Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кстати, до сих пор у нас выпускают газводу Байкал.
А декоммунизаторы мышей не ловят.

) Написать-ответить уже негде, в общем , вы поняли. :)
Почистили в Главном, поняла. 😊
Давно здесь был один залетный, сто лет назад, ещё диски дивиди были в разгаре. Просил кого нибудь помогите! что то сбросить, переписать, разблокировать. Кто то откликнулся. Потом оказалось, там ****уха и проситель - подсадной, из 02. Человек потом написал в шоке. Чего ему только не вменили...в мирное время. Сейчас вообще непонятно кто..
Если это я лишнее написала, маякните, уберу. 😊

Почистили в Главном, поняла. 😊
Давно здесь был один залетный, сто лет назад, ещё диски дивиди были в разгаре. Просил кого нибудь помогите! что то сбросить, переписать, разблокировать. Кто то откликнулся. Потом оказалось, там ****уха и проситель - подсадной, из 02. Человек потом написал в шоке. Чего ему только не вменили...в мирное время. Сейчас вообще непонятно кто..
Если это я лишнее написала, маякните, уберу. 😊
А почему лишнее ???
Люди сейчас совсем про другое думают, не лишнее напомнить, чтобы в халепу не попали

PS. От самой истории #вшоке

• :(
Реакції: ja
Кажется раньше не рассказывала. Недавнее впечатление...
Идем по Конному рынку. Много людей вокруг. Навстречу идет явно хорошо выпивший мужщина, около 50 лет. С внешностью запойного интеллигента )))
У него жалкий, растерянный вид, ищущий сочувствия и внимания взгляд. Он резко останавливливается и во все горло орет - путин пид..рас !!!
Люди вздрагивают, некоторые что-то одобрительно поддакивают. Мужчина, видимо окрыленный успехом, через секунду снова орет - Зеленский тоже ...с !!!
Люди молча шарахаюся в сторону. Я рассмеялась :незнаю: ))

Это сложно описать словами , но было смешно до боли в животе ))

Смешно от чего? Я на такое не ведусь, то одна форумчанка на улице ухом слышет анонимные разговоры, теперь вы.

Смешно от чего? Я на такое не ведусь, то одна форумчанка на улице ухом слышет анонимные разговоры, теперь вы.
Смешно потому что комично выглядело. Словами не описать ))
Это не анонимные разговоры, а пьяный дядечка орал во все горло
Возможно я недостаточно ярко описала ситуацию. Может вы не в гуморі...:незнаю:
Проехали

У меня на участке своих неурожай. Возле подъезда, одичалых, в бензиновых парах - тьма. Вот как это? 😁
А вдруг у вас какой-то элитный сорт. Они брезгуют плодиться, когда всяких дворовых, простецких абрикос слишком много )))
Всегда нужно быть немножко в стороне от толпы )))

А вдруг у вас какой-то элитный сорт. Они брезгуют слишком плодиться, когда всяких дворовые, простецких абрикос слишком много )))
Всегда нужно быть немножко в стороне от толпы )))
Элитным не пахнет. Вообще полный ноль. Абрикосы, сливы, яблоки.
Як пороблено.

И сегодня слышала.
Тетка, торгующая с земли всяким разным на терминале, жаловалась покупательнице, что все горит.
Имеется в виду урожай.

Назад
Зверху Знизу