Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Настроение - ниже плинтуса.
Разочарование полное.
Справедливости нет нигде в мире...
"А маленькие часики смеются "тик-так" -
Ни о чём не жалей и вору... дурИ просто так."

"Харківська обласна рада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на придбання 77 сувенірних годинників. Попередня вартість закупівлі — 195 677 гривень. Під час торгів ціна ще може зменшитися. Чиновники хочуть закупити 69 чоловічих і 18 жіночих моделей. У середньому кожна може обійтися обласному бюджету в 2 540 гривень."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И главное - нафиг они нужны кому эти часы-то?!
Понты колотить. С логотипом же! Вла-а-асть!

tenzher1.webp
tender2.webp

Військові не дуже посміхаються. Або заглиблені у себе, або зосереджено щось обговорюють.

Про Втомились боятись - це схоже.
Вчора був приліт у Немишлянський район. Судячи з натяків - недалеко від моєї подруги.
Думала зателефонувати, а тут і вона дзвонить.
Годину з чимось балакали про різне. А як розпрощались - овва! А про головне і не спитала.
Щоправда, її вікна на протилежному боці.

Приехал ребенок. Месяц обучал людей на полигоне.
Приехал на госпитальерском бусике, поставил около подъезда. Я свое дите полгода не видела.
Он вырос в нашем доме, все соседи его знают.
Звонок в дверь - сосед с третьего этажа.
Скажи своему, пусть уберет бус - его подпалят, и наши машины погорят.
Когда, в какой момент наши 73% стали видеть в военных врагов?
А я скажу, когда: с момента начала бусификации. Беспредела тцкшников.
Но война-то идет!
Но 73% - они не воюют. Они - тупо желудки.
Я его ударила.
Ногой в колено. Потом в живот. Он выл, угрожал и употреблял ненормативную лексику. Я сказала, что грохну его. Не сегодня, даже не в этом месяце - но ходи, сука, с оглядкой, потому что я все равно грохну. Иди плакать к полицаям, я от всего отопрусь и все.
Хотелось убить. Едва сдержалась - с пятого этажа тащить труп, потом закапывать - здоровья нет.
Сука, эта страна безнадежна.

Сука, эта страна безнадежна.
Нет. Пока её вытаскивают такие люди, как твой сын.

Нужны выборы, когда немного устаканится? Нужны. В стране с всеобщей воинской повинностью для мужеского полу возрастом 18-60 надо просто подрихтовать Конституцию.

Примерно пять поправок. По процедуре избрания и голосования. Первая - депутат и голосующий/-ая должен/-на избираться исключительно из военнообязанных. Никакого сексизма - таковыми являются связанные с медициной женщины, а также сотрудницы ГСЧС.

Имея реальную перспективу загреметь в окоп, вероятность избрания шоумэнов и прочих пустобрехов заметно снижается.

Я его ударила.
Ногой в колено. Потом в живот. Он выл, угрожал и употреблял ненормативную лексику. Я сказала, что грохну его. Не сегодня, даже не в этом месяце - но ходи, сука, с оглядкой, потому что я все равно грохну.
Я бы тоже так поступила.
Ненавижу дебилов и терпил.

Когда, в какой момент наши 73% стали видеть в военных врагов?
А я скажу, когда: с момента начала бусификации.
Пидарасня.
Если бы этих пропидарских тварей было хоть немного меньше, то пидоры бы сюда не сунулись.
И какие то "наши"? Наши то они кацапам.

С поджогами можно разобраться быстро,
устроив несколько показательных засад и изничтожив на месте желающих попортить майно.
Тупо будут бояться.

Не забыл. Как и не забыл, шо моего деда в 1941 году с его 47 лет не мобилизовали в красную армию. Немцы правда потом расстреляли в 1943.... А щас 47 - самый смак для штурмовика

Мой давно покойный дед по отцу - 1903 г.р. Считай сам. Прошёл всю войну до Берлина, даже в Париже умудрился побывать. Правда, не пехота - водитель, баранку крутил. По материнской линии не знаю - тот умер, когда мать ещё девчонкой была.

Назад
Зверху Знизу