Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вітаю, ти заглядаєш у каналізаційний відстійник і констатуєш, що там помиї з лайном уперемішку.
Фейсбук у своєму репертуарі.
Там нашого теж багато цікавого. І музика, і відео різні корисні.
А ця мерзота якось теж лізе.

Алгоритм формирует ленту на основании подписок, групп, интересов, просмотров и т.д.
Начните читать другие группы - лента поменяется
Я ни на что не подписана и не состою в группах. Фейсбук знает, что я в Украине и подсовывает информацию об Украине.
Или о Пугачевой с Галкиным. А это вообще не мой профиль и круг интересов. Эта пара появляется в ленте чаще всего.

Навіть не співчуваю тим мазохістам, які досі користуються Фейсбуком. Тобі теж, вибач за відвертість :rolleyes:
Мені зручно користуватись меседжером фейсбука для спілкування з родичами за кордоном. Бо у кого вайбер, у кго ватсап або телеграм.
А на месенджері всі сходимось.

Я ни на что не подписана и не состою в группах. Фейсбук знает, что я в Украине и подсовывает информацию об Украине.
Или о Пугачевой с Галкиным. А это вообще не мой профиль и круг интересов. Эта пара появляется в ленте чаще всего.
Значит, вовлеченность в такие темы.
В любом случае, если начать смотреть другие новости - лента поменяется.

Найдите группу по своему
интересу ( их там разных полным полно) , подпишитесь и будете иметь подавляющую тематику именно по профилю группы..когда вы в этой группе сидите.

Найдите группу по своему
интересу ( их там разных полным полно) , подпишитесь и будете иметь подавляющую тематику именно по профилю группы..когда вы в этой группе сидите.
На чертей? Все, что мне интересно, это все на ХФ и в телеграме Ночного Дозора. Там я тоже не подписана, просто смотрю.

*****ы проплачивают продвижение своего говна.
Оно вылазит даже у тех, кто далек от условных "лучших городов россии"
Рекламу таргетируют настройками аудитории, да.
Ленту формирует ИИ на основании интересов

ФБ «запропонував» (тобто силоміць пихнув у стрічку) юзеру допис про Пугачову.
Юзер «переглянув» той допис (тобто проскролив, подумки матюкаючись, але лічильник ФБ дописав +1 до кількості переглядів, бо на екрані допис встиг відобразитися).
Настапного разу, обираючи, що б тому юзеру запропонувати, ФБ заглянув у лічильник і побачив, що юзер читає дописи про Пугачову. Значить, юзер цікавиться Пугачовою. Значить, треба йому підсунути ще порцію Пугачової.

Вототовсьо називається словом «маркетинг», якшошо.
Умеете объяснять на пальцах))
Маркетинг следит за всеми ;)))

Я-то отфильтрую. а кто-то поверит, что у нас 500 тысяч человек погибло в армии.
Блокируйте.
Единственный действенный способ борьбы с ботами несущими "прекрасное" - блокировка (в принципе, не только для вашего спокойствия)

Из цикла "россия напала на Украину"

Добро пожаловать в ад!

Сегодня увидела, как он выглядит.
В колодце двора, образованного Люксом, домом, где продавались книги соцстран, и парой старинных домов - напротив мэрии и со стороны Квитки-Основьяненко.
Бомба упала со смещением к Люксу - там самое страшное, в этом колодце.
И ты как сталкер стоишь в месте, лишенном ощущения времени, среди небытия и вечного покоя.
Там холод пронимает тебя до костей, а к нему впридачу сырость, тлен...
До этого я все эпизоды видела снаружи, как вчера, когда я смотрела и знала, что сейчас 29 сентября.
А тут это пропадает. Тут все пропадает, как будто попадаешь в иной мир, где ничего нет и не будет.
Я даже о людях подумала потом, когда уже вышла оттуда к теплу и солнцу..

Я даже о людях подумала...
Посмотрите, ради интереса, видео ...не знаю как ее назвать приличным словом...
твари, которая живет в том доме(со шпилем), и что она выкладывает на своем канале в ютубе :рл: "все хорошо"+русню облизывает

Вот этот дом, а с правой стороны видно подворотню, она разбита.
Квитки-Основьяненко 11.
№ 11 — бывшие торговые помещения купцов Горяиновых. Памятник архитектуры (архитектор С. Г. Чернышов, 1824);

D0%BD%D0%BA%D0%B0%2C_11_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_7.webp

Назад
Зверху Знизу