Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

я тя налуплю Бонька
ни оружия у тя ни бк((
Клайди! Твои стихи хулиганские мне понравились.
Вот и вспомнила лучшего поэта россии второй половины 20 века.
Его таким назвал один из наших писателей, мыслящий без догматов. Заработавший своими книгами право на мнение.

да че ты
Ирочка по своему живет
как и мы все
люблю вас всех письки вы от природы
Клайди! Да пусть живет, как хочет, только ко мне не цепляется с навязыванием знакомого ей образа жизни. :)

Надо жить страстями, Ирочка!
Я неоднократно это писала.
Притом, не исключительно темой ваших малюнков, а в широком смысле - страстями.
Как советовал академик из советского фильма "У озера".
Кстати, там Белла Ахмадулина играла журналистку.
Поскольку вы не очень образованы, хотя и глубинны в узком смысле слова, :) Белла Ахмадулина - лучшая в русской поэзии 20 века. Или третья, после Цветаевой и Ахматовой, по-нашему, Горенко. :)
Тут кому что нравится.
Кажется писала о здоровье, но вы ответили про страсти...:незнаю: Я потеряла нить разговора

Кстати вы прикольно палитесь ))) Это очень московский стиль - использовать украинское слово для понижения уровня оценки.
Вы мои рисунки назвали "малюнками". Намек на примитивность )) В русском языке "намалеванный" = убогий рисунок
Не подумайте, что я обиделась. Просто интересно замечать такие оттенки ))) :квіточка:

я рифмоплет
не тот
пули нож
эт не я((
я жив(((
В тебе есть душа, Клайди. :)
Сейчас это редкое явление даже в реале, не то что в интернете.
Ты живой в прямом и переносном смысле.
Таким и оставайся.
И ты не рифмоплет - это проще всего.
Свободные стихи, тот же верлибр, в рифме не нуждаются.

Должна быть мелодия, ритм. Авторская мелодия, которую он чувствует, и читательская - как отклик. :)

Вы мои рисунки назвали "малюнками". Намек на примитивность )) В русском языке "намалеванный" = убогий рисунок
Не подумайте, что я обиделась. Просто интересно замечать такие оттенки ))) :квіточка:
Ирочка! Хотите разбора вашего творчества?
Самое главное - там отсутствует душа. И автора, и модели.
Что с того, что вам удается фотографическое сходство?
Даже талантливый фотограф может одушевить образ, а у него в руках механическая штуковина.

я просто паха
не приписывай
мне птаха
Анна Ахматова, по-нашему Горенко :)

Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.

То алкоголізм ...чи шо там в йошо 🥱
Алкоголики тоже люди.
Хочешь узнать жизнь - пообщайся с алкоголиками, бомжами, с теми, кто прошел тюрьму... не с убийцами и не с маньяками...
Ищи душу там, где другим и в голову не придет искать.
Сколько ненаписанных человеческих драм.
Побудь на время равным им.

Алкоголики тоже люди.
Хочешь узнать жизнь - пообщайся с алкоголиками, бомжами, с теми, кто прошел тюрьму... не с убийцами и не с маньяками...
Ищи душу там, где другим и в голову не придет искать.
Сколько ненаписанных человеческих драм.
Побудь на время равным им.
Були уже. СпасіБо , як говорицця. НЕвер егєйн. Не тре романтізірувать нехороше🤷‍♀️

Були уже. СпасіБо , як говорицця. НЕвер егєйн. Не тре романтізірувать нехороше🤷‍♀️
Нужно помнить хорошее.
Опять вспомнила случайного дорожного попутчика-зэка и его рассказ - не о том, за что сел, а о первой ходке, отце и собаке.
Наверное, его и в живых нет.
Но это была христианская душа, христианское мироощущение.
Никакой материальной выгоды от меня он не ожидал, но зацепил своим рассказом, как никто.
Было ему не больше тридцати, когда он рассказывал.

Нужно помнить хорошее.
Опять вспомнила случайного дорожного попутчика-зэка и его рассказ - не о том, за что сел, а о первой ходке, отце и собаке.
Никакой материальной выгоды от меня он не ожидал, но зацепил своим рассказом, как никто.
...мабуть ви з цією публікою не стикалися у екстремальних ситуаціях,звичних для них,бажання вислухувати їхні сльозливі байки пропало б назавжди, зеки є зеки,за кожною їх відсидкою,чиясь біда,а то і не одна

помийку влаштували з теми

...мабуть ви з цією публікою не стикалися у екстремальних ситуаціях,звичних для них,бажання вислухувати їхні сльозливі байки пропало б назавжди, зеки є зеки,за кожною їх відсидкою,чиясь біда,а то і не одна
Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком.

Сейчас тянут бюджетами, но они уважаемые люди.

Мне воры попадались для разговоров. Парень с собакой тоже что-то украл. Был из потомственной семьи сидельцев. При этом оставался человеком.

Сейчас тянут бюджетами, но они уважаемые люди.
...мабуть за ваше некоротке життя,таки не стикалися🤦‍♂️😁

Нужно помнить хорошее.
От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.

• :(
Реакції: 023
Для перебивки более веселое.
Поехали мы навестить ребенка в пионерлагерь.
Теперь все время в сводке обстрелов проскакивает этот поселок.
Просто следом ходит рашня по местам моей жизни.

Вместе с нами приехала семья с огромным черным догом.
Стоим за оградой, ждем, когда выдадут детей.
Пес нервничает, повизгивает, цепляется на ограду. А тут и вовсе залаял. А к ограде бежит мальчишка лет 10 - не к родителям, а к собаке.
И тут просто потрясающая сцена.
Пес через ограду лапами обнял пацана за шею и... заплакал... самым настоящим человеческим плачем. Не визжит, не скавчит... плачет. Облизывает мальчику лицо, утыкается головой в шею и плачет.
Самое яркое воспоминание об этом лагере. Наверняка теперь разбитом.

От када це буде не по розказам , возможно придуманим, ви сможете ощутить разніцу.
Да меня самой вообще нет. Я сама придуманная. Я фантом и кроме копипастов ни на что не способна.
Любая Ирочка подтвердит. :)

Назад
Зверху Знизу