Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Мне казалось, что клопы, как римский водопровод, в далеком прошлом.
Так и о тараканах (прусаках) говорили. Типа, излучение мобильной связи их выжило. Ан нет - вернулись!

А с появлением залежей гуманитарки в / пустующих квартирах многоэтажек туда пришли мыши. Есть такое видео из хрущёвки на моей улице. Мать и сын в мае 2022 в метро перебрались. А к ним домой на пятый этаж перебрались мыши. Сын этот хоррор и прислал.

Так и о тараканах (прусаках) говорили. Типа, излучение мобильной связи их выжило. Ан нет - вернулись!

А с появлением залежей гуманитарки в / пустующих квартирах многоэтажек туда пришли мыши. Есть такое видео из хрущёвки на моей улице. Мать и сын в мае 2022 в метро перебрались. А к ним домой на пятый этаж перебрались мыши. Сын этот хоррор и прислал.
У нас тараканы таки пропали.
Мышей не жду по причине отсутствия залежей.

Знакомый из Чугуева месяц назад нашёл там трёшку за 10 килогривен в месяц. Обрадовался.

Рано! Клопы!!! Хозяева заражённый диван выбросили, но он поостерёгся.

Сейчас платит восемь за однушку в хрущёвке.
Поостерегся чего?

А я пропоную поїхати в села Полтавської області. Це ближче, ніж Львів і Тернопіль (всього 100+ км від Харкова), але зненацька безпечніше. Там ніяких прильотів не було й не буде. Поїдьте, поцікавтеся, скільки коштує зняти там житло. (Підказка: знов-таки дешевше, ніж у Львові й Тернополі.)

А потім пропоную у Львові й Тернополі розказувати, що вам страшно в селі на Полтавщині.
Дякую. Але я не поїду у село. Через тиждень там едине що можно зробити - це повіситися на кривій осині ))))
Але ж перший тиждень дуже цікаво ))) Потім нудно :незнаю:

"Записки українського самашедшого" Ліни Костенко - справжній шедевр. Думала поцитувати, а там все підлягає цитуванню.
Майже 25 років минуло, а з нового тільки війна.
Чаадаєв згадався - Апология сумасшедшего. Але по-ворожому я більше не читаю. :)
Та й чуже воно, а у Ліни своє.

"А вона (держава - НП) ж не своя. Ми ж її передоручили будувати чужим. От вони й будують чужу, не нашу, антиукраїнську Україну...

І ось цей розлом суспільства на "ми" і "вони" - фатальний".

Ліна Костенко. Записки українського самашедшого.

А я пропоную поїхати в села Полтавської області. Це ближче, ніж Львів і Тернопіль (всього 100+ км від Харкова), але зненацька безпечніше. Там ніяких прильотів не було й не буде. Поїдьте, поцікавтеся, скільки коштує зняти там житло. (Підказка: знов-таки дешевше, ніж у Львові й Тернополі.)

А потім пропоную у Львові й Тернополі розказувати, що вам страшно в селі на Полтавщині.
Вы там давно не были, дом без газа, во дворе колодец продали за 15к зелени в деканьке, знакомый там год жил, потом пришлось съехать так как цена дома как в центральной Украине

И дым отечества нам сладок и приятен, - как сказал один из переименованных.
Какая Полтава? Какое все?

На что глядеть вдали от тебя
Глазами полными слез...
Ерушалаим Харьков, сердце мое...

Тоже один вспомнился. :)

"там" - это где? В Ужгороде или области?
такая цена только в Изюмском районе, знакомые живут в центральной Украине, Одессе, Полтаве 10к таких цен нет даже в деревне, особенно если от фронта далеко, цена растет от этого

))))

2f32e84e46a165b3d491ea80e84d57a555ad79288138756.webp

"там" - это где? В Ужгороде или области?
Прошу пардону - не в Закарпатье :збентежений: В Черновцах. Областном центре.

В чате с пару часов назад сообщал - 200 евро за квартиру плюс оплата "хавчика и курева". Не шикует. Отака .уйня, малята, на 67-ом году жизни у бывшего бортинженера гражданской авиации.

Прошу пардону - не в Закарпатье :збентежений: В Черновцах. Областном центре.

В чате с пару часов назад сообщал - 200 евро за квартиру плюс оплата "хавчика и курева". Не шикует. Отака .уйня, малята, на 67-ом году жизни у бывшего бортинженера гражданской авиации.
Це за однушку?

Назад
Зверху Знизу