Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Вот, кстати, Бахмут.
Надеюсь, эти сожрали свою расию полной ложкой.

Если вы нашалите
И других натворите боков
Кожей тогда ощутите
Звук её строгих шагов
От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить
себя вполне,
Портрет товарища
Землячки
Повесь, приятель,
на стене!
Бродя потом по кабинету,
Молись, что ты пока узнал
Землячку только
на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (с) ))

Я против того, чтоб из каждого утюга мне вещали, как это ахуенно. И против того, чтобы меня за то, что я не считаю подобные вещи нормой, притягували до відповідальності. Потому что тут уже нарушаются мои права. ****ся в ****? Я рада за них, каждый сам хозяин своей жопы. Но в моей системе ценностей это ********ие, и я не желаю слышать отовсюду, как же ачешуенно быть *****ом, например. И я имею право на такую точку зрения, а те, кто и лоб побил в молитвах, впали в такую крайность, что такими темпами скоро разнополые пары штрафовать начнут.
та это всьо отводняк
пока морочат голову лгбтшной ****ой - шо с одной стороны шо с другой - следите за чемоданами и прочей недвижимостью :D
обычная практика засрать мозг изначально нормальным людям, посеять неуверенность, нежелание быть собой, нежелание если есть необходимость - послать ***** а то и ***** за СВОИ ПРАВА
можно перечислять аспекты бесконечно долго, уж слишком онтологически это все далеко от нормального мира

Сейчас весь мир занят борьбой за ресурсы и деньги. *****ам рассказываю про язык/мову, русский мир, великих или невеликих писателей. А умным людям нужна нефть, газ, уран, пресная вода, кремний и всё такое. Технологии еще нужны.
весь мир занят борьбой за умі, а газ/єлектричество/горячая вода потом прилагаются...

обычная практика засрать мозг изначально нормальным людям, посеять неуверенность, нежелание быть собой, нежелание если есть необходимость - послать ***** а то и ***** за СВОИ ПРАВА
Со мной,как ты понимаешь, это не сработало.

От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить
себя вполне,
Портрет товарища
Землячки
Повесь, приятель,
на стене!
Бродя потом по кабинету,
Молись, что ты пока узнал
Землячку только
на портрете,
В сто раз грозней оригинал! (с) ))
Страшная личность. Но кремлевской стены у них заслужила. Своей смертью умерла.

Но так не получится. Если Европа помогает стать частью свободного мира. То придется смириться с особенностями этого мира. В том числе и к ****уальным свободам (может быть навязчивым), в том числе и сосуществованию разных культур, отсутсвию гонений на национальности и языки по политическим/историческим мотивам.
Думаю, собственная идентичность - єто тоже ценность свободного мира.
В Европе нельзя сказать - У немцев был Гитлер, значит все немцы *****асы. Засудят.
Єто сейчас.
А долгие десятилетия после ВМВ было совершенно не так.
Пока были живы те, кто помнил. Кто потерял. Утратил. Видел и чувствовал.
А уж в разгар ВМВ немцы были хуже *****ов, и это было общее мнение. И никто не говорил: да, там в Бухенвальде, конечно, перегиб - но давайте и немцев выслушаем, не все ж так однозначно.

Если Украина стремится стать частью Европейского сообщества, то придется принимать его правила и уклад целиком, а не кусками.
а кто сказал что эти правила не писались в кремле? :D или взять тот же гринпис, или каких-то праворадикальных болтунов

то придется принимать его правила и уклад целиком
Такое впечатление что ты никогда не была в Европе или проехала автобусным туром и видела его только с окна, не побывав в метро, на рынке, на почте, в гос.учреждениях....
Каждая страна в Европе уникальна и люди совершенно разные.
У Украины с Польшей и Чехией в миллион раз больше общего чем у Чехиеи и Португалией или Польши и Англией, да у любой другой страны.
Менталитет разный, да и быт тоже. Да они не ссут в мусоропровод как русские но это не значит что они похожи.
В каждой стране даже свои законы, свои налоги, своя медицина, своя жизнь короче. Даже правила ПДД разные кстати. Есть очень уникальные. Есть какие-то нормы и правила для открытых границ, роуминга, единовый валюты. Но это далеко не всё.

По поводу геев. Да их нигде не любят.
Буквально месяц назад была история. Какая-то компания сделала своих игровых героев лезбиянками (даже не геями), и они съели тонну ****а.
Люди стали удалять игру, а акции полетели вниз. Они потеряли миллионы. Это была реалная реакция людей на лезбиянок.
На бумаге к ЛГБТ отношение одно, в реальной жизни другое.
Да им не будут бить морду в трамвае как в Москве, но опять таки - это далеко не всё.

Я геев видел один раз в Португалии. Два парня шли за руку явно. А так их надо ещё поискать...

Останнє редагування:
Говорят, музыки классической у нас тоже нет. Все ТАМ, за поребриком.

У цей день, 1 червня 2020 року пішов з життя видатний український композитор, народний артист України, автор музики до фільму «Тіні забутих предків» Мирослав Скорик. 13 липня Мирославу Михайловичу виповнилося б 85 років.
“Диригуючи музикою Мирослава Скорика (особливо за кордоном!!!) відчуваєш неабияку Гордість за те, що ти є Українець!!! Скорик залишиться навіки музичною душею України!!! - (с) Юрій Янко

Пам’яті Мирослава Скорика.
“Мелодія”. Диригує автор. Соліст – Олександр Пірієв /віолончель/.
Відео з архіву Харківської філармонії, відкриття органного залу, 2016 рік

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну наверное во время войны конечно немцев ненавидели. Но немецкий язык везде в школе учили. А лет через 20 уже в Германию кактались по кайфу, тряслись что бы туда попасть.
Даже в старых советских фильмах показывают как за счастье попасть в Германию и шмотку привезти.
60-е годы. На Кипре заглохла машина, двое студентов остались на дороге - узнавая в них немцев, все посылали их *****. Они плачут - мы ж ни при чем, мы родились уже после, но никого не ебло.
То, что совки катались в мешочные туры - не совсем о том.

Моя подруга работает в гос. структуре во Франции. Она говорила, что смеятся над нетрадишками просто неприлично
Ну как можно смеяться над этим красавцем, которого обожали барышни моего покления. В общем, любуйтесь, а я спать.

Переглянути вкладення 13266213

Назад
Зверху Знизу