Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его ж уже повязали, он созналсяНевідомі пошкодили фігури скіфських баб
А где был ( или есть) кинотеатр Хроника?Да, "Харьков".
Смутно помню. Возможно, внутри и не бывал. Потом там банк"Хайк""Грант".
Здається, тут.А где был ( или есть) кинотеатр Хроника?
Его нету. Был в подвальчике на Героев Харькова 5(бывший Московский проспект) Вход с переулка Короленко. Я его уже не застала. Помнит моя мама. И да - моя бабушка успела поработать и в немА где был ( или есть) кинотеатр Хроника?
О! Там поруч 2 кінотеатри було - Дзержинського і Маркса. Якийсь в Полт.Шлях 1, якийсь в Полт.Шлях 6. То може хто знає в якому саме будинку був Маркса, а в якому Дзержинського.а потом в кт. дзержинского
Маркса був по Полтавскому Шляху 1О! Там поруч 2 кінотеатри було - Дзержинського і Маркса. Якийсь в Полт.Шлях 1, якийсь в Полт.Шлях 6. То може хто знає в якому саме будинку був Маркса, а в якому Дзержинського.
Розумію, що це вже не має жодного сенсу, але, чомусь вже давно намагаюсь згадати.
Поспілкувався сьогодні зі ще старшим поколінням. Так, Ви маєте рацію. Саме на колишньомосковському, 5.Его нету. Был в подвальчике на Героев Харькова 5(бывший Московский проспект) Вход с переулка Короленко. Я его уже не застала. Помнит моя мама. И да - моя бабушка успела поработать и в немТочнее - сначала в нем, а потом в кт. дзержинского
![]()
Магазин букинистики на Короленко , это оно?Нас в эту Хронику водили из школы поучительные документальные фильмы смотреть.
А позже там был магазин букинистики. если я не ошибаюсь.
Ага! Если вы не имеете в виду магазин подписных изданий в конце улицы Короленко внизу.Магазин букинистики на Короленко , это оно?
Улица Короленко и переулок Короленко. Там и там на перекрестке были книжные магазины - подписных изданий и букинистики на месте Хроники.Да.
Единственно, что: там уже давно не букинистический.
В частині Індустріального району
запровадили карантин через випадок сказу,
який підтвердили у безпритульної собаки.