Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Сейчас маленькие ремонты по району. И зачем орать, что усе пропало на ХГ?
Был один большой ремонт с 9.00 до 21.00 на днях. Так никто ничего не пригонял. Всех предупредили заранее.

И конца єтому не видать.

OKSEw1CetvivAJY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev28-1.webp

Кот. Шерсти роскошной много, но подшерсток слабый, поэтому прекрасно вычесывается, и шерсть не спутывается в клубки. Вес около 8,5 кг, это же рэгдолл - самый крупный кот после мэйн куна.
Хороший он у вас, плотненький ))) :клас::кіт:
Наш 6.5 кг и я немножко переживала , что может худоват.
По описанию породы вроде норм в диапазоне веса , но все равно спросила )) У него хорошие корма, все витамины. Но не запихивать же в него больше чем хочет )))

IMG_20250707_072508.webp

Гепа тогда сказал одному из кришнаитов- я вам не дам тут петь по пятницам ...:кручусь:
В итоге Гепы нет, кришнаиты там перестали петь.Но тот , кому он это сказал - "поет" периодически там и по сей день. Не как кришнаит, и слово " поет" я написал в кавычках. "Поет" его инструмент. Уточнять не буду...

И диалог на этом видео я наблюдал воочию в тот самый день..

Хороший он у вас, плотненький ))) :клас::кіт:
Наш 6.5 кг и я немножко переживала , что может худоват.
По описанию породы вроде норм в диапазоне веса , но все равно спросила )) У него хорошие корма, все витамины. Но не запихивать же в него больше чем хочет )))

IMG_20250707_072508.jpg
Какое солнышко ❤️
У нашего ни грамма лишнего веса. И не волнуйтесь насчет веса, рэгдолл наших соседей не больше 5 кг, мальчик, я вообще думала поначалу, что им в питомнике девочку дали 😃, такой сладкий, ласковый, классика, в общем. Рэгдоллы и в плане еды бесподобны, они никогда не едят больше, чем им требуется. У нашего в миске всегда есть сухой корм, мы просто меняем ежедневно, а он ест понемногу, когда хочет. Витамины отдельно не даем, корм сбалансированный, только полбаночки консервов (около 40 гр) туна + ало вера. И все.

А скиньте офіційну інформацію від влади, що сталось під Житомиром. Фірма зберігала неправильно добрива і уїбала селітра. Є прізвище власника, відкрито кримінальну справу. Чи це хтось свій і не можна? Чи це не селітра? Чи взагалі хоч щось є? Чи уїбало і похуй?
❗️Офіційно: вибухи 2 липня під Житомиром сталися через виготовлення незаконної суміші вибухових речовин, - Нацполіція

В селі Березиній Житомирського району, поблизу траси Київ-Чоп, сталися два вибухи. Загинули двоє людей, 83 отримали травми різного ступеня тяжкості, пошкоджені будівлі та транспорт - загальні збитки перевищують 46 млн грн.

Влітку 2024 року група з п’яти осіб налагодила незаконне виробництво вибухівки. Через порушення спільниками правил та норм при виготовленні і зберіганні вибухових речовин відбулося загоряння приміщень, що призвело до детонації та подальших вибухів потужністю понад чотири тонни в тротиловому еквіваленті.

Я там больше дизайн этажей рассматривала. :)
Все! Заканчиваю гулянки, ну их в пень. :(
Давайте я вам просто расскажу, а вы уже сами решите - нужно оно вам, исходя из новых вводных, или нет.
Про Сильпо вообще и в Ник-м в частности:
как и написала выше Городянка - цены едовые там вполне вменяемые,
кроме того, есть куча разных скидок, кроме того - есть товары со скидками, которые только через инет заказываются.
Но, что более важно: вы можете спокойно навыбирать дома, в комфортных условиях
и вам это доставят до дверей, в удобное вам время.
Стоимость доставки при заказе на опред.сумму - символическая: 1грн.
Посмотрите, возможно, вам оно пригодится :пиво:

PS. Кроме того, не по едовому
кому надо - бесплатная доставка лекарств до дверей - такое тоже есть, цитируйте, кому нужно - объясню как/что
PPS. Проверено на себе, работает, нареканий/претензий нет.

Назад
Зверху Знизу