Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

:D

В бнр* от нашего, как вы изящно выразились, "ёлкобесия"
рожу заклинивает, ага. ;)

Типа - "какжытаг71мы-их-3года11пугаем/лупим11аони11ёлки11светнаулицах11н/г-огоньки11"
... и вопль, в тишине... "хааааахлыыыыыы11111.." :D

Screenshot_7.webp Screenshot_6.webp

Останнє редагування:
Типа - "какжытаг71мы-их-3года11пугаем/лупим11аони11ёлки11светнаулицах11н/г-огоньки11"
... и вопль, в тишине... "хааааахлыыыыыы11111.."
*****ы всегда были тупыми *****ами, а из этого звания возврата нет.

Елкобесие и есть.
Кто-то до сих пор не пришел в себя после потери дома или квартиры, кто-то еле сводит концы с концами
Десятки тысяч переселенцев с линии фронта, которая почему-то приближается к городу, а не отползает. Этим людям не до огонечков. Им некуда возвращаться.

Вон на День украинского прапора и даже на День независимости украинских прапоров на улицах практически ноль. А ведь это более воодушевляющее зрелище.
Если бы еще на развалинах в том же центре они были бы подняты.
Вот тут бы действительно в бнр задумались бы - есть что-то в этих ****ах, если они под обстрелами свои флаги вывешивают.

А так несколько дней назад кто-то из юзеров написал, что независимость Украины началась 1 декабря, а не 24 августа.
Были бы прапоры, хоть спросил бы - а что празднуем?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Елкобесие и есть.
Кто-то до сих пор не пришел в себя после потери дома или квартиры, кто-то еле сводит концы с концами
Десятки тысяч переселенцев с линии фронта, которая почему-то приближается к городу, а не отползает. Этим людям не до огонечков. Им некуда возвращаться.
Вот я об этом. Люди без всего остались.
Вон на День украинского прапора и даже на День независимости украинских прапоров на улицах практически ноль. А ведь это более воодушевляющее зрелище.
Если бы еще на развалинах в том же центре они были бы подняты.
Вот тут бы действительно в бнр задумались бы - есть что-то в этих ****ах, если они под обстрелами свои флаги вывешивают.
А в День памяти жертв Голодомора я ни одной свечи не видела, хотя прошлась по району специально.

К сожалению, наши люди до сих пор не понимают: эта война - навсегда. Они никогда не закончится. А потому нужно как-то мобилизоваться - и физически, кто может, и эмпирически, так сказать. Ибо никакого "потом" и "после войны" у нас уже нет. Пока живы *****ы - война будет идти. Слишком многим она выгодна.

А у вас вдома висить?)
Мій
IMG_20241217_083115_473.jpg
На дверях у меншу кімнату висить минулорічний великий календар України - з Кримом і Донбасом.
На фоні мальовничої картинки - хата під стріхою, вишневий садочок, мальви... маки...
Все як годиться.
А на вході у більшу кімнату я сплю досі на підлозі. Далі і не заходжу. Бівуачне життя у мене.
Ще оберіг є, сама його вигадала, і подарований мені маленький Санта.

А у вас вдома висить?)
Мій
IMG_20241217_083115_473.webp
У нас дома не висит.
Санта есть, но это из другой оперы. 😊
Люди вешали на балконы, или над калитками в хатах, не все. Поговорить на форуме проще, чем вывесить на балконе...

Власти, видимо, тоже.
Судя по госучреждениям.
Я о себе. Сама не вывешивала и свечку в окне не ставила. Не из за каких то убеждений, а по инерции нашей предыдущей жизни. Но и других за это не шпыняю. 😊 Как есть, так и написала.

Я о себе. Сама не вывешивала и свечку в окне не ставила. Не из за каких то убеждений, а по инерции нашей предыдущей жизни. Но и других за это не шпыняю. 😊 Как есть, так и написала.
Моя мать никогда не смотрела телевизор в день голодомора.
Говорила - я это и так помню, как и вкус горьких лепешек из травы и всякого такого.
Ей было 8 лет.

Ще ****єц під'їхав, хоч і не про війну.
Спочатку зробили експеримент на дорослих українцях, пообіцявши тисячу тим хто погодиться вколоти собі це недосліджене гівно.
Тепер на дітях хочуть відірватись. Сподіваюсь, не вийде.

1734451041419.jpg
Від ковіду після 6 місяців???
Чи я щось не так зрозуміла?
Цього навіть на заході не учварили.

Червоних цеглинок з ХГ в тему)
IMG_20241217_195035.webp
Ще якщо від парку Квітки йти... йти довгенько по Богомольця аж до залізної колії, а потім перейти через міст на той бік, теж цікаві місця. Тільки що стрибати потрібно як козі вверх вниз, вверх вниз..
Там колись була межа між угіддями Квіток і Карпових.
Навіть вулиця Малооснов'янська є, на відміну від Великої Основи, де парк і був колись маєток Квітки.

Ще якщо від парку Квітки йти... йти довгенько по Богомольця аж до залізної колії, а потім перейти через міст на той бік, теж цікаві місця. Тільки що стрибати потрібно як козі вверх вниз, вверх вниз..
Там колись була межа між угіддями Квіток і Карпових.
Навіть вулиця Малооснов'янська є, на відміну від Великої Основи, де парк і був колись маєток Квітки.
А ви вмієте підбити на пригоди)

Назад
Зверху Знизу