Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

IMG_20250215_085515.jpg
Це ти не в нас в соснах катаєшся?

У нас тракторец такой раньше снег сгребал. Сегодня не слышала, чтоб фурчал.
Люди ногами притоптали слегка.

Когда много снега,то и у нас несколько мини тракторов есть.Но много снега было еще до войны.Сейчас и лопаты с метелкой достаточно
Лопаты мало. Дворники такое куском фанеры гребут.

Страшно везде должно быть.Я офигел,когда в позапрошлом году у нас неразорвавшуюся мину нашли прямо в центре нашего райончика
У нас в районе старого рынка под дом футляр от ракеты встрял.
Такого типа, как под палаткой возле ОГА.
Народ бегал смотреть, а я поздно узнала. Весной 2022.

У нас в районе старого рынка под дом футляр от ракеты встрял.
Такого типа, как под палаткой возле ОГА.
Народ бегал смотреть, а я поздно узнала. Весной 2022.
У нас еще в феврале 22 тоже такое же встряло в полметре от стены Кулиничей.У меня и фотка была.Удалили на блокпосту при проверке телефона

Тракторец пригнали снег чистить. Урчит под окнами, сугробы делает.

У нас еще в феврале 22 тоже такое же встряло в полметре от стены Кулиничей.У меня и фотка была.Удалили на блокпосту при проверке телефона
Нас научили в 22 что можно и что не надо в галереи хранить.
Так как домой можно попасть только через тех, кто имеет право посмотреть телефон.
Хотя на форуме некоторые и до сих пор не верят, что так было. 😊

Хотя на форуме некоторые и до сих пор не верят, что так было. 😊
Было,было.У нас даже военные делали поквартирный обход с целью выявления чужих,подозрительных.У нас все всех знают.Тем более тогда еще не было много переселенцев.Тем более к нам

Я канєш не мать року, але моя ідея зробити з кольорового картону ляльки фігурок Спрункі - улюблених доньчиних героїв залетіла на ура) сама фшоці) видумує з ними різні ігри. Майте на увазі в кого дрібнота в родині є) можна пошити, якщо машинка є, буде ще цікавіше) як купувати вони від 200 грн за штуку, а тут за 30 грн набір паперу - і склепала цілий набір)
IMG_20250215_111841.webp

Я канєш не мать року, але моя ідея зробити з кольорового картону ляльки фігурок Спрункі - улюблених доньчиних героїв залетіла на ура) сама фшоці) видумує з ними різні ігри. Майте на увазі в кого дрібнота в родині є) можна пошити, якщо машинка є, буде ще цікавіше) як купувати вони від 200 грн за штуку, а тут за 30 грн набір паперу - і склепала цілий набір)
IMG_20250215_111841.jpg
Ви молодець!!!В мене купа внуків віком від 3 до 21 року.І жодному з них ніякі іграшки не потрібні.Від слова зовсім.Давай телефон або планшет.Воно ледь вилізло,самі знаєте звідки,а вже тягне руки до планшета і більше ні до чого.І воно вже знає,що треба натиснути червоний кружочок з білим трикутником.А далі куди попало тикнути пальцем і будуть мультики.Я пам'ятаю ще до війни.Поїхли в зоопарк.Ні.Поїхали в екопарк.Ні.Нікуди не хочуть.По одному разу звісно побували.Але не більше.А от по Євах-Аврорах пошвендяти,аж бігом

Назад
Зверху Знизу