Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Комментарий

Давно чесались руки озвучить конспирологию.
Почему хватают в большинстве своем лиц от 50 до 60 лет.
Харьков - специфический город. А с начала полномасштабной - форпост.
Специфика Харькова в том, что он насквозь по составу и истории проникнут интернационализмом, иначе - совковостью.
Об этом прежде всего говорят результаты выборов.
Люди от 50 до 60 лет воспитаны этими совками. Вряд ли они голосуют за условного Костю Немичева. Да еще и семьи, работа...
Я не верю, чтр ТЦК самостоятельны в своих действиях. Их кто-то к ним толкает.
И этому кто-то победа или ее подобие не нужны.
Этому или этим кто-то сознательно или подсознательно нужно поражение.
А оно достигается восстановлением против своей страны
Для потенциальных мобилизованных угрозой беспредела ТЦК.
Для всех остальных - нагнетанием цен, тарифов, ужаса лечения и похорон.
Общество в итоге распадается на элементы, страдающие поодиночке от нерешаемых проблем.
Пассивное сопротивление хотя бы в том, что люди давно перестали оплачивать коммуналку.
Каждый за себя. Порыва 2022 года давно нет.
Как и обратной связи с теми, кто принимает решения.
Снятие Залужного - символическая отмашка для дальнейших действий по деморализации.
Ведь перемены в составе Кабмина вообще прошли практически незамеченными.
Игры наверху больше не интересуют.
Ну и народ потихоньку развязывает языки - как бы ни ******ось, лишь бы поскорее.
Читала, що за кожного схопленого вони отримують премію і погрози відправити самих туди, якщо нікого не приведуть. От і все..

Ба
Психіатр, може, зламався, який "потрібен 99% населення" ? )).
Зараз запитаю жеміньку, до речі, скільки на одного кота виходить того наповнювача на рік )) -- от і прикинемо.
Багато! Але всі наповнювачі дуже легко пролітають по трубі, а є застрягають грудкою одразу в унітазі. В центральній каналізаційній ніякі не застрягають - несуться зливом добре.

Останнє редагування:
Славик, попробуй перестать быть озабоченным *******ом минут на 15, ну, для разнообразия.
Для прочих, особенно не вылезающих из дома, немного информации.
На вокзале могут проверить любого. Гражданскими занимается полиция, могут пригласить с вещами на интроскоп. Военными занимается ВСП, которых можно узнать по шевронам, но иногда им придают в помощь "необученные тела" (с), которые нихера не знают своих прав и обязанностей. Военных проверяют практически всегда. Дополнительно могут дежурить кинологи с собаками, натасканными на взрывчатку и наркоту. То же самое на блокпостах. При мне составляли протокол на уже не такого веселого военного, который вез в нагрудном кармане пакетик "вещества растительного происхождения", унюханный собакой.
Кстати, подзабытая картина, давно не видела.
Метровые полициянты, проверяющие военных.
И на нашей станции, и на вокзале.
В других местах не попадались.

Комментарий

Давно чесались руки озвучить конспирологию.
Почему хватают в большинстве своем лиц от 50 до 60 лет.
Харьков - специфический город. А с начала полномасштабной - форпост.
Специфика Харькова в том, что он насквозь по составу и истории проникнут интернационализмом, иначе - совковостью.
Об этом прежде всего говорят результаты выборов.
Люди от 50 до 60 лет воспитаны этими совками. Вряд ли они голосуют за условного Костю Немичева. Да еще и семьи, работа...
Я не верю, чтр ТЦК самостоятельны в своих действиях. Их кто-то к ним толкает.
И этому кто-то победа или ее подобие не нужны.
Этому или этим кто-то сознательно или подсознательно нужно поражение.
А оно достигается восстановлением против своей страны
Для потенциальных мобилизованных угрозой беспредела ТЦК.
Для всех остальных - нагнетанием цен, тарифов, ужаса лечения и похорон.
Общество в итоге распадается на элементы, страдающие поодиночке от нерешаемых проблем.
Пассивное сопротивление хотя бы в том, что люди давно перестали оплачивать коммуналку.
Каждый за себя. Порыва 2022 года давно нет.
Как и обратной связи с теми, кто принимает решения.
Снятие Залужного - символическая отмашка для дальнейших действий по деморализации.
Ведь перемены в составе Кабмина вообще прошли практически незамеченными.
Игры наверху больше не интересуют.
Ну и народ потихоньку развязывает языки - как бы ни ******ось, лишь бы поскорее.
...... начитанная, армия РФ побеждает!! Медленно, неуверенно и ценою больших потерь, но загрызает... Ты возмущаешься угрозой беспредела ТЦК, а угроза победы РФ тебе не пугает?? Пассивное сопротивление?? Что ты несешь??!!! Слабость и неспособность, у многих ******ь, а не сопротивление...
PS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вкрай складна, місто майже перебуває в оточенні. Про це в етері "Radio NV" розповів Іван Ступак – колишній співробітник Служби безпеки України, військовий експерт.
"Всі ці дії, які вживаються генеральним штабом, нашими військовослужбовцями, зокрема, ГУР – це, швидше за все, спроба виграти трохи часу для того, щоб дати змогу хлопцям та дівчатам, які перебувають на дні цього мішка, виграти для них трішки часу і допомогти з евакуацією. Щоб вони могли в менш напруженому режимі пересунутися на більш захищені ділянки фронту і не потрапити в оточення, не бути знищеними",
Він зазначив, що швидше за все не йдеться про відбиття Покровська у російських загарбників. За його словами, це радше спроба виграти час для того, щоб Сили оборони змогли вийти з оточення.!

Останнє редагування:
Вампір-одинак. Енергетичний.

Від сусідів у реалі може схопити по пиці. На форумі ніхто не торкнеться.

Ото й вештається темами та провокує. Чухає власне его. Почуття власної важливості (рос. ЧСВ).
Не городи чушь, здесь все "вампиры" в том смысле, что каждый пытается защитить свое представление о происходящем и о себе лично. Каждый по своему, как получается. Вроде бы ты, например, не защищаешь сейчас свое эго...

Я не лезу во все темы подряд. Понравилась дискуссия - выскажусь (форум автоматически поставит метку отслеживания, опция отключаема).

Тебе же нужно обязательно вставить свои "две копейки". И неважно - куда именно. ****-корреспондент.

Возрастное. ***.й никому не нужное мнение, которое даже не спрашивали. "Смотрите, я (ещё) жив! И мыслю (правда, с ИИ) - значит, существую!" Декарт, Августин и присно, и во веки веков.

Как получается? Криво получается!

Я не лезу во все темы подряд. Понравилась дискуссия - выскажусь (форум автоматически поставит метку отслеживания, опция отключаема).

Тебе же нужно обязательно вставить свои "две копейки". И неважно - куда именно. ****-корреспондент.

Возрастное. ***.й никому не нужное мнение. "Смотрите, я жив! И мыслю (правда, с ИИ) - значит, существую!" Декарт, Августин и присно, и во веки веков.
Как получается? Криво получается!
Что ты несешь? Здесь есть прописка к определенной теме?? Или правила запрещают писать о том, что не нравится??
Наоборот, каждый раз когда я захожу на ХФ программа мне сообщает, кто отвечал в темах, где раньше оставил комментарии или просто новые сообщения..
У каждого здесь свой "спорт", я исправляю ошибки смысла. Ты скажешь, ошибки с моей точки зрения? Да, но то же самое верно для каждого, включая тебя.. Ищи ошибки у меня.
Какой ****-корреспондент, для разбора здешних типичных ошибок в большинстве случаев достаточно уровня отличника в средней школе, самостоятельно рассуждающего.

Останнє редагування:
...... начитанная, армия РФ побеждает!! Медленно, неуверенно и ценою больших потерь, но загрызает... Ты возмущаешься угрозой беспредела ТЦК, а угроза победы РФ тебе не пугает?? Пассивное сопротивление?? Что ты несешь??!!! Слабость и неспособность, у многих ******ь, а не сопротивление...
PS
Ты что несешь, дурбеций паникерствующий!
Медленно и ценой больших потерь загрызала красная армия немцев.
Это "медленно" тянулось менее двух лет - от Сталинграда и до выхода на границу усср в октябре, кажется, 1944 года.
Километраж посмотри в википедии.
А потом сравни с достижениями *******и за 3 года и 8 месяцев - во времени и пространстве.
И не тащи себе в помощь бывших, ныне экспертов.

Ты что несешь, дурбеций паникерствующий!
Медленно и ценой больших потерь загрызала красная армия немцев.
Это "медленно" тянулось менее двух лет - от Сталинграда и до выхода на границу усср в октябре, кажется, 1944 года.
Километраж посмотри в википедии.
А потом сравни с достижениями *******и за 3 года и 8 месяцев - во времени и пространстве.
И не тащи себе в помощь бывших, ныне экспертов.
Из гуманных соображений я не буду подробно оценивать слабоумие твоего комментария...

Твое остроумие многие успели оценить, судя по комментариям.
А попробуй без тупых и невнятных намеков, сделай пару конкретных и точных оценок...
PS. Я совсем не злобный, пока не увижу активную глупость.. Остроумие могут оценивать остроумные..

Ты возмущаешься угрозой беспредела ТЦК, а угроза победы РФ тебе не пугает?? Пассивное сопротивление?? Что ты несешь??!!! Слабость и неспособность, у многих ******ь, а не сопротивление...
Оправдание местных бандитов тем, что "они же наши" - очень хуевая практика. Постарайся это осмыслить. Иначе к оккупации внешней быстро добавится внутренняя.
Вижу, что тернопольские события тебя ничему не научили. Ура-патриот без критического осмысления событий, если об этом не расскажет ИИ.

Оправдание местных бандитов тем, что "они же наши" - очень хуевая практика. Постарайся это осмыслить. Иначе к оккупации внешней быстро добавится внутренняя.
Вижу, что тернопольские события тебя ничему не научили. Ура-патриот без критического осмысления событий, если об этом не расскажет ИИ.
А где ты умудрился увидеть оправдание? У меня только печальная констатация того, что никто не предложил и не предлагает реального приличного решения этой проблемы и я тоже не знаю.. Предложи, буду рад тебя восхвалять..

А где ты умудрился увидеть оправдание? У меня только печальная констатация того, что никто не предложил и не предлагает реального приличного решения этой проблемы и я тоже не знаю.. Предложи, буду рад тебя восхвалять..
Ты же, ****, пасешься в теме про мобилизацию? Читай ее не жопой, там написано. А то, как тетерев, только себя и слышишь, когда поешь.

Ты же, ****, пасешься в теме про мобилизацию? Читай ее не жопой, там написано. А то, как тетерев, только себя и слышишь, когда поешь.
??? Ты же сам сейчас жопой пишешь, с брызгами.. Что там написано? Вроде бы ты сейчас меня слышишь..

Останнє редагування:
У нищих слуг нет. Сам прочитай, что я там писал, и осмысли написанное, **** с брызгами.
Нечего сказать или боишься написать публично? Напиши в личку.

Кстати, намек на нищих непонятен...Сам не справляешься или о чем??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу