Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

я тоже толком не знаю как ими манипулировать. 2 заслонки расположены рядом в помещении над плитой, третья в соседней комнате, а под ней внизу духовка
летний и зимний режим. летом чтобы есть готовить и чтобы тепло шло в трубу, зимой, чтобы тепло шло по лабиринту печи..

Мы дышим продуктами горения, продуктами стреляния, выхлопными газами, дорожной пылью. Вот где наше нездоровье.
У нас отвратительная вода, деесятилетиями пропитываемая всякой дрянью. Мы употребляем овощи и фрукты, переполненные химией.
Самое большее, что мы можем - больше двигаться и не переедать.
Современному человеку, если он не занимается тяжелым физическим трудом, нужно мало еды, чтобы восполнить потери.
Но люди обедают, обедают... первое, второе, третье... :)

Мы дышим продуктами горения, продуктами стреляния, выхлопными газами, дорожной пылью. Вот где наше нездоровье.
У нас отвратительная вода, деесятилетиями пропитываемая всякой дрянью. Мы употребляем овощи и фрукты, переполненные химией.
Современному человеку, если он не занимается тяжелым физическим трудом, нужно мало еды, чтобы восполнить потери.
...при палінні ви вдихаєте свідомо концентровані канцерогени

...один мій дуже добрий приятель юності помер саме від онкології легень,син йому тягав контрабанду з центрального ринку
Двоих знаю, ушли из жизни от рака лёгких, курцы. Не мгновенно и больно....

нада эмигрировать в Швейцарию... чистый воздух, натур продукты, чистая вода

у всех по разному
умну до войны такие знакомые
алкоголь им помогал до поры до времени
Люди склонны к самоуничтожению. Только когда реально придавит по здоровью, могут попытаться бросить пить и т.п. Есть знакомый, который не пьёт. После многих лет хорошего пьянства и трёх браков. Сейчас сухой закон , так как здоровье вдруг рухнуло. И четвёртый брак на трезвую голову, пока все нормально. 😊

Если нет газа и света, а есть печка - видела такое на дачах летом.
...у мене босяки через дорогу,круглий рік, газ відключений,світло кажуть борг божевільний, топлять постійно, бо їжу щось готують

а раньше как есть готовили в сёлах? не было ни газа, ни света, ни газовых баллонов...
У бабусі в селі була піч на дворі,на якій вона влітку варила свиням і цуцику.

Було це дуже давно, поставила чугунок варити суничне варення.Воно закипіло і ну витікати з чугунка.Десь треба шукати чаплію аби підняти той чугунок.А мій малий бігає кругом печі -"мамо виключай,мамо виключай" - міська дитина.Спогади на все життя.

Тільки спогади і залишились.Нема більше ні бабусиної хати,ні вуличної плити.Підори розбомбили.

У бабусі в селі була піч на дворі,на якій вона влітку варила свиням і цуцику.

Було це дуже давно, поставила чугунок варити суничне варення.Воно закипіло і ну витікати з чугунка.Десь треба шукати чаплію аби підняти той чугунок.А мій малий бігає кругом печі -"мамо виключай,мамо виключай" - міська дитина.Спогади на все життя.

Тільки спогади і залишились.Нема більше ні бабусиної хати,ні вуличної плити.Підори розбомбили.
Мы когда дом под дачу покупали ( 23 года назад) там была и в доме печь, и в летней кухне печь и на улице печь. Только все это нам оказалось не нужно. Уличную сразу разобрали, в летней кухне спустя какое-то время. В доме правда до сих пор исправно служит, хотя когда топить лень, пользуюсь обогревателями

Останнє редагування:
Око сіпається на фразі "зібрано в екологічних лісах Ізюмщини" але ж молодці, роблять своє.
Ніколи не було стільки грибів, як у 2022 році.
Моя сусідка купувала, як не в собі.
Питаю - ти знаєш, з якого боку ті гриби і на чому виросли?
Вона - баби кажуть, що з західних лісів області.
Я їй - і ти кажи. Я зроду б не їла. Чи тобі шампіньйонів мало?

Назад
Зверху Знизу