Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Клайди! Постарайся не свалиться с карусели.Бонька здравствуй
и в книги не втыкай
твм враки все
Оце дожили через три роки.Нажаль, зараз мені вже достатньо, шоб на мене просто не дивилися вовком, коли я по формі. 😒
"Дякую" ТЦК та "мудрої" політики партії. 🤬
Й привиди з політнебуття встають...Оце дожили через три роки.
Й привиди з політнебуття встають...
Да. Я рада, что вы прозреваете )Нужно жить в свое удовольствие, а все решает бабло.
А я не рад,что она глаза не сделала себе по моему совету.Трусиха.Прозревать сложно с плохим зрением.Да. Я рада, что вы прозреваете )
Й привиди з політнебуття встають...
С хорошим, оказывается, тоже не все ОК. Иначе бы вы рассмотрели провокацию Ирочки.А я не рад,что она глаза не сделала себе по моему совету.Трусиха.Прозревать сложно с плохим зрением.
"Я такая дурочка.... ой, я такая дурочка..." - и глазками наивными хлоп-хлоп...Теперь эта странная война без смысла и нормальных причин
Три года убийства людей за мелкие городишки Донбаса..
Это форумный образ. Сомневаюсь, что ей 36 лет."Я такая дурочка.... ой, я такая дурочка..." - и глазками наивными хлоп-хлоп...
Но этот образ под имиджем дурочки несет серьезную отраву в тон заявлениям раши.Это форумный образ. Сомневаюсь, что ей 36 лет.
Вдруг она и на питерском форуме пишет, что какая разница , какой флаг над мерией, тряпочка цветная, и все остальное в той вариации. Питерцы ей аплодируют стоя, наверно, собираются братания устраивать по линии боевых действий, на фиг им непонятные посёлки на Донбассе. А мы и не в курсе. ***ло прозрел, деньги у него есть, Ирочка сказала, живи и радуйся, он и не знал, что он *****, войну начал. Пора орден ей готовить.Но этот образ под имиджем дурочки несет серьезную отраву в тон заявлениям раши.
Другое дело, что на ХФ это вряд ли получит отклик.
Он писал про операцию , не в Украине, если не придумываю. 😊 В Германии . Бесплатную.С хорошим, оказывается, тоже не все ОК. Иначе бы вы рассмотрели провокацию Ирочки.
Что ж вы так доверчивы?![]()
зато "простится 40 грехов"...Змейка сзади на платтячку заржавела, да и сама Тимоха уже не та, чтоб это платтячко ***лу демонстрировать.
После поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.Он писал про операцию , не в Украине, если не придумываю. 😊 В Германии . Бесплатную.
Можно быть слепым и все видеть. А можно быть зрячим и не видеть ничегоПосле поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.
Ирочка не мое мнение цитировала.
Но на то она и Ирочка.
У Махатмі Ганди біло плохое зрение, но видел он дальше многих (с) ))Можно быть слепым и все видеть. А можно быть зрячим и не видеть ничего