Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля, а що, хтось повинен ставити до відома кремлю щось? Він же... архітектурний комплекс. Накуя йому до відома? Дибіли блядь(С)"Росія заявила, що повернення командирів захисників Азовсталі є порушенням домовленостей з боку Туреччині та України. Кремль(с).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже вчера подумала, что человечество не поняло смысл того, что Бог создал человека в самом конце.Вчера слушали 📢 с ней. Наверное, она (с высоты своего почтенного возраста) невысокого мнения о нынешних обитателях планеты.
Харківські освітяни закликали обласну владу відвідати укриття в школах Харкова і прокоментувати побачене."Ми робимо все для того, щоб освітній Харків жив. Чому маємо заплющити очі на численні прохання батьків, які хочуть, щоб їхні діти отримували якісні знання та спілкувалися з однокласниками в школах, а не через монітор?", - ідеться в повідомленні вчителів і директорів.
дя, и к сокращению денежных потоков в районо...Також у листі зазначено, що Міністерство освіти і науки України відзначило: дистанційне навчання призводить до безперечного зниження якості освіти.
Решать родителям, и скорее всего, родители будут писать заявление, что претензий иметь не будут, при офлайн.дя, и к сокращению денежных потоков в районо...
Я бі устроил забєг освітян до укрітия пока горит спичка (летит ракета с300)Решать родителям, и скорее всего, родители будут писать заявление, что претензий иметь не будут, при офлайн.
Жаль, что письмо опубликовано без подписей.Я бі устроил забєг освітян до укрітия пока горит спичка (летит ракета с300)
У нас в школе внук, до войны конечно, в первом классе обожал учения по тревоге. Первый этаж, класс возле раздевалки. Декабрь, сирена, они вылетают за одежкой и сапожками, потом выбегают полуодетые, потому как какая одежда, никто в рукав не попадает, шапки на полу, на куртке на спине отпечаток ботинка.Я бі устроил забєг освітян до укрітия пока горит спичка (летит ракета с300)
Если родители согласны, сами будут и отвечать, типа же был выбор - офлайн и онлайн.Жаль, что письмо опубликовано без подписей.
Интересно, каких школ директора согласились на открытие.
С одной стороны, детворы полно на улицах во время тревоги.
С другой, по соотношению попаданий к количеству дворов и попаданий к количеству школ школы рулят.![]()
Скорее директора обвинят. У меня есть знакомая директриса, почему и список подписантов заинтересовал.Если родители согласны, сами будут и отвечать, типа же был выбор - офлайн и онлайн.
В Киеве ходили в школу. И опять пойдут 1 сентября. Значит, уверены директора, что их крайними не сделают. А когда официально есть выбор, в Харькове, в школу или дома за ноутбуком, то решать родителям.Скорее директора обвинят. У меня есть знакомая директриса, почему и список подписантов заинтересовал.
Но не настолько близко знакомая, чтобы спрсить - подписала или нет.
Ни ужели кто-то решится взять ответственность? Ведь нет ни одного преступления на которое они не пошли сознательно!В Киеве ходили в школу. И опять пойдут 1 сентября. Значит, уверены директора, что их крайними не сделают. А когда официально есть выбор, в Харькове, в школу или дома за ноутбуком, то решать родителям.
Как кто решит - узнаем 1 первого сентября.
Орки тоже узнают, что дети здесь пойдут в школы. Это и есть самое поганое в офлайн.Ни ужели кто-то решится взять ответственность? Ведь нет ни одного преступления на которое они не пошли сознательно!
Позорище.У тексті листа йдеться про те, що освітяни Харкова обурені