Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та повно дітей у місті.Українки не хочуть мати дітей. Хоч у душі, хоч у ліжку. Крапка
Взала себя в руки и взялась очищать посуду на открытой кухонной полке от пыли. Аааааа....
Надо спрятать, а полку ежедневно протирать.Супник, кофейник, всякие молочники...
Не в обиходе, только пыль собирают.
і пилу не будеНе в обиходе, только пыль собирают.
Летом '22-го (харьковчане понимаете, да?) такое необыкновенное испытал ощущение, увидев детвору на площадке (в огороженном, правда, ЖК)Та повно дітей у місті.
Мо' не скрізь. І не одинаки у батьків.
Діти завжди народжуються.
В какой приличной стране 4 ребенка норма ?Ви ошибаєтесь. Єсть страни не 3го міра, де 2-4 дітяті в сімї це добровольна норма 🤷♀️
Я не рискнула такое святотатство предложить.Для почитателей традиций на сегодня предусмотрена шикарная опция. Вместо "спрятать" . А именно "собрать в кучу и вынести на помойку".
Угу... чашек-плошек тоже не будет ) на открытых то полкахі пилу не буде![]()
Комфорт и счастье Повелителя - превіше низменніх материальніх благ.Угу... чашек-плошек тоже не будет ) на открытых то полках
Присоединяюсь к вопросу, шо за "приличные страны", по мнению пані @AngeloЧka ?В какой приличной стране 4 ребенка норма ?
Посмотрела сейчас индексы фертильности по странам. В Европе типа французы рекордсмены, 2 ребенка на женщину. Потому что там негров полно
По 4 ребенка это уровень африканских стран
В 2022 Украина примерно на уровне Германии 1.55
Да посуда не всегда хлам. У меня есть комод, где я храню посуду, которую использую не каждый день. В том числе сервиз, подаренный моими родителями мне на свадьбу - память, что ж.Какое ж это святотатство, в Чистый четверг избавиться от хлама?
Там же котополочка.Вот в посте рядом котика к пипидастру приравнять - вот где святотатство и котохульство два в одном.
В Бахрейне примено как в Швеции 1.67Присоединяюсь к вопросу.
Не, ну, в принципе, Кувейт - Бахрейн оно поприличнее в некоторых аспектах.
Надо думать: ультарелигиознсть - оно ебанатизм, али антиреснй инструмент, типа технологии м'ясокомбігнту?В Бахрейне примено как в Швеции 1.67
Топ - 30 по детям это вся Африка. Денег нет, им там скучно ))
А в Украине, то что видела, многодетные это остро религиозные семьи
Типа где контрацепция и аборты считаются грехом
Да не. Та посуда почти полвека на этой полке. Что в ходу, что так стоит.Надо спрятать, а полку ежедневно протирать.
Потому шо микробі.![]()
Я эту опцию включила несколько дней назад. Штук 6 штанов, которые даром место занимают, пару футболок. Вчера ветровку летнюю. Могу обойтись без нее.Для почитателей традиций на сегодня предусмотрена шикарная опция. Вместо "спрятать" . А именно "собрать в кучу и вынести на помойку".
Я когда негров на улице вижу, то радуюсь.Летом '22-го (харьковчане понимаете, да?) такое необыкновенное испытал ощущение, увидев детвору на площадке (в огороженном, правда, ЖК)
И, блин (Tori ща меня тапками закидает за сравнение) сходное чувство год назад, увидев смуглого замухрыжку, говорящего в телефон по-арабски (причём, в абсолютно не халяльном районе, Немышля, что ли)
(Шоб ви понимали, сам по-арабски не говорю, тем не менее, тюркскую (азербайджанскую) речь от арабской отличу. И более того: каждую из обеих от персидской/таджикской)
Пусть люди верят , как им нравится ))На
Надо думать: ультарелигиознсть - оно ебанатизм, али антиреснй инструмент, типа технологии м'ясокомбігнту?
Не только в Меа Шеарим.Хотя, в принципе, в "маленькой страна" есть общины, где таки да. Но сомневаюсь, шо условный "Меа Шеарим" оно вам надо в качестве парадигмы, а не экзотики.