Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Когда человек неумный - это даже хуже, чем когда подлый.
На подлого можно злиться. А с неумным как быть....? :незнаю:

Просто бессилие и грусть ((((

Барышни, не ссорьтесь.
ХФ важен - надо, чтоб он жил.

Когда человек неумный - это даже хуже, чем когда подлый.
На подлого можно злиться. А с неумным как быть....? :незнаю:
Просто бессилие и грусть ((((
Так вы сами добивались долго этого.
Не нужно было убирать фото собаки и сразу следующий после него демотиватор.
А дальше вам пришлось поступать по принципу, изложенному в фейсбуке.
Совет рыбе - не хочешь попасть на крючок, не раскрывай рот.
Чем шире вы раскрывали рот, тем глубже проникал крючок. :(

Я не вняла совету Сефиды закрепить за собой ветку.
Да и странно было бы, если удаляются посты куратора ветки.
Тем более что в этой ветке нет политики, нет военных тайн и обсуждения видов вооружений.

Война: события, люди, впечатления​

Сефида, действительно, любительница доебаться, до всех, на ровном месте... Строит тут из себя целку-патриотку... Вот, где старухе нехуй делать. Склочница, жалобщица и командующая буряковой артилерией. :ги:
Уж вы б, Син, лучше промолчали бы -
Не влазили б в чужой скандал!
Кто на меня писал тут жалобы?
Ты б лучше тему прочитал!

Вы неумная и угробили форум.
Вы тут с 21го, а мы 10+ лет отсидели. Поверьте, "вахтеры" не самое страшное что в нем было :)
PS: Хотя ваше мнение о том, что классическую музыку нужно слушать только в современной оранжировке ИМХО уже перегиб. Так мы дойдем до того, что нуегонафик эти книги... тикток - вот истинный источник культуры!

PS: Хотя ваше мнение о том, что классическую музыку нужно слушать только в современной аранжировке ИМХО уже перегиб.
Тем более что музыка 16-18 веков такая чистая, прозрачная... Я когда-то пластинки собирала этого периода.

...Покажи мне, на этом форуме, какую-нибудь полезную информацию, от сефиды. Одни склоки, срачи, разоблачения и жалобы админам. Вот, она, своим поведением, действительно, рубит форум под корешок
Так в ее теме об обстрелах самая полезная. И в теме о войне. Она собирает официальную информацию. Многим это полезно.
А в этой теме в основном "литературная обработка" происходящего, окрашенная личностным отношением к войне.

Вы тут с 21го, а мы 10+ лет отсидели. Поверьте, "вахтеры" не самое страшное что в нем было :)
PS: Хотя ваше мнение о том, что классическую музыку нужно слушать только в современной оранжировке ИМХО уже перегиб. Так мы дойдем до того, что нуегонафик эти книги... тикток - вот истинный источник культуры!
Верю )))
Разве я написала что "нужно только" ? Конечно сохраняется нишевая аудитория классического искусства. Но я говорила про мейнстрим. Очень быстро все меняется. Ко всему еще AI добавился.
До "нуегонафик эти книги " еще не дошли, но недалеко. Книга просто носитель информации и развлечения. Он естественно сменится. Вернее останется, но в узкой нише олдфагов.

Тик-ток полностью развлекательный формат. А в Ютубе полно хороших серьезных например лекций.

Останнє редагування:
. ...Покажи мне, на этом форуме, какую-нибудь полезную информацию, от сефиды.
Вы дебил ? :рл:

Глаза откройте , если читать не умеете.

в теме об обстрелах самая полезная.

Вообще то нет. Не там.

Ишь ты , как повылазили то , на свет , а. :)

И все как на подбор. ) с "историей"

Книга просто носитель информации и развлечения.
Странный взгляд на литературу в 35 лет. Вы правда искусствовед? Искусствовед ведь шире - гуманитарий.
Книги делают человека. И этот процесс делания неисчерпаем. Главное- найти нужное.
Когда началась война, я поняла, что не могу читать книги, написанные по-русски.
И начала читать книги из своих запасов книг украинских авторов. И сразу попала на своего - на Романа федорива.
Его книги дали мне то, чего мне не доставало всю жизнь, как безродному совку.
Вот вчера закончила последнюю и осиротела. Уже обобрала все близлежашие библиотеки.
А когда захожу в фейсбук, все время вижу фотографии МИКОЛЫ ВЕРЕША - живую иллюстрацию к прочитанному.
Книги Романа Федорива меня просто перевернули, дали другой взгляд на жизнь. Он умер на 71-м году жизни.
И я понимаю, как ему было тяжело писать в советские времена. Но что хотел сказать, то сказал. И я это увидела.
А что приходилось при этом еще говорить ломая себя, то и жизнь ему укоротило.

Вы правда искусствовед?
:D До вас , наконец-то, начало доходить главное. :)

Мне давно говорили , что этот персонаж странный , разное говорили
Мне было не слишком интересно , и больше доверяю собственному впечатлению,
но люди оказались правы. :)

Странный взгляд на литературу в 35 лет. Вы правда искусствовед? Искусствовед ведь шире - гуманитарий.
Книги делают человека. И этот процесс делания неисчерпаем. Главное- найти нужное.
Когда началась война, я поняла, что не могу читать книги, написанные по-русски.
И начала читать книги из своих запасов книг украинских авторов. И сразу попала на своего - на Романа федорива.
Его книги дали мне то, чего мне не доставало всю жизнь, как безродному совку.
Вот вчера закончила последнюю и осиротела. Уже обобрала все близлежашие библиотеки.
А когда захожу в фейсбук, все время вижу фотографии МИКОЛЫ ВЕРЕША - живую иллюстрацию к прочитанному.
Книги Романа Федорива меня просто перевернули, дали другой взгляд на жизнь. Он умер на 71-м году жизни.
И я понимаю, как ему было тяжело писать в советские времена. Но что хотел сказать, то сказал. И я это увидела.
А что приходилось при этом еще говорить ломая себя, то и жизнь ему укоротило.
То что вы пишите - это пафос. Красивые, напыщенные слова. Человека делает масса факторов. В ваше время книги были наверное главным источником информации, развлечения.
Действительно формировали человека.
Сейчас всё иначе. Впрочем я уже вас поняла. Разговаривать с вами просто бестолку. Если вы на склоне лет даже книги на русском читать вдруг разучились, то хотя бы начните писать по-украински.
Это будет хотя бы честно. А то больше похоже на мимикрию под обстоятельства.

Вот, всё твое короное общение и вся твоя полезная информация, на этом форуме. Все твои перлы, как на ладони...
Ты не прав, как оторванный от города.
У нас Сефидой тоже был эксцесс по поводу школ. Она наверняка помнит. Но это было в ранний период войны, и с тех пор я осознала цену лишнего слова и научилась фильтровать базар. Я на улице, гуляю, стараясь лишнего даже случайно не увидеть.
А когда прилетело на Рымарскую, дрожала как осиновый лист, не зная еще, куда прилетело. Ведь я накануне свою прогулку описала. Восторгалась красным кирпичом.
А недавно увидела в фейсбуке видео довоенного Бахмута и поставила его может, и сюда. Потом быстро убрала. Хотя сегодня увидела, что с ним теперь. Весь ужас разрушений. Но дисциплина есть дисциплина.

Назад
Зверху Знизу