Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но я не верю, что вы - и не понимаете разницыУже нет. Он вырос. Теперь без меня не пропадет - поставила на ноги.
*****ы всегда были тупыми *****ами, а из этого звания возврата нет.Типа - "какжытаг71мы-их-3года11пугаем/лупим11аони11ёлки11светнаулицах11н/г-огоньки11"
... и вопль, в тишине... "хааааахлыыыыыы11111.."
Вот я об этом. Люди без всего остались.Елкобесие и есть.
Кто-то до сих пор не пришел в себя после потери дома или квартиры, кто-то еле сводит концы с концами
Десятки тысяч переселенцев с линии фронта, которая почему-то приближается к городу, а не отползает. Этим людям не до огонечков. Им некуда возвращаться.
А в День памяти жертв Голодомора я ни одной свечи не видела, хотя прошлась по району специально.Вон на День украинского прапора и даже на День независимости украинских прапоров на улицах практически ноль. А ведь это более воодушевляющее зрелище.
Если бы еще на развалинах в том же центре они были бы подняты.
Вот тут бы действительно в бнр задумались бы - есть что-то в этих ****ах, если они под обстрелами свои флаги вывешивают.
На дверях у меншу кімнату висить минулорічний великий календар України - з Кримом і Донбасом.
У нас дома не висит.
Власти, видимо, тоже.Поговорить на форуме проще, чем вывесить на балконе...
Я о себе. Сама не вывешивала и свечку в окне не ставила. Не из за каких то убеждений, а по инерции нашей предыдущей жизни. Но и других за это не шпыняю. 😊 Как есть, так и написала.Власти, видимо, тоже.
Судя по госучреждениям.
Моя мать никогда не смотрела телевизор в день голодомора.Я о себе. Сама не вывешивала и свечку в окне не ставила. Не из за каких то убеждений, а по инерции нашей предыдущей жизни. Но и других за это не шпыняю. 😊 Как есть, так и написала.
Краще вже по БуковелюТільки не по Харкові.
Київ, Львів - саме воно)
Від ковіду після 6 місяців???Ще ****єц під'їхав, хоч і не про війну.
Спочатку зробили експеримент на дорослих українцях, пообіцявши тисячу тим хто погодиться вколоти собі це недосліджене гівно.
Тепер на дітях хочуть відірватись. Сподіваюсь, не вийде.
![]()
Вони не борються з ворогами, бо такі самі вороги.
ЦІ можуть. Я вже й не дивуюсь.Так, додати в календар щеплень. Поки що на рівні розмов.
Ще якщо від парку Квітки йти... йти довгенько по Богомольця аж до залізної колії, а потім перейти через міст на той бік, теж цікаві місця. Тільки що стрибати потрібно як козі вверх вниз, вверх вниз..
А ви вмієте підбити на пригоди)Ще якщо від парку Квітки йти... йти довгенько по Богомольця аж до залізної колії, а потім перейти через міст на той бік, теж цікаві місця. Тільки що стрибати потрібно як козі вверх вниз, вверх вниз..
Там колись була межа між угіддями Квіток і Карпових.
Навіть вулиця Малооснов'янська є, на відміну від Великої Основи, де парк і був колись маєток Квітки.