Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От канцелярщины и спячкиЕсли вы нашалите
И других натворите боков
Кожей тогда ощутите
Звук её строгих шагов
та это всьо отводнякЯ против того, чтоб из каждого утюга мне вещали, как это ахуенно. И против того, чтобы меня за то, что я не считаю подобные вещи нормой, притягували до відповідальності. Потому что тут уже нарушаются мои права. ****ся в ****? Я рада за них, каждый сам хозяин своей жопы. Но в моей системе ценностей это ********ие, и я не желаю слышать отовсюду, как же ачешуенно быть *****ом, например. И я имею право на такую точку зрения, а те, кто и лоб побил в молитвах, впали в такую крайность, что такими темпами скоро разнополые пары штрафовать начнут.

весь мир занят борьбой за умі, а газ/єлектричество/горячая вода потом прилагаются...Сейчас весь мир занят борьбой за ресурсы и деньги. *****ам рассказываю про язык/мову, русский мир, великих или невеликих писателей. А умным людям нужна нефть, газ, уран, пресная вода, кремний и всё такое. Технологии еще нужны.
Со мной,как ты понимаешь, это не сработало.обычная практика засрать мозг изначально нормальным людям, посеять неуверенность, нежелание быть собой, нежелание если есть необходимость - послать ***** а то и ***** за СВОИ ПРАВА
Страшная личность. Но кремлевской стены у них заслужила. Своей смертью умерла.От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить
себя вполне,
Портрет товарища
Землячки
Повесь, приятель,
на стене!
Бродя потом по кабинету,
Молись, что ты пока узнал
Землячку только
на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (с) ))
Думаю, собственная идентичность - єто тоже ценность свободного мира.Но так не получится. Если Европа помогает стать частью свободного мира. То придется смириться с особенностями этого мира. В том числе и к ****уальным свободам (может быть навязчивым), в том числе и сосуществованию разных культур, отсутсвию гонений на национальности и языки по политическим/историческим мотивам.
Єто сейчас.В Европе нельзя сказать - У немцев был Гитлер, значит все немцы *****асы. Засудят.
а кто сказал что эти правила не писались в кремле?Если Украина стремится стать частью Европейского сообщества, то придется принимать его правила и уклад целиком, а не кусками.
или взять тот же гринпис, или каких-то праворадикальных болтунов
причем, гораздо ценнее, чем то что вещает *****астик-временщик на непонятных щахДумаю, собственная идентичность - єто тоже ценность свободного мира.
дыть а хто тама не мудаг?Страшная личность. Но кремлевской стены у них заслужила.

Такое впечатление что ты никогда не была в Европе или проехала автобусным туром и видела его только с окна, не побывав в метро, на рынке, на почте, в гос.учреждениях....то придется принимать его правила и уклад целиком
Но шоу маст гоу.По поводу геев. Да их нигде не любят.

Это и есть формат, собственно.Если можно, вернитесь в формат темы.
60-е годы. На Кипре заглохла машина, двое студентов остались на дороге - узнавая в них немцев, все посылали их *****. Они плачут - мы ж ни при чем, мы родились уже после, но никого не ебло.Ну наверное во время войны конечно немцев ненавидели. Но немецкий язык везде в школе учили. А лет через 20 уже в Германию кактались по кайфу, тряслись что бы туда попасть.
Даже в старых советских фильмах показывают как за счастье попасть в Германию и шмотку привезти.
Ну как можно смеяться над этим красавцем, которого обожали барышни моего покления. В общем, любуйтесь, а я спать.Моя подруга работает в гос. структуре во Франции. Она говорила, что смеятся над нетрадишками просто неприлично
То барышни просто были не в курсе об истинных вкусах красавца.Ну как можно смеяться над этим красавцем, которого обожали барышни моего покления.

20:54 ?!В общем, любуйтесь, а я спать.
Примерно так и было.А совки приезжали, набирали мешки немецких шмоток и говорил - Идите, немцы, *****. Мы не о том приехали.