Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Так похоже на улицы моего детства ( но у меня это было практически захолустье)...
poltavskaja-dom6.jpg
На моєму фото теж дірка в *о
{\displaystyle \pi }
і))

У меня это Заиковка -Москалевка, внутренние улочки.😊

• Це лайк!
Реакції: E.N
После 22-23 года там так . Пожарная старинная каланча на моей родной улочке, там же и школа . напротив, не лучше...
images.webp

На моєму фото Заіківка. Років 30 там не був, а сьогодні потрапив туди і наче у минуле повернувся.
К стыду своему химер не помню. Как пороблено. Похоже на Полтавскую улицу, но я там ( в тех местах) не живу с 1978....

Останнє редагування:
К стыду своему химер не помню. Как пороблено. Похоже на Полтавскую улицу, но я там ( в тех местах) не живу с 1978....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты! Понятно. 😊
Увидев на фото светофор, понимала, что рядом бегает трамвай. 😳

Там самая левая Грековская. :)
Когда-то серпантином прошлась везде.
Когда живёшь в районе дореволюционной застройки, Аравия, то не ценишь в детстве особо ничего, кроме раздолья на тихих улочках и проходных дворов, где можно классно грать в прятки.
А когда началось великое переселение на Салтовку - люди так радовались, удобства, вода, все современное.
На моей улице ещё жива колонка с водой. Была, до войны. А до центра пешком - совсем близко....

Я , собственно , о чем - не было принято интересоваться историей улиц и особнячков ( а то про прежних хозяев детки узнают , что те из них, кто пережил период гражданской войны - не пережил 1937). Как-то так...Горгульи , лягушки - все не замечалось строителями коммунизма в те часы.😊

Назад
Зверху Знизу