Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

С тех пор, как тцкшники начади беспределить.
Ну вот что значит - беспределить?
Останавливать людей для проверки документов и оформления призыва это беспределить?
А как осуществить призыв граждан, если этого не делать?

Всегда предлагаю сравнить, как бы оно было при кацапах.

У хомячков есть такая для себя отмазка - те хотели воевать вот и пошли, а мы не хотим.
Так вот я не видел ещё ни одного, кто бы хотел воевать, из тех что пошли.
Отмазка не прокатывает.

Останнє редагування:
Ну вот что значит - беспределить?
Останавливать людей для проверки документов и оформления призыва это беспределить?
А как осуществить призыв граждан, если этого не делать?
Как в Израиле. Но это надо было раньше начинать

Пофиг. Или ты, или тебя (с)
Да не пофиг.
У них нет такого - как только откроют границу, мы отсюда чухнем. Нафиг.... нафиг...

Наследие совка у нас - перемешивание населения, уничтожение чувства хозяина, особенно на земле, лозунги про украинский национализм и связанные с ними страхи, закрепленные советской практикоой.
Украинцем лучше не быть и даже не казаться. Тогда и Украина особо не нужна, и война странная или глупая. Хоть у Ирочки спросите! :)

Такое...

Чувак, кнешн, поц жлоб.

Но ногоприклацтво, вот, вряд ли сходу лучший вариант коммуникации.

С третей стороны - я хз, шо там за анамнез ваших интерсоседских взаимоотношений, и с какой интонацией поц жлоб до вас заехал. Возможно, вы и слабину дала, хм.

А так не мне вам рассказывать, шо процентное содержание жлобов по отношению к быдлу в Украине ощутимо превышает таковое в рф. Трактовать сие - социоантропологам в руки

Вот.
Яка різниця з якою інтонацією? Замість подякувати хлопцю, що має можливість жити у себе вдома, він розказує, що машину військову треба прибрати.
Хлопець повинен був пішки прийти чи поставити машину в сусідньому дворі?
Боїшся - перестав свою в інше місце. Це дно - приходити з такими розмовами

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Дозор, вы понимаете, что это блядство от дойчевелле
из серии "авхарьковемужчиннаулиценет11", что является наглой ложью.

Понимаете, нет ?
Я для вашего спокойствия уберу текст, а девушки там вроде нормально говорят

Дозор, вы понимаете, что это блядство от дойчевелле
из серии "авхарьковемужчиннаулиценет11", что является наглой ложью.

Понимаете, нет ?
Сегодня погуляла по центру, раз уж поехала в Виват.
Сделаю обзор. :)

1. Половозрелых, т.е. подлежащих мобилизации действительно мало. В основном тинейджеры. Их тьма. Военных не видела совсеи - ни радостных, ни сосредоточенных.
2. Столько народу вообще лет 10 не видела. По ощущениям, город прибавил процентов 50 к предвоенному. Брела по Сумской в толпе.
3. Возле тереховских инсталляций фотографируются, барышни, тетки и дети. Желающих много.
4. Не поняла, в какую кромку дороги там был прилет. Фасад дома сплошь в фанере, торец целый. Кулиничи вроде тоже, работают, но очередь... Зашла и вышла.
5. Вообще на этом пятаке людей было тьма. Струя церковь, может, и потому. Или праздник. :)
6. Зашла на Сумскую через край хпи. Поглядела на консульство :). Обратила внимание на вечный символ - свернутую над оградой по периметру проволоку кольцами. Какой-то бомж отдыхал на лавке. Хотела покурить там, да ну его в пень. Консульство вместе с лавкой.
7. В одном месте увидела последствия недавнего прилета. ЙОБАНА РУСНЯ. Даже не обсуждается.
8. Сплошь в фанере свечка атн. Не поняла - то ли раньше не досмотрела, или это из нового.
9. Порадовали девушки в кныгарнях. Покупательницы то есть. Не все закончили университет в СПБ. :)
Значит, будем жить.

Не поняла. :(
Леля когда-то просила не рисовать планы перемещения с названиями улиц. :)
5 часов прогулки вдоль, поперек и по диагонали.
В промежутке между двумя главными людей вообще нет.

Посидели со старыми побратимами в кафешке, в центре.
Пока проезжал по Сумской мимо п.Шевченка - толпы народа (и молодёжь, и старики, и вполне себе штурмовики...). Фотографируются, отмечают...
Мысли разные... Не такие злобные и категоричные, как раньше. Может, это крыса-ухилянт накаченный, а может, брат-солдат из 3 штурмовой, дождался отпуска наконец-то... Хз 🤔
По форме видел 3-4... Но, как в 22-м, уже не прикладывал кулак к сердцу, приветствуя. Потому что хз, может, это крыса-тцк-шник, который беспредельничает на улицах...🤬
Смешаные чувства.
Но детки радуют (хоть и тревожно, что они в прифронтовом городе), вспоминал своего малого (которого уже никогда не увижу таким, 5-6-летним...).
Синее небо, солнышко, радость людей...
Трошки легче и грустнее одновременно. 🤷‍♂️
С беспокойством отметил повышенное количество милф - то ли правда их больше, то ли глаз уже перестроился, по возрасту 👀.
Живите, пока есть возможность, живи Харьков... 💪🇺🇦

20250308_154812.webp

Из смешного.
Перехожу дорогу с телефоном в руках паралленьно монастырю.и вдруг дребежжащее вытье над головой.
Небо вроде чистое.
Говорю - погоди-погоди... я на средине дороги, странный звук, или шахед... дай быстрее под дом доскочить...
А оно сирена новая отбой орет. :)
Она по-разному орет в разных местах, а я на шахедах не оттренирована. :(

Думаю это преувеличение, но театр у нас улетел в жопу как и всё... Факт!
Мы с женой очень любили ходить в этот театр

1741459823414.png

Но труппа покинула сей театр. Новая - :рл:
Летом был в Черкассах и подумал сходить в местный театр.
Там бесконечно одно и тоже - Кайдашева сім'я, За двома зайцями, Наталка-Полтавка...
Я всё это видел... Из современного и интересного - **й!

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу :D Даже с учётом переименованных топонимов.
:D Ага.
И напомнило одну знаменитую бывшую харьковчанку с трындежом и ляпами по поводу "жізні у городі" )

Назад
Зверху Знизу