусорки перегружены какими-то новыми вещами. Вокруг совершенно не элитных домов забито крутыми иномарками, сейчас не увидишь простой машины. Попадается много необычайно полных особей обоего пола. И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах... Я не могу сказать, что они ***** или не *****, но они другие.

Разумеется, речь не идёт о всех беженцах (знаю тех, которые адаптировались, нормально работают, содержат семью и соответственно себя ведут), но картинка "снаружи" поменялась.

Алкашей больше не стало, на мой взгляд, а увеличилось количество бедолаг с иной зависимостью и людей с нарушенной психикой.

И это не обмен веществ, потому как вижу, сколько они набирают в магазинах...
Это - стресс! При стрессе многим хочется есть, поэтому и жрут как не в себя, жирея соответственно! На меня стресс от разлуки с любимой повлиял в другую сторону - я наоборот похудел, кил на 10 навскидку:незнаю:, потому что есть совсем не хочется. Может и уборка картошки повлияла, физический труд на свежем воздухе!:клас: А шо делать беженцам в двухкомнатной хрущобе? Только жрать, бухать, ******* и спать! Отсюда жирок и затекает под кожу и пузо
Алкашей больше не стало, на мой взгляд
Правильный взгляд! :пиво:

Назад
Зверху Знизу