Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Потому что в совчине выжили только те, кто не отсвечивал.
Мои родители, образованные и умные люди, всю жизнь мне твердили: не высовывайся! что бы ни случилось - молчи!
Так они привыкли, так это въелось в них, так сильно их научили бояться.
А я ж прекратить ****еть не могу. Поколение другое, совок не сумел отравить мне мозги. А мой сын и его ровесники - тем более другие.
Но беда в том, что тех, кто не готов быть рабом, на 75% меньше, чем тех, кто рабство свое любит и лелеет. И я не знаю, что еще должно случиться, чтоб это как-то поменялось.
Сейчас страх сменился боязнью индивидуального мнения.
В коллективе, как в коконе.
Коллектив рождает иную реальность.
Но это я уже о ХФ.
А то что вне этой реальности, того не существует.

Сейчас страх сменился боязнью индивидуального мнения.
В коллективе, как в коконе.
Коллектив рождает иную реальность.
Но это я уже о ХФ.
А то что вне этой реальности, того не существует.
Кстати, да. Всегда были разные группировки. В свое время в Политике были Кулуары для Стаи и Флудилка - для стада.
Потом уже, при Пете, Стая меня отторгла из-за моей позиции против Петиной тупой внутренней политики. Я пять лет говорила, что на фоне этого к власти придет какой-то такой *****, что кровью умоемся. Ну, вот и оно. А кто меня слушал?
Короче, молчать нельзя. Чтоб потом не сказали: а что ж ты молчала.

Кстати, да. Всегда были разные группировки. В свое время в Политике были Кулуары для Стаи и Флудилка - для стада.
Потом уже, при Пете, Стая меня отторгла из-за моей позиции против Петиной тупой внутренней политики. Я пять лет говорила, что на фоне этого к власти придет какой-то такой *****, что кровью умоемся. Ну, вот и оно. А кто меня слушал?
Короче, молчать нельзя. Чтоб потом не сказали: а что ж ты молчала.
Курила и думала о том же.
Вот при Петре вышел закон, что нельзя отрицать Революцию гидности?
Целиком или частями?
Потому что право народа на восстание - это один из портретов революции, а Яценюк и прочие подобные - это уже другой портрет. Или та же Тимошенко.
Не сегодня-завтра выйдет закон, запрещающий критиковать нынешнюю власть и генералитет.
Наш Славко уже к этому готов. :)
Кое-что из его писаний можно вставлять в закон без редактированич. :)

О!!! Вот и Славко! Вроде не к ночи упомянут. :)

Курила и думала о том же.
Вот при Петре вышел закон, что нельзя отрицать Революцию гидности?
Целиком или частями?
Потому что право народа на восстание - это один из портретов революции, а Яценюк и прочие подобные - это уже другой портрет. Или та же Тимошенко.
Не сегодня-завтра выйдет закон, запрещающий критиковать нынешнюю власть и генералитет.
Наш Славко уже к этому готов. :)
Кое-что из его писаний можно вставлять в закон без редактированич. :)

О!!! Вот и Славко! Вроде не к ночи упомянут. :)
Критиковать - это когда с пониманием и хотя бы несколько предложений за что критикуешь. И хорошо бы с предложениями , как исправить. Иначе может быть критика за то, что мы не живем до ста лет. Да, это плохо, и все это критикуют, недовольны, предлагают поменять власть, но толку же от этого не будет..И я не против критики власти и генералитета, но опасаюсь, когда это происходит публично во время войны. Зачем вовлекать в этот процесс массы, которые вряд ли понимают суть проблемы и желают простоты?? А после окончания боев и назначения выборов я без колебаний проголосую против нынешней власти, хотя она может и сама испарится..

Останнє редагування:
іншого такого Харкова немає ніде🫶

Критиковать - это когда с пониманием и хотя бы несколько предложений за что критикуешь. И хорошо бы с предложениями , как исправить. Иначе может быть критика за то, что мы не живем до ста лет. Да, это плохо, и все это критикуют, недовольны, предлагают поменять власть, но толку же от этого не будет..И я не против критики власти и генералитета, но опасаюсь, когда это происходит публично во время войны. Зачем вовлекать в этот процесс массы, которые вряд ли понимают суть проблемы и желают простоты?? А после окончания боев и назначения выборов я без колебаний проголосую против нынешней власти, хотя она может и сама испарится..

PS Что курила???
Славик! Для тоталитаризма всегда найдется причина.
От Не на часі до У нас війна!

А в итоге свобода медленно, но уверенно заменяется несвободой.
А дальше Оруэлл.

Славик! Для тоталитаризма всегда найдется причина.
От Не на часі до У нас війна!

А в итоге свобода медленно, но уверенно заменяется несвободой.
А дальше Оруэлл.
Не надо упоминать Оруэлла всуе, это не игрушка для повседневного использования.))
Кстати, несвобода постучала в дверь в 19 году, когда завоняло охлократией..))

Кстати, несвобода постучала в дверь в 19 году, когда завоняло охлократией..))
Не согласна.
Вчера провела экскурс среди знакомого по наиновейшей истории Украины.
Он обронил типа - вы или намайданируете, или выберете непонятно что, которое через месяц свергать начнете.
Я ему - так это и есть наше основное отличие от ****, что имеем право и майданировать, и чертишо выбирать.
Ну и бегло от революции на граните до революции 2014, с целями, движущими силами и последствиями для страны.

Я у двір тієї садиби на Благовіщенській ще багато років тому уперше попала.
Розговорилась з однією жіночкою.
Вона з абооигенів. Не дуже схильно говорила про нинішніх мешканців -заселили ким попало..
Пізніше, як пішла мода на закриття дворів, вже не могла попасти. А під час війни двір знову відкрили, бо є де сховатись.

Какая красивая, успешная, сильная!
Поражает такая достойная молодёжь!
Дай,Боже таким девочкам и ребятам выжить в этой страшной войне . Как можно больше, чтоб таких осталось.
Это вселяет надежду. Храни ее и всех воинов Господь!

А я смотрю на украшенный проспект и думаю: люди йобнулись.
Фронт совсем близко. Враг у ворот - не, ****. Огоньки и йолки.
Кумовья у себя украсили елку. Шариками ***ть.
Вот шо это.
а как тебе Харьков сейчас? У меня- двоякое чувство, скажем так...

Видос: "Харьков сегодня НЕ УЗНАТЬ...Нет слов...Это невероятно!"

Останнє редагування:
а как тебе Харьков сейчас? У меня- двоякое чувство, скажем так...
Я не понимаю єтого.
Война в стране. Тысячи убитых - не когда-то там, а прямо сейчас. Десятки тысяч калек.
И вот эти огоньки и шарики ****.
Кстати, смотри, что я нашла. Как раз про тебя подумала:
:D:D:D:D:D:D:D

2024-12-03_19-49-14_198051-gadzzilla.org.webp

Кстати, смотри, что я нашла. Как раз про тебя подумала:
:D:D:D:D:D:D:D

2024-12-03_19-49-14_198051-gadzzilla.org.webp
О, а она мало того. что "юный натуралист", так еще и акробат- вишь как на каблуках присесть и встать- это ж надо и равновесие не потерять:D

Сейчас она затихарилась. Вот, думаю - как скоро выйдет "бороться" за общенародные недра Украины, которые принадлежат всему народу... (читай -никому из простого народа:кручусь:)

О, а она мало того. что "юный натуралист", так еще и акробат- вишь как на каблуках присесть и встать- это ж надо и равновесие не потерять:D
Дозор! Не убивайте.
А что тут в 60+ сложного, если я в 70+ так могу лЕгко.
Только что попробовала.
Вначале на полной ступне, потом босиком, опираясь на пальцы, что сложнее, чем на каблуках.
С упором на пальцы площадь для сохранения равновесия меньше.
Сами попробуйте. :)

И не иметь проблем со спиной. Я со своей грыжей межпозвоночного диска не то что на каблуках не присяду (коих я носить не в состоянии), но даже и босиком присесть не могу.
Я знала, что Йуля ****ит и притворяется - у меня-то как раз грыжа настоящая, в полный рост, и я знаю, как это **** больно, дискомфортно и ****ец. Какие каблуки.

Дозор! Не убивайте.
А что тут в 60+ сложного, если я в 70+ так могу лЕгко.
Только что попробовала.
Вначале на полной ступне, потом босиком, опираясь на пальцы, что сложнее, чем на каблуках.
С упором на пальцы площадь для сохранения равновесия меньше.
Сами попробуйте. :)
Она ж позиционировала больную спину.
Никто, имея тот диагноз, на основани которого она била баклуши, благоденствуя в тюрьме, не присядет вот так.
****унья, воровка на доверии, мошенница. Расстрелять бі ее не мешало.

Останнє редагування:
Она ж позиционировала больную спину.
Никто, имея тот диагноз, на основани которого они била баклуши, благоденствуя в тюрьме, не присядет вот так.
****унья, воровка на доверии, мошенница. Расстрелять бі ее не мешало.
У меня есть такой знакомый, причем, грыжа лет в 50 с крошечным плюсом. Это боль и фактическая утрата трудоспособности.

Назад
Зверху Знизу