Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ну и хорошо, значит.
Я тоже хочу, чтоб было все хорошо. Так, как в телемарафоне.
С этой минуты источником информации для меня будете вы и наша влада.
Именно в таком порядке. :)
Набор не связанных ни с одним из вопросов слов.

Четвертый раз спрашиваю:
что ВЫ поняли ???

Обиделась она, нормальное человеческое чувство. Не надо ее додалбывать, не на уроке политпросвещения. Да и незачем ей по общагам шляться.

А ещё хотела девочек отвлечь.
Не получилось :)

Отвлечь...

Представьте людей, которым приходится выезжать из своего дома
Напуганных, растерянных, нервных.

Одно дело, когда бабуля сидит на лавочке около дома и несёт несусветное
Кто ее слышит?
Такие же бабули рядом на лавочке.

И представьте юзера форума Харькова,
который вещает про нет мест, нет условий, борьба ВПО за "место под солнцем".

Вы представляете, что будет, когда ее пост , совершенно левый относительно реальности, прочитает уже и так растерянный и напуганный человек ?

Вы правда не понимаете, почему я так завелась и вз'елась?

И ладно бы был этот перфоменс со сплетнями первый раз,
но это ж уже система, про отопление уже было, к примеру.

Когда она вещает сплетни про Канаду или Израиль - мне абсолютно все равно, это никому повредить не может.

Но когда человек вещает про СС, на которой не был минимум с начала войны - это уже зашквар полный

Останнє редагування:
Обиделась она, нормальное человеческое чувство. Не надо ее додалбывать, не на уроке политпросвещения. Да и незачем ей по общагам шляться.
Незачем трындеть про то, о чем лично не знает.

Пусть обижается сколько влезет, нечего сплетни разгонять.

Отвлечь...

Представьте людей, которым приходится выезжать из своего дома
Напуганных, растерянных, нервных.

Одно дело, когда бабуля сидит на лавочке около дома и несёт несусветное
Кто ее слышит?
Такие же бабули рядом на лавочке.

И представьте юзера форума Харькова,
который вещает про нет мест, нет условий, борьба ВПО за "место под солнцем".

Вы представляете, что будет, когда ее пост , совершенно левый относительно реальности, прочитает уже и так растерянный и напуганный человек ?

Вы правда не понимаете, почему я так завелась и вз'елась?

И ладно бы был этот перфоменс со сплетнями первый раз,
но это ж уже система, про отопление уже было, к примеру.

Когда она вещает сплетни про Канаду или Израиль - мне абсолютно все равно, это никому повредить не может.

Но когда человек вещает про СС, на которой не был минимум с начала войны - это уже зашквар полный
Посты на ХФ не отменяют того факта,что государство бросило своих граждан на произвол судьбы. Выезжаете - ну, ок. Дальше - как знаете.
Некуда людям деваться.
Нет сбережений, чтобы снимать курятники за много тысяч. А там, где аренда дешевле - нет работы.
Людям жить не за что и негде. С детьми. С котами. С одним рюкзачком.
А государство при этом самоустранилось.
На фоне постоянных коррупционных скандалов с хуллиардами кэша и кучей машин, недвиги и прочих плюшек у государственных **** чиновников.
Люди едут в никуда - при тотальном воровстве власти. Всей власти на всех уровнях.
Вот говорят - в селах есть дома.
Есть. А работать где, жить - на что? Детям садики-школы, больным - какая-то медицина, котам вет - что из этого есть в селах, где можно селиться бесплатно? Там обычного магаза может не оказаться.
А государство старательно смотрит в сторону. Выделяя на каждого пленного орка 10 штук в месяц.
Так шо не. Тут ничто не изменит этого факта.

Тори, я не знаю, как у вас в Запорожье,
но я знаю, как в Харькове.

Сейчас в Харькове невозможно остаться на улице или "умереть от голода".

Посты на ХФ не отменяют того факта,что государство бросило своих граждан на произвол судьбы. Выезжаете - ну, ок. Дальше - как знаете.
Некуда людям деваться.
Нет сбережений, чтобы снимать курятники за много тысяч. А там, где аренда дешевле - нет работы.
А государство при этом самоустранилось.
На фоне постоянных коррупционных скандалов с хуллиардами кэша и кучей машин, недвиги и прочих плюшек у государственных **** чиновников.
Люди едут в никуда - при тотальном воровстве власти. Всей власти на всех уровнях.
Вот говорят - в селах есть дома.
Есть. А работать где, жить - на что? Детям садики-школы, больным - какая-то медицина, котам вет - что из этого есть в селах, где можно селиться бесплатно? Там обычного магаза может не оказаться.
А государство старательно смотрит в сторону. Выделяя на каждого пленного орка 10 штук в месяц.
Так шо не. Тут ничто не изменит этого факта.
100 %%
И, главное, с этими хуллиардами сделать ничего нельзя у них, по их законам "рука руку моет".
И это во время страшной кровопролитной войны!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Тоже - Воля. Форум без конца подвисает со вчера.
Телевизор работает стабильно.
со стороны сервера - всё прекрасно. Мож, клоудфлара подтормажживает.... у меня НЕ воля, но в районе 17 часов форум тормозил дико, полез посмотрел на сервер - всё летает внутри :/

Назад
Зверху Знизу