Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Из недавних, которого многие присутствующие застали - Бегин, Менахем.
Есть ещё менее давний персонаж :
 названия.webp

Шо абсолютно не означает еврейских корней Дмитрия Ивановича М. 🐸

Фамилия образована от формы Мендель еврейского мужского имени Менахем (в переводе с древнееврейского – «утешитель»). Имя Менахем носил, в частности, шестнадцатый царь Израиля.
Менделем звали отца Бени. :)

Тогда ясно, откуда Бенина нахрапистость. :)
А Вы все юдейские семейства в Украине так можете отследить?
Мне бы понять, откуда в одном харьковском с претензией на жидовство семействе падлючность образовалась...
Это их юдейские корни дают о себе знать или скрещивание с кацапами и блядорусами в СССР так паскудно отразилось.?
Разве речь шла не о литературном персонаже?

Тогда ясно, откуда Бенина нахрапистость. :)
А Вы все юдейские семейства в Украине так можете отследить?
Мне бы понять, откуда в одном харьковском с претензией на жидовство семействе падлючность образовалась...
Это их юдейские корни дают о себе знать или скрещивание с кацапами и блядорусами в СССР так паскудно отразилось.?
Я намекаю-намекаю вам на Бабеля, а вы никак. :)
Там и Мендель, и сын его Беня. А вместе - Биндюжник и Король.

• Це смішно!
Реакції: Tori
Разве речь шла не о литературном персонаже?

Я намекаю-намекаю вам на Бабеля, а вы никак. :)
Там и Мендель, и сын его Беня. А вместе - Биндюжник и Король.
У него махровейший антисемитизм в терминальной стадии, отягощенный "бывшая жена уехала в Израиль",
а вы ему про Бабеля. )
Он не "слышит" и не "видит", там ненависть глаза застилает.

7-11, терпите до вечера.
За "коровью мову" я вам позже отвешу, ага, тогда и "ржать" будете, если сможете.

У Харкові комунальники обстежили сад Шевченка, сквери біля Дзеркального струменя і "Стрілки", а також Григорівський бір, щоб дізнатися, чи є в цих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це повідомили у пресслужбі КП "Харківзеленбуд" 15 квітня.

"Фахівці тягнули цупку ряднину по траві, і кліщі чіплялися за неї. Далі тканину уважно розглядали, знайдених тварин відібрали для детального обстеження", — сказано у повідомлення.

Працівник Харківзеленбуду оглядає парк на наявність кліщів

Працівник "Харківзеленбуду" оглядає парк на наявність кліщів. Харківзеленбуд
Кліщів виявили лише в Григорівському бору та відправили на дослідження. У КП "Харківзеленбуд" зазначили, що обстеження інших парків і скверів, підпорядкованих комунальному підприємству, тривають.

По дороге на дачу есть маленькое кладбище,
три Могилы с Флагами добавились за зиму.
На Залютинском один новый.
И то, парень из 96 бригады погиб в 2023, флаг, видимо, поставили позже. ФИО, номер бригады и фото погибшего на половине полотнища.
Многие останавливаются, подходят.

Это меметичная цитата 2013 или 2014 года из одесского гаишника.
Надавно где-то в инете читала, что слово "хохол" имеет тюркское просхождение. Типа состоит из двух слов "го коол" - сын неба или сын Бога
Может когда-то станет комплиментом. А сейчас сразу забанят ))) :незнаю:

У нас в универе был один прикольный препод. Рассказывал, что на слово "блядь" не нужно обижаться. Это от старого слова блядити - болтать , сплетничать
В этом смысли почти все люди - бляди )) :незнаю:
Такая увлекательная этимология. Между прочим в переводе с греческого- слово истины ))

По дороге на дачу есть маленькое кладбище,
три Могилы с Флагами добавились за зиму.
На новом черкасско-лозовском (слева по дороге в Дергачи) - пять. На одной, кроме жёлто-синего ещё и красно-чёрный...

На старое не заходил.

Назад
Зверху Знизу