Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Добавьте им доков!
Пфф... Смишно.
Рацио здесь не работает.

Распедаливаю: у нас есть персонаж — назовём её условно Галя. Галя свято верит, что земля плоская, все кругом врут, а дядя Петя из соседнего подъезда — гениальный астроном-самоучка. И вот ты такой весь, с графиками, логикой, фактами, а она в ответ: "А по телеку сказали, шо эт всё масоны придумали!"

С рациональными доводами к ней, шо с компасом в магнитную бурю: бесполезно, всё равно крутит туда, куда её заблуждение дует. Почему? Потому что у Гали не мозг анализирует, а эмоции рулат. Эт, типа, как антивирусник на Windows 98 — вроде есть, а толку ноль.

Теперь к вопросу, как её переориентировать.
(Если оно вас надо, кнешн).
Спойлер: не через Википедию. Надо идти в обход - через эмоции, через её чувствилку, а не мыслилку.

С Галями не дискутируют, но их можно перепрошивать. Но никак не силой, а ласково, с обаянием, да ещё с кнопкой «чувствую себя особенной».
Рациональные аргументы? Это для дебатов. А здесь театр. Шоу. И есть люди, которые таки умеют в шоу-бизнес. А сканами паспортов размахивать - это бугага.
.

Никакой лаской в конкретном случае ничего не добъешься.
"Мы в украинскую церковь не пойдем! Бог один, мы ходим к богу, какая разница, чья церковь, Онуфрий святой человек".
Причем тышком ходят ставить свечки в храм УПЦ даже антироссийские. Бо других в Харькове нет. Кроме как Иоанна Богослова, но район опасный.

Это тоже. Но мы вроде как говорим о защищенных пространствах для работы и учебы? Их катастрофически мало. И предъявы в стиле "нас под землю загоняют!" можно адресовать в к

Пфф... Смишно.
Рацио здесь не работает.

Распедаливаю: у нас есть персонаж — назовём её условно Галя. Галя свято верит, что земля плоская, все кругом врут, а дядя Петя из соседнего подъезда — гениальный астроном-самоучка. И вот ты такой весь, с графиками, логикой, фактами, а она в ответ: "А по телеку сказали, шо эт всё масоны придумали!"

С рациональными доводами к ней, шо с компасом в магнитную бурю: бесполезно, всё равно крутит туда, куда её заблуждение дует. Почему? Потому что у Гали не мозг анализирует, а эмоции рулат. Эт, типа, как антивирусник на Windows 98 — вроде есть, а толку ноль.

Теперь к вопросу, как её переориентировать.
(Если оно вас надо, кнешн).
Спойлер: не через Википедию. Надо идти в обход - через эмоции, через её чувствилку, а не мыслилку.

С Галями не дискутируют, но их можно перепрошивать. Но никак не силой, а ласково, с обаянием, да ещё с кнопкой «чувствую себя особенной».
Рациональные аргументы? Это для дебатов. А здесь театр. Шоу. И есть люди, которые таки умеют в шоу-бизнес. А сканами паспортов размахивать - это бугага.
.
Не хватает только твоего примера, как это делать.. а так вроде бы правильно.. Да, и не бывает, наверно, что рацио совсем нет, какие-то крохи есть наверно..

Меня Усик сильно разочаровал своей футболкой "Православие или смерть".
Явно российский нарратив.
А поскольку Онуфрий чуть ли не духовник Усика, то так ему и надо.
Плохому учит.

Никакой лаской в конкретном случае ничего не добъешься.
"Мы в украинскую церковь не пойдем! Бог один, мы ходим к богу, какая разница, чья церковь, Онуфрий святой человек".
Причем тышком ходят ставить свечки в храм УПЦ даже антироссийские. Бо других в Харькове нет. Кроме как Иоанна Богослова, но район опасный.
Ось тут по Харкову та області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

але все одно мало.

Що до святості - задайте зустрічне питання "Звідки знаєш? Ти йому під рясу зазирала?" Переверено. Аж шиплять:D

Эти фонтанчики вряд ли так уж много стоят, но могут влияют на моральный дух населения, что тоже важно. Кроме того, это гуманитарная помощь тем, кто кроме этого ничего не умеет, Тоже люди и после войны клумбы будут нужны.
Ты долбоеб? Там даже суммы тендеров публикуют. Меньше миллиона мало какой, чаще больше. Засадить одну клумбу однолетними цветами - больше 200 тысяч.
Неумеющие могут тротуары асфальтировать, которые все в ямах.
Я могу подсказать. :)
От Класса на ХГ и до парка Юность, по обе стороны.
Именно. Да по всему городу в половине дворов асфальта нет! Ямы такие, что машины оси ломают, да и ноги тоже (я отделался растяжением связок). Но это не на виду, а для седого обмудка важен Его величество Пиар, т.е. красота на видном месте.

Мы уже час у грумера.
14.webp

Боже. Как он митингует! Кот, а не грумер.
Буду наказана...

Останнє редагування:
Ты долбоеб? Там даже суммы тендеров публикуют. Меньше миллиона мало какой, чаще больше. Засадить одну клумбу однолетними цветами - больше 200 тысяч.

Именно. Да по всему городу в половине дворов асфальта нет! Ямы такие, что машины оси ломают, да и ноги тоже (я отделался растяжением связок). Но это не на виду, а для седого обмудка важен Его величество Пиар, т.е. красота на видном месте.
Миллион это много только для меня и тебя..(?)

Мы уже час у грумера.
Буду наказана...
а он шо без наркоза? я помню, наблюдал когда-то такую процедуру, там кота предварительно чем-то кольнули, он был при памяти, но обездвижен, и смотрел на все очень злобными глазами. Когда-то своего принес на прививку, а там груминг етот салон был в одном помещении с ветеринаркой. Мой кот тогда, как увидел такое издевательство над собратом, сразу стал вести себя прилично на столе у дохтора.

Останнє редагування:
а он шо без наркоза? я помню, наблюдал когда-то такую процедуру, там кота предварительно чем-то кольнули, он был при памяти, но обездвижен, и смотрел на все очень злобными глазами.
Без.
Ну, Мася относительно спокойній кот.

Миллион это много только для меня и тебя..(?)
Миллион гривен - это 10 мавиков или неплохой внедорожник из Европы с полным постпродажным ТО и даже установкой РЭБ. А у нас этих клумбочек - десятки, если не сотни. Попробуй не быть феерическим долбоебом для разнообразия!

Издеваетесь над маленьким, обижаете его!:ганьба: Шерсти нащипали вон - на свитер связать хватит! Тори, а с тебя вот так скубать шерсть - ты не митинговала бы???

Побойся бога, Федор. Это подшерсток, он отошел от кожи и его надо было убрать. В природных условиях коты линяют, лазая всюду и отставляя отмерший подшерсток везде. А в квартире такой активности нет - надо чесать. Ему ни секунды не было больно, орал просто чтоб мне на психику надавить и вызвать у меня чувство вины. Вызвал...

Побойся бога, Федор. Это подшерсток, он отошел от кожи и его надо было убрать. В природных условиях коты линяют, лазая всюду и отставляя отмерший подшерсток везде. А в квартире такой активности нет - надо чесать. Ему ни секунды не было больно, орал просто чтоб мне на психику надавить и вызвать у меня чувство вины. Вызвал...
Манипулятор какой! Да все они такие. Но ведь любим засранцев...

Назад
Зверху Знизу