Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вот на этом кусочке, ну, логично

Screenshot_302.webp
Я не знала, що шмат Римарської віднесли до Григоренка.

...
Кстати , а вы любите качественные ужастики, в смысле не прямо в своей голове, что люди природно рисуют, а на экране того же монитора?
Нет, не люблю. Вообще, фильмы смотрю выборочно, только старые.
Люблю читать хорошие, качественные детективы. Но без пиф-паф и расчлененки. Типа английских, классических. Шоб, если убийство, то оно должно быть красиво, интеллигентно, со вкусом. Современных хороших не попадалось.

ТОРІ!
Я котоугодно дала котові у піцерії кілька шматочків ковбаси.
Перший шматочок кіт з'їв і пішов до столу, де трійка жінок святкували чийсь з них ДН.
Та зараз! Тітки й не ворухнулись, щоб щось дати котові.
А замовлення зробили умовне, аби було. З собою принесли всього.
Останній шматок я йому залишила, хоч він кудись пішов.
Я тоді - ксссс!
Прийшов з'їв. Не подякував, та то таке.
На річці був повний штиль. Прапор обвис на флагштоці.
Качок плавало 13.
Поки було 5, їм теж дістались краєчки тіста. А 13 - то занадто.
То все віддати, а собі пиво залишити. Не знаю, мо' кота тре' було пивом пригостити до ковбаси. А самій узваром обійтись. :)
Купите в зоомагазине вот это. Це ласощі для котів. Там гранулы. Давайте по несколько штучек
Вас потом коты будут домой провожать...Может и встречать тоже )))

IMG_20250829_230908.webp

Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество.
Артур Шопенгауэр
а ты не думаешь, что эти слова являются просто отпечатком того времени, когда "сброд" в проживании толпился в местных "общагах", а аристократия была весьма отдалена в милях друг от друга.
попросту говоря, ну "не пиздеть же графу с конюхом обо всём на свете, коль других собеседников его ранга в радиусе 10-20-ххх миль нет, а выезжать и трястись в карете, причём без уведомления, в гости - нуегонах"?

а ты не думаешь, что эти слова являются просто отпечатком того времени, когда "сброд" в проживании толпился в местных "общагах", а аристократия была весьма отдалена в милях друг от друга.
попросту говоря, ну "не пиздеть же графу с конюхом обо всём на свете, коль других собеседников его ранга в радиусе 10-20-ххх миль нет, а выезжать и трястись в карете, причём без уведомления, в гости - нуегонах"?
Сброд встречается и среди аристократов. А душевно пообщаться можно с бомжом или бывшим сидельцем. Не говоря о конюхах.
Более того, стремление к одиночеству, мне кажется, еще содержит и возрастную компоненту.
Когда я шляюсь по улицам, у меня один безмолвный душевный собеседник - мой Харьков. Не в смысле родного города, а в смысле определенных мест, событий и вообще внутреннего настроя.

Сброд встречается и среди аристократов. А душевно пообщаться можно с бомжом или бывшим сидельцем. Не говоря о конюхах.
Более того, стремление к одиночеству, мне кажется, еще содержит и возрастную компоненту.
Когда я шляюсь по улицам, у меня один безмолвный душевный собеседник - мой Харьков. Не в смысле родного города, а в смысле определенных мест, событий и вообще внутреннего настроя.
прошу прощения, но Вы как-то улетели в рассуждениях.
года жития Шопенгауера удосужились посмотреть?

...жінки завжди любили зеків,ТС,не виключення🤦‍♂️в плані,поговоріть,щоб потім обули

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу