Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Ну, а то, что до крошения батона следовало позаботиться о салфетке - что ж... СМО (специальная медийная операция) от арлекина и его хозяина сработала на "отлично".

Промыв мозги проголосовавшему большинству. Охлос - такой охлос...
Согласна полностью.

Доиграются, ага.

Загальна вартість будівництва — 149,6 млн грн. З них 80% — кошти державного бюджету, 20% — обласний бюджет.
Триває заміна сантехніки, опалення, електромонтаж, вентиляції,
а також реконструкція фасаду, заміна вікон і дверей, утеплення будівлі.
Оновлюється внутрішнє оздоблення, облаштовуються палати, зокрема для інтенсивної терапії.
Приділяється увага безбар'єрності та доступу для людей з інвалідністю.
150млн.

... а дроны из ****а-и-палок - сбивать нечем. :рл:

Собрание парткома с выдвинением вины Алексу?
Если вы обо мне, то я сбоку комментировала исторический фон, опираясь на цитаты из свежепрочитанного.
И даже постать Стефа мене не обходила. Имел или не имел народ право на сопротивление - вот это было важно.

Яке прикре самогуб... ІПСО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
73% українців - *****и. Спочатку все зробили для того, щоб той телемарафон з'явився - а тепер співають журливих пісень.

Люди и впечатления.
Женские вопросы.

- Ну КОГДА это кончится?????
От этого вопроса не худеют, если цела крыша над головой и никто не погиб.

- ЧЕМ это кончится?
А вот этот вопрос снимает вес и ничего с этим не поделать.

Вчерашняя мысль на основе вчерашних же женских вопросов первого типа в реале - харьковского и киевского.

- ЧЕМ это кончится?
А вот этот вопрос снимает вес и ничего с этим не поделать.
Та ничем хорошим.
Разоренная страна со стремительно стареющим населением - миллионы выехали и продолжают выезжать, забирая с собой детей
Разговоры о том, что, дескать, они вернутся когда-нибудь потом - полная ***ня, никто в здравом уме не вернется в нищету, бесправие, безработицу и тотальную коррупцию, никто своим детям не желает той жизни, которую прожили сами тут, в Украине.

73% українців - *****и. Спочатку все зробили для того, щоб той телемарафон з'явився - а тепер співають журливих пісень.
Журливих, Торі, то ще нічого.
Гірше, коли співають оптимістичних, посилаючись на головного оптиміста країни.

Если вы обо мне, то я сбоку комментировала исторический фон, опираясь на цитаты из свежепрочитанного.
И даже постать Стефа мене не обходила. Имел или не имел народ право на сопротивление - вот это было важно.
Да не поняла я вашу фразу , что вина Алекса в том, что....и т.д.
не Стеф и не Вильде ему вину не определяли, а вы.
р.с. про остальных читателей Алекса - там тоже прокурор на прокуроре, по видимому.
Есть свое мнение и есть вина. Вину Алекса не вижу. Его собственное мнение - виной не считаю. Именно это я и писала.

Та ничем хорошим.
Разоренная страна со стремительно стареющим населением - миллионы выехали и продолжают выезжать, забирая с собой детей
Разговоры о том, что, дескать, они вернутся когда-нибудь потом - полная ***ня, никто в здравом уме не вернется в нищету, бесправие, безработицу и тотальную коррупцию, никто своим детям не желает той жизни, которую прожили сами тут, в Украине.
Я так далеко не заглядываю.
Для меня ЧЕМ - это где пройдет граница того, что останется.
А то тут уже выборы планируют.

День триффидов, когда ослепли, залюбовавшись чем-то в утреннем небе, как в фантастическом романе, или Золотым в начале Сумской, как в реале.

Да не поняла я вашу фразу , что вина Алекса в том, что....и т.д.
не Стеф и не Вильде ему вину не определяли, а вы.
р.с. про остальных читателей Алекса - там тоже прокурор на прокуроре, по видимому.
Есть свое мнение и есть вина. Вину Алекса не вижу. Его собственное мнение - виной не считаю. Именно это я и писала.
Ирина! Не пугайте меня вашим состоянием - не читал, но осуждаю.
Заметьте, у Алекса ко мне претензий нет, а у вас есть, хоть вы понятия не имекте о предыдущем - пропустили.

День триффидов, когда ослепли, залюбовавшись чем-то в утреннем небе, как в фантастическом романе
Есть альтернатива с такой же паршивой концвкой - Не смотрите в небо.
Посмотришь - плохо, не посмотришь - тоже ***ня.
А для Украины нет хорошего выхода просто потому, что у власти враги и ****и. И этих ****ов ураинцы сами выбирают себе, вместо повесить их.

Есть альтернатива с такой же паршивой концвкой - Не смотрите в небо.
Посмотришь - плохо, не посмотришь - тоже ***ня.
А для Украины нет хорошего выхода просто потому, что у власти враги и ****и. И этих ****ов ураинцы сами выбирают себе, вместо повесить их.
Самое страшное, когда нет доверия к власти в условиях войны.
Никто не знает, что в голове у нее хоть на центральном, хоть на местном уровне.
А единственную вызывающую доверие силу - ВСУ - тасуют без видимой логики. :(
И вот это страшит больше ракет.

Камо грядеши? Куо вадис?

Самое страшное, когда нет доверия к власти в условиях войны.
На фоне откровенного предательства и постоянных зашкваров с воровством и *****ьными законодательными инициативами - ясен хрен, шо нет.
А еще тема с переселенцами, которых оставили без помощи.
И с теми, кто не выезжает из зоны боевых действий или возвращается в оккупацию - потому что некуда им идти, а государство положило на них болт - при том, что находят миллионы долларов у чинуш.
Какое тут доверие.

Влада пытается растыкать эвакуированных по родственникам или по сами-сами, у кого пока есть деньги.
Вот сейчас объявили обязательную эвакуацию из-под Купянска, и что -ждать битву купянских с волчанскими за место в общаге?
А в пустующие шкооы и детсады опасно - ***** из пометит лейблом наемников НАТО.

Влада пытается растыкать эвакуированных по родственникам или по сами-сами, у кого пока есть деньги.
Вот сейчас объявили обязательную эвакуацию из-под Купянска, и что -ждать битву купянских с волчанскими за место в общаге?
:рл: Что вы несете... :рл::рл:

Есть что сказать?
Или объявление о Купянске фейк?
С волчанскими есть как бы контакт. Вначале спрашивали про родню, а потом искали место в общаге.
К зиме людей сильно прибавилось в известной мне общаге по рассказу там живущего.
Огороды закончились для тех, кто имел шанс повторно выскочить.
Купянские пока не попадались.

Назад
Зверху Знизу