Тогда завтра за третьей сходить ,пока есть ,если такой полезный.Крепкий бальзам.
От 10-15грамм в жар бросило.
Я ж по некрепким сигаретам специализируюсь. А алкоголь редко и не выше 20 градусов.
Но наверное полезный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда завтра за третьей сходить ,пока есть ,если такой полезный.Крепкий бальзам.
От 10-15грамм в жар бросило.
Я ж по некрепким сигаретам специализируюсь. А алкоголь редко и не выше 20 градусов.
Но наверное полезный.
Нет, про бальзам )))Мені здається,шо то про ваші градуси питали.
Так я не собираюсь долго и часто болеть.Тогда завтра за третьей сходить ,пока есть ,если такой полезный.
Та ні. А як же вони заздрити будуть?
В той теме офтоп, сюда приволоклаОпять парень песни пел.
Я просто заворожена репертуаром и исполнением.
Нужно впрок наменять по 20 гривен. Хотя он большего стоит.
Кому повезет послушать его на Терминале у метро, тот не пожалеет.

Хорошая идея. ... для истории также был бы сюжет.В той теме офтоп, сюда приволокла
У вас же тел с возможностью снять коротенькое видео,
засняли бы, кусочек выступления, показали людям, кто не рядом или не может посмотреть-послушать лично
![]()
Не делай, зая но злая. Ше понадкусює...Мой не желаете изучить? Глубоко и всеобъемлюще? Ну и портрет потом нарисовать, с натуры, так сказать?
А може iй сподобаеться?Ше понадкусює...
Рисунки -уев честно говоря не очень. На три с минусом.Я не люблю графоманства - хоть в литературе, хоть в живописи.
Кстати, в каком университете вас обучали рисованию -уев и -ёзд?

А мне нравятся)Рисунки -уев честно говоря не очень
Вспомнить, что главное, и засунуть свои "спалахи" та норов куда подальше.Кароч ... шоб не гавкатись і не спалахувати як сірники від найменшої побутової дрібниці.
Ходи чаще в бани и сауны.А мне нравятся)
То ты теоретик Сефида. На жаль це так не працюэВспомнить, что главное, и засунуть свои "спалахи" та норов куда подальше.
И все попустит.
) Можно я не буду это комментировать ?То ты теоретик Сефида. На жаль це так не працюэ

Нормальная работа сержанта. Сержанта армии США или СССР или Украины. Или ещё где-нибудь.Машини військовим потрібні тут і зараз, а не через місяці, поки суд розбереться. Ви не згодні, що ці двоє працювали на ворога? Витрачати час і гроші платників податків на те, щоб їх наказати - в даному випадку зайве. А так вони відпрацюють за те, що накоїли. Може щось й в мізках на місце стане, хоча вірогідність мала
Ты *** с пальцем не путай! Сержант в армии США - это величина, чуть ли не офицер! Его уважают и беспрекословны выполняют его приказы! А сержант совдеповской армии - чуть выше ефрейтора и простого солдата ушёлНормальная работа сержанта. Сержанта армии США или СССР
Февраль - апрель 22 был в Харькове. Слава богу не горизонт или сс.Вы рассуждаете с позиции вашего за океаном мирного времени.
А не как у нас , война, и "прилететь" может в любой момент.
(могла бы конкретней выразиться, но не хочу, суверия)
Живы, вместе - хорошо.
ВСЕ остальное - на потом.
Так мне говорят те кто был в обоих армиях. Из их словТы *** с пальцем не путай! Сержант в армии США - это величина, чуть ли не офицер! Его уважают и беспрекословны выполняют его приказы! А сержант совдеповской армии - чуть выше ефрейтора и простого солдата ушёл
Ну может щас шо-то поменялось в Украинских ЗСУ, а на совдепии сержант - ненамного выше обычного солдата. А в армии США - совсем другое отношение к сержанту - это ВЕЛИЧИНА уже в армии! Не генерал, не офицер, но уважаемый личным составом человек!Так мне говорят те кто был в обоих армиях.