Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не це мала на увазі.Сторінки відкриваються таким чином, яким у вас налаштовано.
Якшо у налаштуваннях мова російська то нема чому дивуватись.
У моєму телефоні немає зони РУ.І домен
Бо результати пошуку зта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.будуть різні.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це мова сайту, яку можна обирати.Я не це мала на увазі.
Ось у мене у Закладках ноута був сайт Президента.
Це для мене важко зрозуміти.Це мова сайту, яку можна обирати.
А я вам кажу про мову, обрану вами - аккаунту гугл.
Або аккаунту ютуба.
Згідно обраної вами мови аккаунту - сайти/інфу вам буде "підтягувати" автоматично.
Если клацнуть на кружочек вашего аккаунта, на любой страничке браузера вверху справапро акаунти не розумію.
Из недавних, которого многие присутствующие застали - Бегин, Менахем.Фамилия образована от формы Мендель еврейского мужского имени Менахем (в переводе с древнееврейского – «утешитель»). Имя Менахем носил, в частности, шестнадцатый царь Израиля.
А оце?А в неї і ритм зараз сприймається, як удар батогом по вухах.
Есть ещё менее давний персонаж :Из недавних, которого многие присутствующие застали - Бегин, Менахем.
Менделем звали отца Бени.Фамилия образована от формы Мендель еврейского мужского имени Менахем (в переводе с древнееврейского – «утешитель»). Имя Менахем носил, в частности, шестнадцатый царь Израиля.
Менделем звали отца Бени.![]()
Моше Менахем Мендель Шнеерсон запеваетИз недавних, которого многие присутствующие застали - Бегин, Менахем.
Он был необычный, этот Мендель Криг.Хорошего человека Менделем не назовут.
Ну да. Он был биндюжник.Для кого необычным он был? Для типичного нынешнего жидовина?
Разве речь шла не о литературном персонаже?Тогда ясно, откуда Бенина нахрапистость.
А Вы все юдейские семейства в Украине так можете отследить?
Мне бы понять, откуда в одном харьковском с претензией на жидовство семействе падлючность образовалась...
Это их юдейские корни дают о себе знать или скрещивание с кацапами и блядорусами в СССР так паскудно отразилось.?
Я намекаю-намекаю вам на Бабеля, а вы никак.Тогда ясно, откуда Бенина нахрапистость.
А Вы все юдейские семейства в Украине так можете отследить?
Мне бы понять, откуда в одном харьковском с претензией на жидовство семействе падлючность образовалась...
Это их юдейские корни дают о себе знать или скрещивание с кацапами и блядорусами в СССР так паскудно отразилось.?
Вряд ли многие в курсе, о чем речь.Там и Мендель, и сын его Беня. А вместе - Биндюжник и Король.
даже кіно в сересере булоВряд ли многие в курсе, о чем речь.
В
Вряд ли многие в курсе, о чем речь.