Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

297031514_10225036811322353_6898897459184869118_n.jpg
Это еще нормальное фото , сразу после, с замерзшими потоками воды было вообще :рл: :(

Это еще нормальное фото , сразу после, с замерзшими потоками воды было вообще :рл: :(
Но двор, где я была, просто жах.
Я бы туда приводила суток на трое всех осведомителей перед приговором и блогерш с уклоном.
Без права выхода на ночь.

Но двор, где я была, просто жах.
Я бы туда приводила суток на трое всех осведомителей перед приговором и блогерш с уклоном.
Без права выхода на ночь.

Их это не тронет. Их просто надо сажать на десятилетия, без права на помилование и пересмотр приговора.
(эмоции конечно требуют отдать их на пару часов жильцам этих несчастных домов. Но не те времена)

Ничего не сбежало из зоопарка Ф.?
У нас предупреждают об агрессивном звере, явно не бешеный кот. Что-то крупнее.
Вроде ничего, молчат. Зато завтра туда побегут стада хомо халявус.

Час назад проезжал мимо главного входа. На парковке экопарка (табличка-указатель пробита осколками навылет, асфальт на въезде побит ими же) - порядка 25 авто. Разгуливают важные смотрители. Завтра открывается месяц хлебал и хризантем.

Осторожно на окружной! Там разные авто катаются. А естественный отбор бывает слеп...

У першу неділю жовтня відзначається День територіальної оборони України. Свято було започатковано у 2020 році, враховуючи важливість територіальної оборони у забезпеченні обороноздатності та територіальної цілісності України, роль складових сектору безпеки та оборони та інших суб'єктів, що залучаються до виконання завдань територіальної оборони, а також з метою подальшого розвитку сучасних військових традицій.

Затащили меня в отпуске в зоопарк
Тревога
Объявляют "пройдите в укрытие, метро универ"
Ахуеть думаю, с300 летит 30-40сек, а до метро бежать! минуты 3-5. Это мне. Без детей

Зато седому пидарасу +1
Сюр какой то
Peter Pan по Экопарк Фельдмана написал. Не знаю, есть ли там ближайшее укрытие, кроме как 17-е кладбище.
А в том Зоопарке, что в саду Шевченко, я тоже была в этом году. Не помню, были ли в это время тревоги.

Но хризантемовые балы в течение месяца у Фельдмана на Окружной это таки жесть.

Peter Pan по Экопарк Фельдмана написал. Не знаю, есть ли там ближайшее укрытие, кроме как 17-е кладбище.
А в том Зоопарке, что в саду Шевченко, я тоже была в этом году. Не помню, были ли в это время тревоги.

Но хризантемовые балы в течение месяца у Фельдмана на Окружной это таки жесть.
Да вообще эти народные гуляния, когда полгорода временно перемещённые, или под тимчасовим захистом за границей, вызывают недоумение. И наверно, не только в Украине.
Добавлю. Никакой необходимости , кроме показухи, в хризантемах нет.
Можно по-другому демонстрировать всему миру, что Харьков не сдался, живёт и будет жить.

Останнє редагування:
У нас в городе есть бесплатные столовые , работающие каждый день? В метро, в хваленных бомбоубежища на 450 человек, хоть где? Чтобы любой человек мог поесть, или взять в кастрюльке для старых немощных соседей, без всякой записи или прописки? Бизнес центры важнее, бизнес бурлит, ага ага....Проекты , планы, финансирование на будущее города. А настоящим заниматься ?
Горячий супчик каждый день . Это не пакеты с гуманитаркой, его не нагребешься на запас, на год, поставив всю семью пять раз в очередь.

У нас в городе есть бесплатные столовые , работающие каждый день? В метро, в хваленных бомбоубежища на 450 человек, хоть где?
У нас одно время была столовка в ближайшей школе. Сейчас не знаю. Нужно знакомых бмжей спросить.
А так только под елками у вокзала.
Кстати, что меня поразило, так это в очереди не только бомжи.
Есть явно приличная публика.
Я даже подумала, что бегают перекусить из киосков на круге.

У нас одно время была столовка в ближайшей школе. Сейчас не знаю. Нужно знакомых бмжей спросить.
А так только под елками у вокзала.
Кстати, что меня поразило, так это в очереди не только бомжи.
Есть явно приличная публика.
Я даже подумала, что бегают перекусить из киосков на круге.
Да, не все красиво, как в зоопарке в центре города.
Впереди зима. Планы застройки и реставрации, финансирование под это - тоже красиво. А люди стоят на вокзале под елками за едой.

Значит, столько зарабатывают, что под обоссаными елками за обедом стоят.
А кто тогда сидит в кафешках в центре? Там цены конские. Даже на заварное пирожное на Сумском рынке.
Если посмотреть на центр, то народ не бедствует. И толпы тинейджеров, которых кормят родители.
Кстати, меня вчера один паренек наповал убил. Компания стояла под чем-то японским в районе Никольского, а я подошла со стороны библиотеки Королеко.
И вдруг он улыбается, желает мне хорошего дня и здоровья. :)

Значит, столько зарабатывают, что под обоссаными елками за обедом стоят.
Ой, не факт. Буває, що людина просто пройти не може повз халяву. Регулярно спостерігаю фургончик якогось фонду із гарячою їжею. Ну бабусі, дідусі на лавках, похмільні особи (бабці їх лають і женуть) І раптом бачу там знайомого. Цілком собі молодий, працюючий та пристойний. Запитую, що трапилося, що він тут. Відповідь "Вдома готувати треба, а мені ліньки" :незнаю:

А кто тогда сидит в кафешках в центре? Там цены конские. Даже на заварное пирожное на Сумском рынке.
Если посмотреть на центр, то народ не бедствует. И толпы тинейджеров, которых кормят родители.
Кстати, меня вчера один паренек наповал убил. Компания стояла под чем-то японским в районе Никольского, а я подошла со стороны библиотеки Королеко.
Не все могут себе позволить кафе в центре города, по обычным объективным причинам. Самая первая - три раза в день надо есть, а не раз в неделю в кафе.

Ой, не факт. Буває, що людина просто пройти не може повз халяву. Регулярно спостерігаю фургончик якогось фонду із гарячою їжею. Ну бабусі, дідусі на лавках, похмільні особи (бабці їх лають і женуть) І раптом бачу там знайомого. Цілком собі молодий, працюючий та пристойний. Запитую, що трапилося, що він тут. Відповідь "Вдома готувати треба, а мені ліньки" :незнаю:
Зато не голодный уходит. Мне не жалко.

:клас:

Нужно подумать, скажите, вы носите джинсы и у вас есть маленькие сережки с красным камушком? Я недавно была в локации, в которой вы бываете и видела там такую пани - очень активную и приятную. Подумала, что это можете быть вы:)

Не все могут себе позволить кафе в центре города, по обычным объективным причинам. Самая первая - три раза в день надо есть, а не раз в неделю в кафе.
Так и я о том. А кто-то сидит. Это нужно хотя бы штучку в баксах получать.

Так и я о том. А кто-то сидит. Это нужно хотя бы штучку в баксах получать.
А чего равняться на тех, кто получает штуку баксов? Смогли, пусть получают. Но можно позаботиться и о тех, кто в другой категории. Или лучше новый бизнес-центр забабахать, пусть пустой стоит.

Назад
Зверху Знизу