Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Уже нє надо. ***ово дєлают второстєпєнниє. Подивись фотку у нашого мєтростроєвца польського. Там дє свєтоіор. Наплив свіжішого асфальта на старіший. Срамота.
У мене під домом, Віталька таку взльотку отбабабахал - конгратулєйшен. Спі-зділ на нєй, правда, мульйони. Но траса - агонь.
При Омельченко дороги сверкали ямами.
Давно не была у вас.

А ты не смотри под домом,а посмотри между сёлами,у нас и в Польше.
Я нєвиєздной.
Щас заплюют мєня, но прі шмарклє началі і мєждусьолниє дорогі дєлать. І нє на от'єбісь. По крайній мєрє в Київській області.

Гепа отличился только чудной схемой по тройному попилу бабла на асфальте. А дороги, проложенные при нем, по факту такое же ****ище по качеству, что и у папередников.
Даже в некоторых областях Украины обладминистрация заставляет автодоровцев давать гарантию не менее чем на 5 лет эксплуатации, посыпалось - переделывай бесплатно. После, ЕМНИП показательного побивания в Черкассах, где попробовали съехать на "погодные условия", эти мансы не прокатывают. А у нас асфальт трескается через месяц после укладки (ул. 23 Августа, например), и ямы такие, что автомобили мосты ломают на центральных улицах (хотя бы возле гостиницы "Харьков", где поворот трамвая). Про более одиозные полуокраины, типа Жуков, нечего и говорить.
Нормальный договор, и прекращается засыпка асфальта без нормальной подушки в лужи и снег по тройным расценкам "за погодные условия".
Дороги отдельно, тротуары отдельно.
Кусок на ПШ от Холодногорской до развилки на Залютино.
Что было на прежней лороге не так, я не поняла.
А вот тротуары с обеих сторон - страхиття. Но никому это не интересно.
Не знаю, как там ходят слабовидящие.
Кстати, в центре тоже таких тротуаров много.
Видно, прибыли не дают. :)

При Омельченко дороги сверкали ямами.
Давно не была у вас.
Віталька, падла, проспект Соборності прінял у дорожніков в угандонєном состояніі. Там явно билі нє професіонали, а ****** якісь. Асфальт поклали хвилями. І он прінял. Скока там откат бил? Навєрно 90%.

У нас красиво пока на Котляра у вокзала.
На сколько хватит этой красоты, пока не знаю.
Но это напряженный кусок дороги.
Как вспомню последние дни февраля 2022...
Кино в реале. :( не ирония, кто это видел.

Я нєвиєздной.
Щас заплюют мєня, но прі шмарклє началі і мєждусьолниє дорогі дєлать. І нє на от'єбісь. По крайній мєрє в Київській області.
Недавно бувший с туристіческим візітом імпортний гость століци і нєкоторих дрУгих регіонов був в а..ує от состоянія нецентрових дорог і тротуаров ага 🥱 хотя в особо дікіх містах і не був.
А про Ха вапще молчу. Подарєна імпортна модна сумка с кальосіками , не як у дєцкой коляски, а навроді чемоданових, для облєгченія ношенія тяжестів, пошти шо не юзається одареной, так як "она ці колдойобини не переживе" 🥱🥱

Недавно бувший с туристіческим візітом імпортний гость століци і нєкоторих дрУгих регіонов був в а..ує от состоянія нецентрових дорог і тротуаров ага 🥱 хотя в особо дікіх містах і не був.
А про Ха вапще молчу. Подарєна імпортна модна сумка с кальосіками , не як у дєцкой коляски, а навроді чемоданових, для облєгченія ношенія тяжестів, пошти шо не юзається одареной, так як "она ці колдойобини не переживе" 🥱🥱
Откудова, ви говорітє, інтуріст був?

Вас випіхнулі з очєрєді?
За афонямі вапше смєртоубійство. Тут всьо чінно і благородно. Прийом просто узкій.

Аот дивна річ: стоїть собі тьотя в інтернеті, вся в серпанку ілюзій, і пише: “Шукаю чоловіка для створення сім’ї”. А насправді - просто жадає, аби хтось урочисто вторгся в її біографію, лишив декілька монет на комоді та запах парфумів на подушці. Але ж ні, усе має бути “високодуховно”: кохання, гармонія, спільні світанки. Наче не тіло, а комітет з питань етики, шо чекає затвердження бюджету на ніжність. 🙄

Останнє редагування:
Гепа отличился только чудной схемой по тройному попилу бабла на асфальте. А дороги, проложенные при нем, по факту такое же ****ище по качеству, что и у папередников.
Даже в некоторых областях Украины обладминистрация заставляет автодоровцев давать гарантию не менее чем на 5 лет эксплуатации, посыпалось - переделывай бесплатно. После, ЕМНИП показательного побивания в Черкассах, где попробовали съехать на "погодные условия", эти мансы не прокатывают. А у нас асфальт трескается через месяц после укладки (ул. 23 Августа, например), и ямы такие, что автомобили мосты ломают на центральных улицах (хотя бы возле гостиницы "Харьков", где поворот трамвая). Про более одиозные полуокраины, типа Жуков, нечего и говорить.
Нормальный договор, и прекращается засыпка асфальта без нормальной подушки в лужи и снег по тройным расценкам "за погодные условия".
Шумилкин в свое время заставил переделывать пр. Науки кажется через год эксплуатации

Шумилкин в свое время заставил переделывать пр. Науки кажется через год эксплуатации
Шумилкин мне запомнился, когда он конкурировал с Добкиным на мэрских выборах, тем, что его агитационные палатки стояли на куче льда и неубранного снега.
И не было урн для мусора на улицах.
Он был случайный и внесистемный. Вылез на разгуле демократизации. Бывший офицер.

Аот дивна річ: стоїть собі тьотя в інтернеті, вся в серпанку ілюзій, і пише: “Шукаю чоловіка для створення сім’ї”. А насправді - просто жадає, аби хтось урочисто вторгся в її біографію, лишив декілька монет на комоді та запах парфумів на подушці. Але ж ні, усе має бути “високодуховно”: кохання, гармонія, спільні світанки. Наче не тіло, а комітет з питань етики, шо чекає затвердження бюджету на ніжність. 🙄
И ведь прав, негодник. :)
Но это больше для теток бальзаковского возраста.
Может, они даже самого Бальзака читали. Естественно, в переводе. :)

Шумилкин мне запомнился, когда он конкурировал с Добкиным на мэрских выборах, тем, что его агитационные палатки стояли на куче льда и неубранного снега.
И не было урн для мусора на улицах.
Он был случайный и внесистемный. Вылез на разгуле демократизации. Бывший офицер.
С Шумом не пересекался, с его "штабистами" да. Пц, мозги: военные пенсионеры в туфлях за 50 гривен....

*** вам тє інтуристи? Давайтє, я приєду до вас на пару раз? (Дєньгі єсть, єслі шо)

С Шумом не пересекался, с его "штабистами" да. Пц, мозги: военные пенсионеры в туфлях за 50 гривен....
А еще Шумилкин то ли с Сопроновым породычались через детей...
Тут могу напутать, давно было.

Не спутала. Сын Шумилкина женат на дочери Сопронова.
Нет бы что путнее запомнить. :(

Дороги отдельно, тротуары отдельно.
Кусок на ПШ от Холодногорской до развилки на Залютино.
Что было на прежней лороге не так, я не поняла.
А вот тротуары с обеих сторон - страхиття. Но никому это не интересно.
Не знаю, как там ходят слабовидящие.
Кстати, в центре тоже таких тротуаров много.
Видно, прибыли не дают. :)
О тротуарах: у тещи во дворе уже трое поломали ноги, включая ее саму. И я недавно поравл ахилл там же. Такое вот состояние асфальта. Слезницы Терехову потужно игнорятся. Дом государственный, если что.

Назад
Зверху Знизу