Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

О плохом воздействии СМИ на неустойчивую психику.
Люди и так устали, а вместо того чтобы держать их в тонусе, их бьют по голове дурными заголовками.
И это вина не только СМИ. Если нет уверенности в целях власти.

О плохом воздействии СМИ на неустойчивую психику.
Люди и так устали, а вместо того чтобы держать их в тонусе, их бьют по голове дурными заголовками.
И это вина не только СМИ. Если нет уверенности в целях власти.
Это я поняла, не поняла, что за новость якобы про блокировку карт пенсионерам ?
Это о чем вообще ?

Ну як же? Шпальта інфопомийок - то ж законопроекти. Кляті слуги народу
Что б ты знал, умник, я НИКАКУЮ прессу не читаю.
В телеге у меня только Ночной дозор, который пишет о тревогах.
Из общественно-политического только ХФ.
Я читаю только украинскую художественную литературу с акцентом :) на исторический фон.
Слишком много аналогий не всегда приятных.
В выборах не участвую, политических пристрастий нп имею

Это я поняла, не поняла, что за новость якобы про блокировку карт пенсионерам ?
Это о чем вообще ?
Понятия не имею. Названия публикаций мне приходят в оповещениях на телефон и очень не нравятся.

Что б ты знал, умник, я НИКАКУЮ прессу не читаю.
В телеге у меня только Ночной дозор, который пишет о тревогах.
Из общественно-политического только ХФ.
Я читаю только украинскую художественную литературу с акцентом :) на исторический фон.
Слишком много аналогий не всегда приятных.
В выборах не участвую, политических пристрастий нп имею
Створюється враження, що іноді Ви відповідаєте абсолютно рандомно, не читаючи ані того, на що відповідаєте, ані того, що самі пишете

Тю блин. )
Так написано то было - ЧТО ? :)
Обычно рсньше писали о непрошедших идентификацию.
Может, повторяются, может что новое.
Моя карта не заблокирована.
Идентификацию не требовали, я в Привате новый клиент. Стаж 2 года. Постоянное движение денег по счету. Сегодня тоже 65 гривен двинула на ненужное..
Еще какие-то новшества в Ощаде при переводе денег с карты на карту. Не открывала.
Или что изменится для субсидиантов. Я даже этого не открывала, хотя мне несаолько сотен должны дать зимой.
Хорошего от новшеств не жду.
Прочитала названия и вытерла экран оповещений.

Створюється враження, що іноді Ви відповідаєте абсолютно рандомно, не читаючи ані того, на що відповідаєте, ані того, що самі пишете
А вот этого не надо! Я отвечала на обвинение в чтении информпомоек. Ответила развернуто, чтоб 2 раза не вставать.

Просто прочитайте Вашу відповідь на досить гарний пост про молодих законотворців
Дуже гарний і я його підтпримую.
Навіть приклад молодої законотворчості можу навести - зелена тисяча.
Для власників смартфонів, додатку Дія, при умові участі у програмі кешбеку.
Я навіть а якійсь темі розповіла про сусідку, яка питала мне -як отримати ту тисячу.

при умові участі у програмі кешбеку
...що надає змогу контролювати фінансове життя тих, хто намагається зекономити. При тому - не від заможного життя. Людей, які рахують кожні десять копійок.

Хай вдавляться! Не параноїк, але аналогія із зазиранням тобі в гаманець через плече якось не тішить.

Десь половина з того, що купую щочетверга у тій же "Аврорі" - українського виробництва.

Але нехай ті кешбекові 25...30 гривень підуть ініціаторам-махінаторам на ліки від онкології та інших невиліковних хвороб. Собі та рідним.

Їжте, не обляпайтесь!

Я еще не видела, чтоб что-то хорошее навязывали, а вот подляну какую аж бегом.

• :(
Реакції: ja
Писали,що пєнси можуть отримати тищу на Укрпошті.Без смартфону і Дії

Назад
Зверху Знизу