Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Прошу пардону - не в Закарпатье :збентежений: В Черновцах. Областном центре.

В чате с пару часов назад сообщал - 200 евро за квартиру плюс оплата "хавчика и курева". Не шикует. Отака .уйня, малята, на 67-ом году жизни у бывшего бортинженера гражданской авиации.
Це за однушку?

такая цена только в Изюмском районе, знакомые живут в центральной Украине, Одессе, Полтаве 10к таких цен нет даже в деревне, особенно если от фронта далеко, цена растет от этого
Деревни это на раше

Дякую. Але я не поїду у село. Через тиждень там едине що можно зробити - це повіситися на кривій осині ))))
Але ж перший тиждень дуже цікаво ))) Потім нудно :незнаю:
Я уже три года в селе живу ) Не умер ещё

А я пропоную поїхати в села Полтавської області. Це ближче, ніж Львів і Тернопіль (всього 100+ км від Харкова), але зненацька безпечніше. Там ніяких прильотів не було й не буде.
да ладно.
прилётов "в Полтаву и около" не так много, как в Харькове, но таки были и по Полтаве и по близлежащим сёлам, а если говорить про область, то и Миргород, и Лубны - все под прилётами, где-то чаще, где-то реже.

Він би ще в Буковель поїхав жить) гулять так гулять)
Тут у всіх якісь знайомі олігархи. У мене лише двоє родин живуть у Львові/Ужгороді, перші знімають поруч з лікарнею, другі купили квартиру.
Бывшая коллега с семьей, в первый же день на машине выехала, в якийсь Яблунів доехали. Закарпатье. Ни магазинов рядом, ни транспорта. Жили на втором этаже ,с хозяевами в доме. Платили 18 тысяч. Хозяева сказали - это же курорт, поэтому дорого. С полгода прожили, перебрались в Киев, там оказалось дешевле.

• :(
Реакції: 023
Жили собі люди. Гарно, затишно, сучасно. Глибока провінція, Куп'янський район, за Осколом. Нє, прилізли чорти.

На жаль, у тій місцевості було дуже багато ждунів. Багато хто там радів приходу кацапів. І навіть після деокупації чекали знову на кацапню.
Не всі, звісно. Але багато

Я уже три года в селе живу ) Не умер ещё
Если нравится живите )) Где только люди не живут :незнаю:
Села тоже разные. Бывает коттеджный поселок , 8 км от города, с приличными соседями, номальными домами. Или сильпо за 80 км, глухомань с алкашами ((

Дві знайомі дівчини з Дніпра переїхали з дітьми на північ ЗУ - одна в Вараш, друга в Нововолинськ. Не центр цивилізації, але міста досить великі, діти ходять в школи, все для життя є. Залізниця тільки за містом в обох варіантах проходить, не дуже зручно, 10-15 км до станції.
Це міста типу як у нас на сході може Краматорськ, тільки вдвічі менші. З Дружківкою можна порівняти.
Нововолинск це ну даже близко не Крамаха 🤷‍♀️

Если нравится живите )) Где только люди не живут :незнаю:
Села тоже разные. Бывает коттеджный поселок , 8 км от города, с приличными соседями, номальными домами. Или сильпо за 80 км, глухомань с алкашами ((
У меня глухомань с алкашами. До ЖД станции около 10 км

У меня на дачах все закупают дрова.
Будут-не будут зимовать - не знают, на всякий случай.

А мне уже пихуй. Я поймала себя на том, что жить больше не хочу.
Нет радости.
Видимо, мой запас прочности весь вышел.

Назад
Зверху Знизу