Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Адепт, ты бы вернулся.
Мне не хватает твоего ума. :(
Ты вроде камертона, или как там его, с помощью которого пианино настраивают.
Неделю уже хожу расстроенная. :(

Адепт, ты бы вернулся.
Мне не хватает твоего ума. :(
Ты вроде камертона, или как там его, с помощью которого пианино настраивают.
Неделю уже хожу расстроенная. :(
Адепт и Питер Пен мне самые прикольные на ХФ. Люблю их читать... Надеюсь, Адепт скоро появится

Такое...

Чувак, кнешн, поц жлоб.

Но ногоприклацтво, вот, вряд ли сходу лучший вариант коммуникации.

С третей стороны - я хз, шо там за анамнез ваших интерсоседских взаимоотношений, и с какой интонацией поц жлоб до вас заехал. Возможно, вы и слабину дала, хм.

А так не мне вам рассказывать, шо процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в рф. Трактовать сие - социоантропологам в руки

Вот.
не знаю... но в свете последних событий у меня появилось ощущение , что ватные твари понемногу начали подымать головы...

• Це лайк!
Реакції: Tori
В моем околотке пока такого не было.
Разве что шипение теток - чего они тут ходят в форме и чего они тут ездят.
Хотя никто строем не ходит и колоной не ездит.
Но это специфическая публика теток, если глубже копнуть, откуда они вообще взялись в нашем благословенном городе.

не знаю... но в свете последних событий у меня появилось ощущение , что ватные твари понемногу начали подымать головы...
Согласна.
Вначеле, в самом начале, когда перепуганные тьотки толпились на вокзалах с детьми и котами, тогда солдаты были защитниками и сонэчками.
Ватная пиздота уверовала и молчала.
А теперь все вернулось как было.
И я точно могу сказать, когда это началось. С тех пор, как тцкшники начади беспределить.
Думаю, это делается намеренно.

Останнє редагування:
С тех пор, как тцкшники начади беспределить.
Ну вот что значит - беспределить?
Останавливать людей для проверки документов и оформления призыва это беспределить?
А как осуществить призыв граждан, если этого не делать?

Всегда предлагаю сравнить, как бы оно было при кацапах.

У хомячков есть такая для себя отмазка - те хотели воевать вот и пошли, а мы не хотим.
Так вот я не видел ещё ни одного, кто бы хотел воевать, из тех что пошли.
Отмазка не прокатывает.

Останнє редагування:
Ну вот что значит - беспределить?
Останавливать людей для проверки документов и оформления призыва это беспределить?
А как осуществить призыв граждан, если этого не делать?
Как в Израиле. Но это надо было раньше начинать

Пофиг. Или ты, или тебя (с)
Да не пофиг.
У них нет такого - как только откроют границу, мы отсюда чухнем. Нафиг.... нафиг...

Наследие совка у нас - перемешивание населения, уничтожение чувства хозяина, особенно на земле, лозунги про украинский национализм и связанные с ними страхи, закрепленные советской практикоой.
Украинцем лучше не быть и даже не казаться. Тогда и Украина особо не нужна, и война странная или глупая. Хоть у Ирочки спросите! :)

Такое...

Чувак, кнешн, поц жлоб.

Но ногоприклацтво, вот, вряд ли сходу лучший вариант коммуникации.

С третей стороны - я хз, шо там за анамнез ваших интерсоседских взаимоотношений, и с какой интонацией поц жлоб до вас заехал. Возможно, вы и слабину дала, хм.

А так не мне вам рассказывать, шо процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в рф. Трактовать сие - социоантропологам в руки

Вот.
Яка різниця з якою інтонацією? Замість подякувати хлопцю, що має можливість жити у себе вдома, він розказує, що машину військову треба прибрати.
Хлопець повинен був пішки прийти чи поставити машину в сусідньому дворі?
Боїшся - перестав свою в інше місце. Це дно - приходити з такими розмовами

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Дозор, вы понимаете, что это блядство от дойчевелле
из серии "авхарьковемужчиннаулиценет11", что является наглой ложью.

Понимаете, нет ?
Я для вашего спокойствия уберу текст, а девушки там вроде нормально говорят

Дозор, вы понимаете, что это блядство от дойчевелле
из серии "авхарьковемужчиннаулиценет11", что является наглой ложью.

Понимаете, нет ?
Сегодня погуляла по центру, раз уж поехала в Виват.
Сделаю обзор. :)

1. Половозрелых, т.е. подлежащих мобилизации действительно мало. В основном тинейджеры. Их тьма. Военных не видела совсеи - ни радостных, ни сосредоточенных.
2. Столько народу вообще лет 10 не видела. По ощущениям, город прибавил процентов 50 к предвоенному. Брела по Сумской в толпе.
3. Возле тереховских инсталляций фотографируются, барышни, тетки и дети. Желающих много.
4. Не поняла, в какую кромку дороги там был прилет. Фасад дома сплошь в фанере, торец целый. Кулиничи вроде тоже, работают, но очередь... Зашла и вышла.
5. Вообще на этом пятаке людей было тьма. Струя церковь, может, и потому. Или праздник. :)
6. Зашла на Сумскую через край хпи. Поглядела на консульство :). Обратила внимание на вечный символ - свернутую над оградой по периметру проволоку кольцами. Какой-то бомж отдыхал на лавке. Хотела покурить там, да ну его в пень. Консульство вместе с лавкой.
7. В одном месте увидела последствия недавнего прилета. ЙОБАНА РУСНЯ. Даже не обсуждается.
8. Сплошь в фанере свечка атн. Не поняла - то ли раньше не досмотрела, или это из нового.
9. Порадовали девушки в кныгарнях. Покупательницы то есть. Не все закончили университет в СПБ. :)
Значит, будем жить.

Назад
Зверху Знизу