Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Бонька здравствуй
и в книги не втыкай
твм враки все
Привет, Клайди! Постарайся не свалиться с карусели.
Помнится была в парке бывшего Горького такая невысокая юла. :)
Кто успевал сесть повыше, того не сносило. А тех, кто был на краях, сносило на раз.
Я всегда на край попадала. :)

А я не рад,что она глаза не сделала себе по моему совету.Трусиха.Прозревать сложно с плохим зрением.
С хорошим, оказывается, тоже не все ОК. Иначе бы вы рассмотрели провокацию Ирочки.
Что ж вы так доверчивы? :)

Теперь эта странная война без смысла и нормальных причин :незнаю:
Три года убийства людей за мелкие городишки Донбаса..
"Я такая дурочка.... ой, я такая дурочка..." - и глазками наивными хлоп-хлоп... :)

Интересно, теперь санктпетербургский университет только Ирочек выпускает?
Хорошо бы. Орда должна быть чистой и незамутненной.

Но этот образ под имиджем дурочки несет серьезную отраву в тон заявлениям раши.
Другое дело, что на ХФ это вряд ли получит отклик.
Вдруг она и на питерском форуме пишет, что какая разница , какой флаг над мерией, тряпочка цветная, и все остальное в той вариации. Питерцы ей аплодируют стоя, наверно, собираются братания устраивать по линии боевых действий, на фиг им непонятные посёлки на Донбассе. А мы и не в курсе. ***ло прозрел, деньги у него есть, Ирочка сказала, живи и радуйся, он и не знал, что он *****, войну начал. Пора орден ей готовить.

Он писал про операцию , не в Украине, если не придумываю. 😊 В Германии . Бесплатную.
После поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.
Ирочка не мое мнение цитировала.
Но на то она и Ирочка.

После поста Ирочки написать "Прозревать сложно с плохим зрением* - двусмысленность получается.
Ирочка не мое мнение цитировала.
Но на то она и Ирочка.
Можно быть слепым и все видеть. А можно быть зрячим и не видеть ничего

Назад
Зверху Знизу