Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

у всех по разному
умну до войны такие знакомые
алкоголь им помогал до поры до времени
Люди склонны к самоуничтожению. Только когда реально придавит по здоровью, могут попытаться бросить пить и т.п. Есть знакомый, который не пьёт. После многих лет хорошего пьянства и трёх браков. Сейчас сухой закон , так как здоровье вдруг рухнуло. И четвёртый брак на трезвую голову, пока все нормально. 😊

Если нет газа и света, а есть печка - видела такое на дачах летом.
...у мене босяки через дорогу,круглий рік, газ відключений,світло кажуть борг божевільний, топлять постійно, бо їжу щось готують

а раньше как есть готовили в сёлах? не было ни газа, ни света, ни газовых баллонов...
У бабусі в селі була піч на дворі,на якій вона влітку варила свиням і цуцику.

Було це дуже давно, поставила чугунок варити суничне варення.Воно закипіло і ну витікати з чугунка.Десь треба шукати чаплію аби підняти той чугунок.А мій малий бігає кругом печі -"мамо виключай,мамо виключай" - міська дитина.Спогади на все життя.

Тільки спогади і залишились.Нема більше ні бабусиної хати,ні вуличної плити.Підори розбомбили.

У бабусі в селі була піч на дворі,на якій вона влітку варила свиням і цуцику.

Було це дуже давно, поставила чугунок варити суничне варення.Воно закипіло і ну витікати з чугунка.Десь треба шукати чаплію аби підняти той чугунок.А мій малий бігає кругом печі -"мамо виключай,мамо виключай" - міська дитина.Спогади на все життя.

Тільки спогади і залишились.Нема більше ні бабусиної хати,ні вуличної плити.Підори розбомбили.
Мы когда дом под дачу покупали ( 23 года назад) там была и в доме печь, и в летней кухне печь и на улице печь. Только все это нам оказалось не нужно. Уличную сразу разобрали, в летней кухне спустя какое-то время. В доме правда до сих пор исправно служит, хотя когда топить лень, пользуюсь обогревателями

Останнє редагування:
Око сіпається на фразі "зібрано в екологічних лісах Ізюмщини" але ж молодці, роблять своє.
Ніколи не було стільки грибів, як у 2022 році.
Моя сусідка купувала, як не в собі.
Питаю - ти знаєш, з якого боку ті гриби і на чому виросли?
Вона - баби кажуть, що з західних лісів області.
Я їй - і ти кажи. Я зроду б не їла. Чи тобі шампіньйонів мало?

А кто ее заставлял вспоминать в жанре "помню я еще молодушкой была"?

Странно другое.
Почему курящая НП до сих пор часами ходит своими ногами, в аптеке покупает болгарскую валерьянку, корвалмент и лоперамид, которые употребляет от случая к случаю?
Но при этом о здоровье напоминают именно ей. :(
Из забавного.
Только сегодня одна соседка спросила - а ты можешь присесть и встать? У тебя колени гнутся?
Спрашиваю - сколько именно приседаний ты хочешь увидеть?
Смотри, скажешь, когда хватит. :)

А кто ее заставлял вспоминать в жанре "помню я еще молодушкой была"?
Скорее всего кто то это раскопал и начал шантажировать. Она решила сама объявить и уйти в отставку. Чем платить или что ещё её могли вынуждать делать в чью то выгоду. 😊
Тем более , что родила. Значит, есть и ребёнок, а не аборт тогда сделала и все шито-крыто.
( похожий сериал видела, поэтому я такая вумная 😁)

Скорее всего кто то это раскопал и начал шантажировать. Она решила сама объявить и уйти в отставку. Чем платить или что ещё её могли вынуждать делать в чью то выгоду. 😊
Тем более , что родила. Значит, есть и ребёнок, а не аборт тогда сделала и все шито-крыто.
( похожий сериал видела, поэтому я такая вумная 😁)
...шантажист мабуть батько тієї дитини, нове авто захотів від пані міністр

...шантажист мабуть батько тієї дитини, нове авто захотів від пані міністр
Явно папаша объявился.

На её должности это крах карьеры. Она выбрала крах и скандал. Значит , что то случилось сейчас, в настоящем времени.

На московських трупаках чи шо? Їх не було в такій кількості. Міни, то небезпека в окремих ділянках.
Я вважала, що на московських трупаках. Тоді їх було багато і були вони близько.
В мене багата уява. Це заважає мені набрати 3 кіло, які не були б зайві.
Люди з бідною уявою не худнуть. :(

Явно папаша объявился.

На её должности это крах карьеры. Она выбрала крах и скандал. Значит , что то случилось сейчас, в настоящем времени.
А может и критический возраст.
Бывает, что растет сексуальная фантазия.
У меня есть знакомая моих лет, так в перерывах между исповедями и причастиями одно на уме - разговоры о мужчинах в прошлом, настоящем и будущем.
Это нередкое явление.

Назад
Зверху Знизу