Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Это вот тот, который странный , но без справки ??? :confused:
Он же относительно молодой вроде, что случилось то ??
Инфаркт или инсульт в такую жару. Никто пока не знает. Уже и не узнает. Хотя он не болел ничем таким кроме мозгов.

Вот так сработал закон о мобилизации и та злополучная повестка, которой на улице ему сроду бы не вручили.
А я говорила им обоим - выбросьте из головы и забудьте.
Они бы оба живы были бы.
Мать серьезно взяла в голову, что его могут мобилизовать.

Чужих "рядом" не было ???
Странно это все. У него никого, квартира, понимаете :(
Шо значіть ніково? Тьотка ж якато є шо указанія давала . Може ще якіто родичі. Їм і буде як та кватіра приватізірована була.

Чужих "рядом" не было ???
Странно это все. У него никого, квартира, понимаете :(
Он вставил изнутри ключ в дверь. Была проблема войти туда. И этаж не первый, и все окна-балконы закрыты даже в это пекло.
Вряд ли криминал. Да и следователей тьма была. Экспертов разных.

Шо значіть ніково? Тьотка ж якато є шо указанія давала . Може ще якіто родичі. Їм і буде як та кватіра приватізірована була.
Тетка только в квартире заинтересована. Но фиг получит теперь.

Я законы плохо знаю. Народная молва гласит - если хоронят за счет государства, то и квартира государству. А она вроде не приедет хоронить. Если с покойником никто не жил.
Та канєш. Якшо приватізірувана була і тьотка подасть заяву, то буде її. За расходи на похорон не скажу, скоріш за всьо струсять потом через суд чи ще якто.

Та канєш. Якшо приватізірувана була і тьотка подасть заяву, то буде її. За расходи на похорон не скажу, скоріш за всьо струсять потом через суд чи ще якто.
Хай подає. Тільки вже без мене. Бо я знову сьогодні тільки снідала.

) В часы, когда должны были отключить свет, но не отключили - воспользоваться лифтом и не застрять :D

Назад
Зверху Знизу