Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Господи Иисусе, а где теперь дверь то? 😎
Конфеты харьковской бисквитки у них есть?
Все у них есть. И если смотреть на магазин с Пермской, то дверь справа и ручка в ней есть. И куда я смотрела?
И народу сегодня много было, несмотря на прохладную погоду. Больше с собой набирали домой разного.
Кофе только я пила и какая-то барышня.

Все у них есть. И если смотреть на магазин с Пермской, то дверь справа и ручка в ней есть. И куда я смотрела?
И народу сегодня много было, несмотря на прохладную погоду. Больше с собой набирали домой разного.
Кофе только я пила и какая-то барышня.
Я давно туда не попадала. А последний торт там брала перед войной.
Вацек на другой стороне работает?

Я давно туда не попадала. А последний торт там брала перед войной.
Вацек на другой стороне работает?
Да! Их там два на нашей стороне. Один в павильоне ближе к дальнему выходу из метро от вас, а второй за Ростом Вход с аптеки направо в старом здании из красного кирпича. :)

Дізналась, що ще одна знайома дівчинка недавно народила, харків'янка.
А вчора увечері бачила дві двійні)
І .взагалі харківські діти, яких зараз часто бачу - такі розумні, активні. Багато подорожують.
❤️

ще одна знайома дівчинка недавно народила, харків'янка.
А вчора увечері бачила дві двійні)
:)

60 детей родилось в Харькове за прошедшую неделю, с 3 по 9 августа 2023г.,
среди новорожденных - 32 мальчика и 28 девочек.
Всего с начала войны в Харькове появилось на свет 2948 детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таке ще трапилось на очі.
Это рассказ одинокой женщины.
У меня в доме молодая мать с двумя детьми, муж ушел воевать.
Ей, думаю, некогда ****изировать чувства. У нее на руках двое, знающих отца.
Они просто будут ждать.

Ну как бы в основном всем пох кто ты
Народ устал от войны и тебя вояки не поймут и могут послать но это редко просто игнорят, просто не понимает население какой *****ц идёт дальше, и да в окопах будут все, стрелять учитесь все(с) маленькие люди без оружия мишени(с) и да кстати мы все учимся по новому жить
Я бы сказала, что как-то приспособился. Я не имею в виду недоумков, блеющих по дворам под русскую попсу.
Просто вот оно так. Когда кто-нибудь прибегает с фронта на денек-другой, радуемся при встрече, что живой.
Что интересно, не расспрашиваем - ну как там? Не потому что не интересно, а вроде как чтобы не сглазить.
Приехал сейчас, еще появится когда-нибудь.
Ехала мимо ЦУМа - на среднем этаже под баннером тоже окна в фанере.
А на первом этаже слева повставляли окна частично и кабак открыли. :( Работает ли ЦУМ, так и не поняла.
А по улице, даже не помню где, маленький такой тягачик в камуфляже тащил на себе другую машину в ремонт.
Нельзя сказать, что сильно разбитая. Скорее покоцаная сверху. Может, без печальных последствий.

Сегодня приснилось, что я подорвался на мине. Увидел, что ног нет и застрелился. В виске дырка, кровь течёт, но не больно...
Так и не помню, умер я или нет...
Предстоят финансовые затраты.
Вот что значит ваш сон.
На что то недешевое потратите денежку.

Предстоят финансовые затраты.
Вот что значит ваш сон.
На что то недешевое потратите денежку.
🙂
В общак взвода уже скинул.
А себе присмотрел новый подсумок под аптечку, подсумки для магазинов, антабку на автомат. И форму хочу в камуфляже Мавка, говорят, хорошо работает.
Осталось вернуться в город и заказать).

🙂
В общак взвода уже скинул.
А себе присмотрел новый подсумок под аптечку, подсумки для магазинов, антабку на автомат. И форму хочу в камуфляже Мавка, говорят, хорошо работает.
Осталось вернуться в город и заказать).
Вот и затраты .
Если приснится верблюд - это то что надо. 😊

У нас каждый месяц такие затраты. Это ещё повезло, что машины не покоцаны (пока).

К деньгам другое снится. Но видимо не к очень большим. :)
Поэтому мы и без богатства здесь все, верблюд во сне к нам не приходил, а так, по мелочи снилось 😝😝😝

Вот в других странах какие-то лотереи разыгрывают, сумасшедшие джек-поты, есть шанс , что шальные деньги на голову упадут.
А мы привыкли только зарабатывать. По мере сил.

Останнє редагування:
Это мистика. :)
Если бы я на 150% не знала, что вас нет в моем подъезде, я бы упала в обморок.
Таких совпадений не бывает, но вот есть.
Правда, это не мои нынешние возвращенцы. :)
:) "Вы не поверите..."(с) :) Уехали. Ну, те, "игааааарь!" которые. )

Назад
Зверху Знизу