Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А что у вас с инетом? Местная проблема какая-то или именно у вас ?
Именно у меня. Утром пропал интернет, а на улице застал звонок с Воли, что я еще и всем мешаю. Меня и отключили. Завтра пришлют мастера. Начнут на деньги разводить. :)

Утром пропал интернет, а на улице застал звонок с Воли, что я еще и всем мешаю. Меня и отключили.
В смысле мешаете ?????? :confused:

Т.е. не поломка, а оплаченный инет отключили именно вам по некой причине ?????
Я правильно вас поняла ?

В смысле мешаете ?????? :confused:

Т.е. не поломка, а оплаченный инет отключили именно вам по некой причине ?????
Я правильно вас поняла ?
Что-то с роутером или сбой настроек. Я не поняла. Якобы от меня шел какой-то поток сигналов к ним на сервер и у других начались неполадки. У меня были открыты 2 страницы - хф и фб, когда слетел интернет. И я пошла на улицу, там догнал звонок из техподдержки.

Впервые слышу за такое.
Впрочем, я не по этим делам.
Я тоже впервые. У меня даже впн нет, и роутер еще не древний. Вчера телевидение чинили, но не на моем этаже. Может я вообще не при чем.

Что-то с роутером или сбой настроек. Я не поняла. Якобы от меня шел какой-то поток сигналов к ним на сервер и у других начались неполадки. У меня были открыты 2 страницы - хф и фб, когда слетел интернет. И я пошла на улицу, там догнал звонок из техподдержки.
Позвать бы кого-то, кто разбирается в предмете (отцитировала, чтобы не искать)

Да жду пока мастера. Мне волноваться вредно в последний месяц перед новым годом. Исторически сложилось. Неудачный период

Они заблокировали мой порт и кроме них никто не разблокирует. Да жду пока мастера.
Мастер придет разблокирует, куда они денутся

Мне волноваться вредно в последний месяц перед новым годом. Исторически сложилось. Неудачный период
Все буде добре, не хвилюйтесь надто :пиво:

Поговорила с фахівцем. Там несколько вариантов есть, что случилось. Писать много, да и своими словами не объясню.

p\s держим в уме, что Нужно подумать у нас хакер :D

Останнє редагування:
Пока я полутруп полухолодный. :(
Думала, что меня ждет сантехническая проблема, а діждалась несподіваної волі. :(

полухолодный. :(
Думала, что меня ждет сантехническая проблема, а діждалась несподіваної волі. :(
Нужно подумать, это совершенно не та проблема от которой холодеют. Дождитесь мастера, все устранит и будет вам интернет. (вашей вины в случившемся нет, про хакера - шутка, если что:) )

Я к ним вчера и в офис прошлась - не мошенники ли звонили. С 6 часов ожидания мастера час прошел

Назад
Зверху Знизу