Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

:клас:

Нужно подумать, скажите, вы носите джинсы и у вас есть маленькие сережки с красным камушком? Я недавно была в локации, в которой вы бываете и видела там такую пани - очень активную и приятную. Подумала, что это можете быть вы:)
Джинсы конечно. Это моя обычная одежка - джинсы, футболка или кофта, на ногах тапки или кроссовки. Но маленькие сережки у меня с фианитиками. :) Волосы не крашеные, не совсем еще седые, подобраны заколкой вверх. Это если вдруг еще увидите что-то похожее небольшого размера. :)

А чего равняться на тех, кто получает штуку баксов?
Я на них не равняюсь. Для понтов могла бы выпить кофе с пирожным за 3 цены, но я не понтовитая и свой предел знаю.
Мой предел по тратам - пару раз в месяц летом в Маринелле. :)

IMG_20231001_103057.jpg
А я назову фирму) Оринго :)
Работают, не смотря ни на что) они достойны, чтобы о них знали. Самая душевная ювелирка)

Нашла вчера между Кооперативной и Бывшей Розой несколько открытых подворотен.
Всю жизнь там ходила, когда во дворах перегородок было поменьше, а только вчера спромоглася.
И в том дворе, где раньше Обувный был. Оказывается, дальше во дворе проход в хащи красного кирпича.
Так и дошла до "этих домов без крыш" и страшной подворотни с ужасами обстрела. :(

Я на них не равняюсь. Для понтов могла бы выпить кофе с пирожным за 3 цены, но я не понтовитая и свой предел знаю.
Мой предел по тратам - пару раз в месяц летом в Маринелле. :)
Я о другом. Многим мужья с нуля присылают , у некоторых члены семьи в тылу бронетехнику ремонтируют, пашут ,,шо глухонемые,, по словам одного . А есть кто на пенсию ( да, опять пенсионеры) в три тысячи гривень живёт. И живым в могилу не закопается. . Наш город всегда был городом контрастов.

А я назову фирму) Оринго :)
Работают, не смотря ни на что) они достойны, чтобы о них знали. Самая душевная ювелирка)
Дочка должна была забирать у них колечко 25.02.22. По понятным причинам не смогла. Они связались с нами через 2 месяца - прислали туда, где мы были:)

Дочка должна была забирать у них колечко 25.02.22. По понятным причинам не смогла. Они связались с нами через 2 месяца - прислали туда, где мы были:)
Я про них могу много рассказать)
Реально крутые)
Прошлым летом подарок искала военному, спросила, нет ли у них чего-то. Нашёлся образец из вариантов нового украшения, которого не было даже в продаже ещё. Украшение вышло в продажу чуть в другом виде, так что я подарила эксклюзив)
Вообще до войны много у них брала, и очень рада, что они "выжили"

У меня кольцо обручальное от них)
Тоже очень-очень рада, это прям один из символов незламного Ха :)
Да, правда, уже как символ незламності.
Во все времена удивляют, украшают, радуют.

У меня кольцо обручальное от них)
Тоже очень-очень рада, это прям один из символов незламного Ха :)
А у меня от них есть даже комплектик в золоте)
и еще кое-какие совершенно чудесные и волшебные уникальные орингушечки)
Я их даже не ношу, но душу греют)))

9:00 — хвилина шани
Сьогодні вся країна, кожен з нас, де б не був: на вулиці, у скверах, на дорогах, на службі чи вдома, — зупинився на хвилину, схилив голову в скорботі, щоб вшанувати подвиг полеглих героїв, що до останнього подиху захищали рідну українську землю від російських окупантів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Нужно подумать, есть очень неплохие экскурсии по городу. Меня тоже потянуло Харьков изучать. Вчера, например, были на Москалевке. Там столько интересного и столько истории.
Вам, наверное, тоже интересно будет

Теперь я даже знаю, в каком доме был первый публичный дом в Харькове)))

А сегодня у них экскурсия по Конторской.

Кстати, Нужно подумать, есть очень неплохие экскурсии по городу. Меня тоже потянуло Харьков изучать. Вчера, например, были на Москалевке. Там столько интересного и столько истории.
Вам, наверное, тоже интересно будет
Я эту Москалевку неоднократно ногами обходила. Даже жила как-то недолго в тех краях.

Назад
Зверху Знизу