Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

На Енігму не схоже.))
1762182759740.webp

У Славка сегодня игривое настроение. Троллить желают-с. Но придется поступить с ним, как в песне "Аптекарь" Лаэртского поступал провизор с комсомольцами ;)

У Славка сегодня игривое настроение. Троллить желают-с. Но придется поступить с ним, как в песне "Аптекарь" Лаэртского поступал провизор с комсомольцами ;)
«Тролль» — это термин, имеющий два основных значения: мифологическое существо из скандинавской мифологии и человек, который намеренно провоцирует конфликты в интернете.
Отсюда вроде бы следует, что конфликт начинает тролль. Проследи с чего начинается этот "конфликт" ...

Отсюда вроде бы следует, что конфликт начинает тролль. Проследи с чего начинается этот "конфликт" ...
Прослєділ. Какойто *** лазіт по всєм тємам і дойобуєцца до людєй. Срєді тролєй он явно занімаєт мєсто возлє *****і.

Славик, тебе уже человек 5 сказали - прекращай задрачивать всех. Тролль - это ты, прям по букварю для интернет-нубов.

Но придется поступить с ним, как в песне "Аптекарь" Лаэртского поступал провизор с комсомольцами ;)
Классика! :іржач:

"Посылаю я их ***..
С этой просьбой несуразной
И они уходят грустно,
И меня не беспокоят."©

"У-у, Бонч-Бруевич"© :D

Славик, тебе уже человек 5 сказали - прекращай задрачивать всех. Тролль - это ты, прям по букварю для интернет-нубов.
Задрачивать - это злонамеренность , самоцель. Нет такого, не выдумывай.

Задрачивать - это злонамеренность , самоцель. Нет такого, не выдумывай.
Ахуеть! Если этого нет, срочно к психиатру - твои вторая, третья и четвертая личности именно это и делают, пока первая не в курсе :D

Ахуеть! Если этого нет, срочно к психиатру - твои вторая, третья и четвертая личности именно это и делают, пока первая не в курсе :D
Куда уже тебе больше.. Остановись! )) Ты и так ..

Ага, ты значит беспроблемный.:кручусь: Проблема в том, кто альфа-самец существует (должен быть) всегда и везде, где больше нескольких людей.
Ты считаешь себя альфа-самцом? А без рук обосцать стену выше 30см сможешь? :D Проблем у меня куча, но я не выношу их на форум

Ты считаешь себя альфа-самцом? А без рук обосцать стену выше 30см сможешь? :D Проблем у меня куча, но я не выношу их на форум
Нет, я не считаю себя альфа - самцом, но наверно некоторым так кажется немного, поэтому они так резко меня осуждают.))
А где я выношу свои проблемы на форум? ( кроме печального события полгода тому назад...)

Распыляют в теме что-то.
Однозначно. ?

Нет, я не считаю себя альфа - самцом, но наверно некоторым так кажется немного, поэтому они так резко меня осуждают.))
А где я выношу свои проблемы на форум? ( кроме печального события полгода тому назад...)
Подловил. Ну, точнее, тогда больше меня подловили. Ну и я был пьян, признаю. 99% откровений на ХФ происходят минимум после 0.5-0.7 на морду
Я не против тебя. Твое право отстаивать свою точку зрения. Как и у всех на форуме.
Но у тебя автоматически почему-то получается унижать всех остальных.
Вот смотри. Я сейчас срусь с *****ами по поводу запрета Игры престолов, потому что там играл *******. Я не унижаю этих долбаебов, хотя надо. Я пытаюсь внушить им демократические принципы. А вот твоя модель всегда "я прав". Обоснуй, и диалог завяжется :)

Подловил. Ну, точнее, тогда больше меня подловили. Ну и я был пьян, признаю. 99% откровений на ХФ происходят минимум после 0.5-0.7 на морду
Я не против тебя. Твое право отстаивать свою точку зрения. Как и у всех на форуме.
Но у тебя автоматически почему-то получается унижать всех остальных.
Вот смотри. Я сейчас срусь с *****ами по поводу запрета Игры престолов, потому что там играл *******. Я не унижаю этих долбаебов, хотя надо. Я пытаюсь внушить им демократические принципы. А вот твоя модель всегда "я прав". Обоснуй, и диалог завяжется :)
Причина наверно в том, что я более серьезно отношусь к тому, что здесь часто "обсуждается", чем мои "оппоненты". И я много лет каждый день общался с научными сотрудниками, которые привыкли точно и однозначно использовать слова, которые они произносят. А здесь большинство понимают серьёзные термины как им хочется.. Это раздражает ибо мешает их пониманию.

Назад
Зверху Знизу