А ,что переименовали ?А метро как теперь называется?Пушкинской, ныне Сковороды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ,что переименовали ?А метро как теперь называется?Пушкинской, ныне Сковороды
"Ярослава Мудрого"А ,что переименовали ?А метро как теперь называется?
Сефида! Считайте, что это вы меня спровоцировали.
А вот если бы не отмахивались - то и в примерно том же районе посмотрели бы на аутентичные красные кирпичи,
Я там кое-что интересное увидела, но нет подхода, разве что с Фрунзе.А вот если бы не отмахивались - то и в примерно том же районе посмотрели бы на аутентичные красные кирпичи,
которые я вам как-то "рекламировала".![]()

Кожного разу бачиш щось нове.Там є цікава фішечка, оце думала питать, бачили її чи ні, воно саме з схожим дахомале не прям біля консульства.
Напомнило старый анекдот:С Пушкинской, ныне Сковороды, я повернула на Фрунзе, ныне Багалия, свернула налево под оградой хпи, обошла с задов консульство, выйдя на Ольминского, ныне Максимилиановскую. Дошла до Пушкинской, ныне Сковороды, пересекла ее и по Иванова, ныне Свободы
❗️росіяни атакували критичну інфраструктуру в Запоріжжі: можуть бути обмеження у подачі газу та тепла, - ОВАЛупят по нам второй час уже. Шото горит
Я в курсе. С окна вижу пожар.❗️росіяни атакували критичну інфраструктуру в Запоріжжі: можуть бути обмеження у подачі газу та тепла, - ОВА
тримайтесяЯ в курсе. С окна вижу пожар.
Це фрагмент із поеми "Варнак". Буде час - прочитайте усю поему.Це ж про поляцьких діточок і панянок?
А нєхуй шастать. Сиділи би в своїй польщі і зайобували своїх селян. Так нє, приперлись.