Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

У нас в Запорожье воды горячей нет уже давно - отеключили всем, кто без колонки, тот купил бойлер.
А сейчас вроде как *****ы собираются штурмовать город. Ну, такое.
Продать квартиру и уехать? Разве что за бесценок. Но можно и вообще без всего остаться.
Короче, хзн, что делать.
Хуже всего в нашей ситуации, что абсолютно любое решение может оказаться ошибочным и непоправимым.

Останнє редагування:
А зачем продавать? Закрыть, уехать. Сколько народу закрыли и уехали.
Со стариками, маленькими детьми, домашними животными. И сейчас едут.
Другое дело *****ье и Харьков периодически собираются "брать", а прекращать бомбить не собираются. Но Харьков живет, и горячая вода есть.

Думаю, уехали и уезжают те, у кого было и есть на что жить с нуля.

Если будет штурм, от дома вряд ли много останется.
А на новом месте где жить, в теплотрассе?
Я не уеду за границу, потому что мой ребенок на войне.
А государство Украина ****ь в три кучи хотело на проблемы людей, вынужденно оставивших свои дома.

ну такое. Кто живет в теплотрассах?
Из-за границы многих вообще не выгонишь - в херовом соцжилье, хоть цены на продукты высокие, а все же больше остается в итоге - тоже мотивация. Там бесплатно их лечат и операции делают, но есть нюансы как говорится...
А кого-то далеко от дома уехать только детвора вынуждает. И возвращаются несмотря на обстрелы...
Раз тяжело оторваться от дома, то не надо и мучиться выбором. Было б легко - уже б уехала с котом.

Из-за границы многих вообще не выгонишь - в соцжилье, хоть цены на продукты высокие, а все же больше остается в конечном итоге и сидят,- тоже мотивация. Там бесплатно их лечат и операции делают, но есть нюансы как говорится...
А кого-то далеко от дома уехать только детвора вынуждает. И возвращаются несмотря на обстрелы...
Раз тяжело оторваться от дома, то не надо и мучиться выбором. Было б легко - уже б уехала с котом.
Пока не продам квартиру - ехать нет возможности.
Но если получится - то на дальше у меня есть план.

Другое дело *****ье и Харьков периодически собираются "брать", а прекращать бомбить не собираются. Но Харьков живет, и горячая вода есть.
Закрытые квартиры рашня открывает и заселяет всяким смиттям - местным и пришлым. Ну и солдатней.
Или сдать надежным, кому некуда деться, или бросить в последнюю минуту в случай чего.
Я такое о Херсонской области от людей слышала.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Интересно, куда может уехать условно полтора миллиона жителей Харькова и 700 тысяч жителей Запорожья?

Интересно, куда может уехать условно полтора миллиона жителей Харькова и 700 тысяч жителей Запорожья?
На ХФ вчера написали, что в Мариуполь под оккупацию возвращаются, бо не предусмотрена эвакуация десятков и сотен тысяч. Це страшне

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пока не продам квартиру - ехать нет возможности.
Но если получится - то на дальше у меня есть план.
Я свою не продал - в ней сейчас живет теща. С окнами беда, но скотч держит. У самой тещи квартира в доме, не подлежащем восстановлению. Дача разрушена, гараж разрушен. Я о чем - или продавай сейчас, или не плачь. А проще сразу не плачь

Если будет штурм, от дома вряд ли много останется.
Я не уеду за границу, потому что мой ребенок на войне.
А государство Украина ****ь в три кучи хотело на проблемы людей, вынужденно оставивших свои дома.
У тебя же дача есть

Продать квартиру и уехать? Разве что за бесценок.
Тори, я в такой же ситуации
А зачем продавать? Закрыть, уехать.
А коммуналку оплачивать? У меня с начала войны стоит пустая закрытая, но долгов нету. Но долго так не потяну

9EMwQ7kNvgGmNJzQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

Назад
Зверху Знизу