Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Машини військовим потрібні тут і зараз, а не через місяці, поки суд розбереться. Ви не згодні, що ці двоє працювали на ворога? Витрачати час і гроші платників податків на те, щоб їх наказати - в даному випадку зайве. А так вони відпрацюють за те, що накоїли. Може щось й в мізках на місце стане, хоча вірогідність мала
Нормальная работа сержанта. Сержанта армии США или СССР или Украины. Или ещё где-нибудь.
Те кто против просто в армии не служили.

Нормальная работа сержанта. Сержанта армии США или СССР
Ты *** с пальцем не путай! Сержант в армии США - это величина, чуть ли не офицер! Его уважают и беспрекословны выполняют его приказы! А сержант совдеповской армии - чуть выше ефрейтора и простого солдата ушёл

Вы рассуждаете с позиции вашего за океаном мирного времени.
А не как у нас , война, и "прилететь" может в любой момент.
(могла бы конкретней выразиться, но не хочу, суверия :рл:)

Живы, вместе - хорошо.
ВСЕ остальное - на потом.
Февраль - апрель 22 был в Харькове. Слава богу не горизонт или сс.
Но...
Под авиаудары попадал тоже.

Ты *** с пальцем не путай! Сержант в армии США - это величина, чуть ли не офицер! Его уважают и беспрекословны выполняют его приказы! А сержант совдеповской армии - чуть выше ефрейтора и простого солдата ушёл
Так мне говорят те кто был в обоих армиях. Из их слов

Так мне говорят те кто был в обоих армиях.
Ну может щас шо-то поменялось в Украинских ЗСУ, а на совдепии сержант - ненамного выше обычного солдата. А в армии США - совсем другое отношение к сержанту - это ВЕЛИЧИНА уже в армии! Не генерал, не офицер, но уважаемый личным составом человек!

Ну может щас шо-то поменялось в Украинских ЗСУ, а на совдепии сержант - ненамного выше обычного солдата. А в армии США - совсем другое отношение к сержанту - это ВЕЛИЧИНА уже в армии! Не генерал, не офицер, но уважаемый личным составом человек!
Черви
Фленаган Роберт

Почитай. Они мне советовали чтобы понять что одно и то же.
Зависит ещё от войск само собой. Одно дело стройбат а другое какой-то спецназ. Не обязательно даже силовой

Блин, как же выразиться, а...
Вы были в Ха, а представьте вы - на фронте.
Сейчас даже в Харькове образ жизни у каждого района свой.
Если можно проспать бабахи.
Это немного напрягает.

Звісно переформатувати мозок на правильну хвилю - саме норм.
А норов - не згідна. І шо значить попустить) Нє, тут індивідуально треба. А то так можна допопускатись, шо вона далі все везтиме на собі. Включно зі свекрухою, гг.
Між іншим, одна знайома свекруха, коли сина перевели трішки далі від фронту, сказала невістці - бери дитину і до чоловіка. Сім'я повинна бути разом, не гай часу.

Черви
Фленаган Роберт

Почитай.
Читал давно, ещё в школе, у друга была шикарная библиотека, книги давал читать, не жлобился!
Одно дело стройбат
Как-то ехал на троллейбусе с Салтовки до метро мацковский прашпект, и наблюдаю картину, уже практически перед поворотом на тот самый прашпект - внизу что-то стройбат строил, стоит отделение, чел 5 чурок, перед ними бегает похоже летёха, в расстёгнутой рубахе офицерской, похоже пьяный, потом срывает с одного чурбана погоны и ебашит ими его по морде! Ох, подумал тогда, тяжела служба в стройбате!.....А это ещё было до постройки ветки метро на Салтовку, почему и ездил на станцию метро мацковский прашпект.

• Це лайк!
Реакції: ja
Аби не в військовому містечку якомусь, не поруч з частиною, бо то пріоритетні цілі.
Мабуть ні. Або квартиру винаймають далі. Не питала про подробиці. Дитинча маленьке ще.
Коли батько пішов воювати, навряд чи щось усвідомлювало.

Почитай. Они мне советовали чтобы понять что одно и то же.
Ты кино Взвод пересмотри ещё раз, там 2 сержанта - одного играет Том Беренджер, а второго - Уильем Дефо, и разница между ними ощутимая! Один зверь, а второй человеколюбивый. Разные люди живут на земле, поэтому и отношение к другим людям разное

• Це лайк!
Реакції: ja
Сейчас даже в Харькове образ жизни у каждого района свой.
Если можно проспать бабахи.
Это немного напрягает.
Немного черного юмора с утра.

И ты порой почти три года ждешь,
Когда оно придет - ТВОЕ мгновение.

А в ожидании маешься дурью, ищешь проблемы там, где они ничтожны, и изводишь себя паническими атаками, которые усугубляют невозможность набрать нужные кило веса.

Аби не в військовому містечку якомусь, не поруч з частиною, бо то пріоритетні цілі.
Наверно, муж понимает, мало ли что свекровь сказала. Если опасно - отправить должен жену и ребёнка оттуда в другое место...

У всех свои проблемы.Я наоборот скидываю.За месяц уже -7 кг.Надо еще 3 кг отминусовать,для первого раза
Сколько добра пропало впустую.
Уж я бы их распределила в нужных местах. :)

Скільки раз ви повноцінно їли сьогодні? Не канапки та цукерки, а так щоб перше, друге та компот?:) Їжа за розкладом, це корисно та заспокоює :)
Перше майже ніколи не їм.
Хіба що застужусь взимку, то борщу наварю.
А так снідала вівсяною кашею. Обідала гречневою з м'ясом та чаєм з солодкою булкою з яблуками. Акція в Класі на булки.
Зараз з'їла яблуко.
Ввечері бутерброди на вибір.

Перше майже ніколи не їм.
Хіба що застужусь взимку, то борщу наварю.
А так снідала вівсяною кашею. Обідала гречневою з м'ясом та чаєм з солодкою булкою з яблуками. Акція в Класі на булки.
Зараз з'їла яблуко.
Ввечері бутерброди на вибір.
Загалом і досить виходить для невеликої пані, як ви. Якщо так кожен день. Вівсянка на молоці та з маслом? З вас щоденний звіт про ваше меню. Для організації регулярного харчування :) :їжа:

Загалом і досить виходить для невеликої пані, як ви. Якщо так кожен день. Вівсянка на молоці та з маслом? З вас щоденний звіт про ваше меню. Для організації регулярного харчування :) :їжа:
Спросите, сколько пани выкуривает сигарет в день...
Пока курит - вес трудно набрать. Я так понимаю...

Назад
Зверху Знизу