Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Тре в першу чергу профілактувать серцево судинні, з хворими ногами якість життя зменшується, а та срань може відправити ващє в нокаут.
дуже часто, в житті трапляється, шо приліпає хвороба, яку ти на себе не приміряв і даже не думав про неї

Може й цегла на голову впасти, це не відміняє того що с/с трабли є однією з найпоширеніших причин інвалідності та смерті в світі та Україні зокрема.
У мене по жіночій лінії ця проблема успадкована.
Але чисто від сердцевого нападу прабабуся померла у 83.
Мати років з 80 сказала - ніяких ліків, прожила ще 11 років.
Вмерла мабуть від втоми від життя.

Багато причин є.
Навіть не дуже зрозумілого походження, як популярний нині артроз. Ні пояснити, звідкіля, ні вилікувати. Тоді взагалі ходити не можна. Тобто, можна, але трішки.
Боль от артроза не постоянна. У некоторых может быть от холода, у других от других причин. Ходить можно, но со слезами на глазах

Боль от артроза не постоянна. У некоторых может быть от холода, у других от других причин. Ходить можно, но со слезами на глазах
У моей подруги эта дрянь откуда ни возьмись.
Болит все время. Врач сказал, ходить мало и по острой необходимости.
Она все нужные обследования проходила.

Ревмоксикам пять уколов кололи внутримышечно?
Это не моя проблема, но сейчас спишу на бумажку.
Она там в руках родственных медиков под контролем. Что с ней делали, не знаю.
Кстати, резкий набор веса приводит к проблемам костно-мышечной системы, на этот вес не рассчитанной.

Человек здоровый и человек способный делать необычные вещи - это разное.
Я не смеялась над этой бабулей гимнасткой. Просто сказала, что она выглядит странно и не выглядит здоровым человеком. Фигура подростка, но лицо даже старше ее лет.
Тик на лице, явные проблемы неврологического характера итд итп
Преждем чем восхищаться, нужно хоть немножко подумать.
Поэтому и написала, что интересно в каком состоянии эта бабуля реально. А не в 5 мин. видосике. Мы же не знаем сколько скорых (возможно) к ней потом приезжало.

Что касается СПб, то в Украине по признаку разных связей с РФ , можно 2/3 страны упрекать. Начиная с самых главных персонажей. Не говоря уже про ХФ
Посмотреть бы что писали на форуме до всех событий. И ездили туда и бизнесы вертели, и работали, и родня у всех там была. Но ветер другой подул
Неизвестно куда через 10 лет дуть будет...

У мене по жіночій лінії ця проблема успадкована.
Але чисто від сердцевого нападу прабабуся померла у 83.
Мати років з 80 сказала - ніяких ліків, прожила ще 11 років.
Вмерла мабуть від втоми від життя.
Вот видишь.
Самое время забрать у Каракатиці обездоленного котеночка и служить ему до его последнего вздоха.

Бабушка еще не рассказала о достижениях кроме приседаний :girl::квіточка:

IMG_20250411_104504.webp
Божечки.:eek::eek::eek::eek:
Ирина.
Ну вот єтого я от тебя вообще не ожидала. :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

Фигура подростка, но лицо даже старше ее лет.
Лицо - это об уходе больше, чем о генетике. Хотя и генетику в угол не задвинешь.
У меня есть подруга моего возраста - обеспеченная барышня, худенькая. А лицо - как изношенный кошелек. И ботокс, и припарки - а не то пальто. :незнаю:
И она все время ноет, что я ведьма.

Лицо - это об уходе больше, чем о генетике. Хотя и генетику в угол не задвинешь.
У меня есть подруга моего возраста - обеспеченная барышня, худенькая. А лицо - как изношенный кошелек. И ботокс, и припарки - а не то пальто. :незнаю:
И она все время ноет, что я ведьма.
Уход да. Но при избыточном похудении уходит и гиподерма, жировой слой кожи. И лицо "стекает".
Поэтому и говорят про фигуру пионерки , а лицо пенсионерки
Особенно с возрастом это видно , на фоне снижения эластичности кожи.
Как одна врач говорит, что после 45 лучше быть немножко "жирненькой" )))

Пошла гулять в правильных ботинках на правильной подошве и как на свет родилась, перекатывая ступни с пальцев на пятку.

• Це лайк!
Реакції: 023
Все на купу) Шоб отримати тік на морді, достатньо застудити нерв на обличчі або з-за інсульту втратити відповідну ділянку мозку. Щоб отримати пожмакану морду, достатньо просто жити своє жіноче життя, вже яке дісталось. Як це пов'язано з викликами швидких, хз)
Ірочка не бере до уваги, що жінки більшу частину життя проживають немолодими.
Я знала двох, що стали бабусями у 35.
Раніше після 40 років девачек не було.
Їх могли називати старша пані.
Тому глум над жіночим віком і зовнішністю може повернутись бумерангом.

Останнє редагування:
  • Це смішно!
Реакції: 023
Котики живут меньше. Уж одного-то ті сможешь вірастить. А потом. Ты подумай. Вот ты воткнешь. Придешь на Суд. Осирис велит взвесить твое сердце - а вдруг окажется, что ты грешила больше, чем следовало? И тебя отдадут Змею, ты изымешься из Колеса Перерождений и просто исчезнешь.
А если у тебя в жизни был Кот - он придет на Суд и скажет всем этим богам: вы охуели? это мой человек, я ее забираю, а вы, долбойобы, идите нахуй, можете пойти и выебать свого тупого Змея, или он вас.
И у Кота есть все юридические права так делать, ибо он - священный.
И поведет он тебя в Валгаллу. А там уж вам будет не жизнь, а малина.
А так из-за своего безкотия ты сильно рискуешь на Суде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу