Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Доречі, чого Єко, а не Еко??

IMG_20251005_222132_792.webp
чтоб (не)двусмісленно напомінало )))

Та при чем тут смешно?Просто ты задал непонятный вопрос.Кому работать?В Ха миллион народа.И что,некому работать?Или типа война и работать необязательно?Так давайте все сидеть и нихера не делать.Или я чего-то не понял?

Хуже, типа что якобы "призвал срочно эвакуироваться из города" :рл:
Какая ***** эту утку разгоняет - без понятия :незнаю:
Там сейчас другое гасло - пилить всегда, пилить везде. Вот лозунг мой...

Наши тетки Труху читают. Наверное, там не было, иначе бы позвонили. :)

Фотозоны, наебалы, высадка элитных деревьев... :)
Или мимо интернета разгоняется через ОБС.

Там сейчас другое гасло - пилить всегда, пилить везде. Вот лозунг мой...

Наши тетки Труху читают. Наверное, там не было, иначе бы позвонили. :)

Фотозоны, наебалы, высадка элитных деревьев... :)
Или мимо интернета разгоняется через ОБС.
Ну пилинг был всегда.Не только сейчас.Просто сейчас более мутное и удобное время.Вот и стараются все этим воспользоваться.От самого простого народа и до самих верхов

Ну пилинг был всегда.Не только сейчас.Просто сейчас более мутное и удобное время.Вот и стараются все этим воспользоваться.От самого простого народа и до самих верхов
Такого пилинга, как сейчас, не было.
Раньше ямы на дорогах локально замазывали, а теперь километрами переукладывают регулярно.
Тротуары для пешеходов, правда, обмынають. Не барское это дело.
Ну и инсталляции вылетают, как пирожки из печки.
Не дожил Гепа до такого счастья...
А то я бы посмотрела. :)

Деньги запад даёт на гуманитарные цели. Только так. Инсталляции не из налогов предприятий города. Ремонт коммунальных сетей, дорог, надеюсь финансирование МЧС , подземные школы , восстановление домов - какие предприятия фурычат сейчас так, чтобы пополнять бюджет настолько...
Это моё мнение, я не в мерии, конечно. 😊

И если выделенные суммы не освоить и не предъявить сметы, результат и т.д. - в следующий бюджетный период денег этих не дадут.
Да это всем известно и понятно, извините за мою нудность....

Зато *******ты имеют повод сказать - да врут они, что мы их обстреливаем.
Смотрите, как гуляют в прифронтовом якобы городе!
Ничего у них не изменилось и даже наоборот, улучшилось.
Кстати, если пойти по бывшему московскому до моста и дальше, то людей видно только на Конячем.
А так редкая птица летает в округе.
Люди в центре только в районе тереховских забавок и в барах с ресторациями.

Дети из подземного детского сада и после занятий в подземных школах хотят и на детские площадки, и в парки, и на инсталляции. Об этом тоже надо понимать. Вы бы не водили внуков в парк после учёбы под землёй в метро?

Та при чем тут смешно?Просто ты задал непонятный вопрос.Кому работать?В Ха миллион народа.И что,некому работать?Или типа война и работать необязательно?Так давайте все сидеть и нихера не делать.Или я чего-то не понял?
Ухилянты по домам сидят). Работают только те, у кого бронь и отсрочка

Такого пилинга, как сейчас, не было.
:)
Причём "пилинга" в прямом смысле слова.

После наступления сумерек в ближайшей к окружной лесополосе так уверенно бензопилой орудовали...

Да, от меня километра три по прямой. Но слышно-то далеко!

Дети из подземного детского сада и после занятий в подземных школах хотят и на детские площадки, и в парки, и на инсталляции. Об этом тоже надо понимать. Вы бы не водили внуков в парк после учёбы под землёй в метро?
Я бы не водила. Вы тоже бы не водили.
В моей яме для жизни в прифронтовом городе есть все - детские площадки, парки, масса кофеень, Кулиничи типа кафе, со столиками и стульями.
Инсталляций нет и других показушных мест.
Жизнь идет, как должна идти, а не как - вы нас ракетами, а мы в ответ инсталляциями.
Вот мы какие, даже Терех пышаеться. :)
А то можно договориться, что и в Экопарк после школы можно.
Гулять так гулять!

Не вижу разницы между парком на яме и площадками и садом Шевченка.
Если водить на площадку в микрорайоне - то это не панацея.
Я не призываю ездить в Эко парк, но инсталляции меня не триггерят. На мой возраст одно- на детский возраст интересно другое.
И возмущаться этим не собираюсь.

На бывшем Постышева рядом с бором разбирают разбитый подъезд пятиэтажки сверху донизу.
Зацепило ли соседний подъезд, плохо видно. Разбит крайний пару лет назад.

"Контррозвідка Служби безпеки затримала неповнолітнього агента спецслужб рф, який з території ЄС підшукував в Україні виконавців для замовних терактів. Більшість із завербованих ним агентів виявилася підлітками, котрі шукали «легких заробітків». Затримання фігуранта відбулося на західному кордоні нашої держави, куди він був доставлений польськими правоохоронцями у зв’язку з примусовим поверненням на територію України.

...Двоє із завербованих ним агентів – 15-річні мешканці Харкова, які у грудні 2024 року вчинили підриви біля райвідділів поліції у Слобідському та Холодногірському районах міста. Тоді дівчина забрала зі схрону саморобний вибуховий пристрій (СВП), а юнак самотужки виготовив ще один СВП та начинив його металевими гайками. Потім вони заклали вибухівку на місцях запланованих терактів.

Тандем агентів затримали одразу після того, як російські спецслужбісти дистанційно активували заховані СВП. Також встановлено, що для здійснення ще одного вибуху неповнолітній резидент залучив свою 21-річну знайому, ****женку із прифронтової Костянтинівки."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу