Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Хоча нє.

З Конторській дивлячись на Дворянскоє собраніє - монастир полюбасу був би в кадрі.

Так то, певно, те, де зараз "вєчний огонь" - на той час там був офіс "прісутственниє мєста" - приблизний аналог теперішнього ЦНАП.
Если вы про фото , где церковь - так это противоположная сторона через мост. Какой ,,вечный огонь,,?

Хм. А не тот ли это парень, который к Ирочке все время клинья подбивал?
Что-то не сложилось, и теперь мстит.

Или это было "спецзадание" такое?
Просил необрезанное фото аватарки, пониже. И писал, что пригласил бы на свидание. Тоже странным показалось. 😊
Ирочка ответила, что придёт с мужем.
Короче, обычный флирт на ХФ.

Просил необрезанное фото аватарки, пониже. И писал, что пригласил бы на свидание. Тоже странным показалось. 😊
От флирта до поножовщины с идейной подоплёкой один шаг 🐸

А що? Кінотеатр загубив свій номер?
Навпроти скверу, здається, обійстя якоїсь купчихи було.
Через провулок від сталінки.
"Кінотеатр" - #1;
Сталінка з муралом Набойченка - #1/3;
Купецька садиба, та колишнє "Mon Ami" - #3.

От такоє от.

Это тот парень, который воевал за нас с вами в 2022 и 2023-м, был тяжело ранен и общался с этим сучеством вполне нормально, пока не спросил, какой страны у нее паспорт.
Вывели из душевного равновесия раненого и контуженного парня, что ж ещё....

Плюсанула за то, что обратили внимание. Но не согласна - НЕ совсем обычный.
Жаль, некогда разбираться...

Плюсанула за то, что обратили внимание. Но не согласна - НЕ совсем обычный.
Жаль, некогда разбираться...
На их возраст - все в рамках. На мой - не фото просят во весь рост, а спрашивают размер пенсии. 😁

Да все потерто , наверно, как и в этой теме. 😊

Треба якось пройтись по Семінарській і до місточка через Лопань на Москалівку.
І пісками Аравії вийти до Левади.

Это тот парень, который воевал за нас с вами в 2022 и 2023-м, был тяжело ранен
Я в курсе, что он медик, вывозил раненых с поля боя и сам пострадал...
и общался с этим сучеством вполне нормально,
В само общение не вникала, но для невинного флирта со счастливо замужней дамой - очень долго.

пока не спросил, какой страны у нее паспорт.
Хм. Зачем?

Ирина ж Палыч. По версии непонятного следствия. Как же к ней клинья. Учитывая, что Палыч - местный негативный одиозный персонаж.
То помилково думали, бо Палич малювати не вмів. Ця Ірочка сама собі Ірочка.

Тобто, він правий, є що ховати
Кто убрал цитирование с других тем , принесенные в эту тему - я без понятия.
Про Женский, где и я встряла, читала все как было. Пересказывать не буду, моё мнение там осталось, его пока никто не убрал.
По сути происходящего - на сегодня , на эту минуту, законодательством Украины разрешено и прибывание в Украине и пересечение границы на въезд лицам с российским гражданством, которые попадают под определенные критерии - брак и т.д. При соответствующей проверке всех данных, естественно. Это я нагуглила.
Все остальное - содержание чьих-то сообщений - есть админ.

Ирина ж Палыч. По версии непонятного следствия. Как же к ней клинья. Учитывая, что Палыч - местный негативный одиозный персонаж.
Та ну)) Іро4ка це дійсно жінка. Вона може не подобатись, але вона не Палич. Ти ще згадай dedd 😂

Назад
Зверху Знизу