Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Но этот образ под имиджем дурочки несет серьезную отраву в тон заявлениям раши.
Другое дело, что на ХФ это вряд ли получит отклик.
Вдруг она и на питерском форуме пишет, что какая разница , какой флаг над мерией, тряпочка цветная, и все остальное в той вариации. Питерцы ей аплодируют стоя, наверно, собираются братания устраивать по линии боевых действий, на фиг им непонятные посёлки на Донбассе. А мы и не в курсе. ***** прозрел, деньги у него есть, Ирочка сказала, живи и радуйся, он и не знал, что он дурак, войну начал. Пора орден ей готовить.

Он писал про операцию , не в Украине, если не придумываю. 😊 В Германии . Бесплатную.
После поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.
Ирочка не мое мнение цитировала.
Но на то она и Ирочка.

После поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.
Ирочка не мое мнение цитировала.
Но на то она и Ирочка.
Можно быть слепым и все видеть. А можно быть зрячим и не видеть ничего

Вдруг она и на питерском форуме пишет, что какая разница , какой флаг над мерией, тряпочка цветная, и все остальное в той вариации. Питерцы ей аплодируют стоя, наверно, собираются братания устраивать по линии боевых действий, на фиг им непонятные посёлки на Донбассе. А мы и не в курсе. ***** прозрел, деньги у него есть, Ирочка сказала, живи и радуйся, он и не знал, что он дурак, войну начал. Пора орден ей готовить.
Я не понимаю - если так презирать страну проживания, почему не уехать в страну рождения?

У Махатмі Ганди біло плохое зрение, но видел он дальше многих (с) ))
Я смеюсь иногда - то что мне надо, я вижу. А если чего не вижу, то оно мне не надо, значит.
Я же описываю в теме свои впечатления. :)

Я смеюсь иногда - то что мне надо, я вижу. А если чего не вижу, то оно мне не надо, значит.
о дя, ето весьма полезное свойство в наше время.
L однажді сказала: у тебя не плохое зрение, ті просто не хочешь видеть! а я добавил, что и слішать тоже... (

Он писал про операцию , не в Украине, если не придумываю. 😊 В Германии . Бесплатную.
Я настаивал,что бы Нужно подумать сделала операцию на глаза по городской программе в Харькове.Она отказалась.

Й привиди з політнебуття встають...
Ну чого ж.... Ось Черкаси майже моя друга батьківщина. Тому знаю про це місто.
Так ось там мер зараз від партії Батьківщина. Його, як і усякого критикують, але поважають за те, що не перебіг у зелене лайно.
У місті багато громадських приймалень від партії Батьківщина, про про рекламну агітацію взагалі мовчу.
І в цілому впевнений що це місто підтримає пані Ю.

Я настаивал,что бы Нужно подумать сделала операцию на глаза по городской программе в Харькове.Она отказалась.
Помню, что настаивали, детали не запомнила. Недорого или бесплатно как то отложилось в памяти.
Про программу не в курсе.

Помню, что настаивали, детали не запомнила. Недорого или бесплатно как то отложилось в памяти.
Про программу не в курсе.
Городская программа,не помню чей фонд,я в августе 2023 года поставил один хрусталик.Она Ветеран Труда, пенсионерка подошла б под условия кому на тот момент меняли бесплатно.Врачи кстати арабы были,один с Йемена ,а другой с Сирии.Это в операционный день.

А я не рад,что она глаза не сделала себе по моему совету.Трусиха.Прозревать сложно с плохим зрением.
Когда-то я спрашивала , почему она не уедет в безопасное место. Тем более много родни по миру (по ее рассказам)
Но это особенная бабушка... Она игнорит все рациональные вещи :незнаю:
Ей нравится быть форумным камертном войны.
С надрывом...якщо кохати щось , так до нестями
Щоб соромно було тому, хто меньше ніж вона кохає....

Жирнючая троллятина.
Аж сало капает, ага.

Ото , видно, так одной весело, что в чужие темы к другим людям троллить полезла, ага. :)

) Засекайте время:

- полчаса на самовозгонку
- вечный-вой "форумгавносефидадура"

:D

Хочу быть одна (с, Ирочка)

;)
:плачу::плачу::плачу: :язик::язик::язик:

IMG_20220628_0202111.webp

Назад
Зверху Знизу