Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Война: события, люди, впечатления

Вочевидь, Ви занадто категоричні, дама) я не мала випадків з відмовою в візі, це так. Одного разу Акордтур попросив перенести дату виїзду буквально за три дні до виїзду, були якісь дипломатичні тьорки із Словаччиною і весь геморой впав на Польщу - ми відмовились через те, що відпустка була на роботі оформлена, не встигали. Нічого, агенція гроші всі повернула, крім тих малих, що платились в банк для довідки.
Тобто 35 євро не пропали).

Не буду, щоб Вас не збуджувати.
1. В описаному вами випадку гроші повернули, бо документи на візу не подавали.
2. Ви мене не можете збуджувати, ви мене можете тільки обурити.

Добре, я з вами не розмовлятиму. Не хочу бути причиною обурювання хз через що.
Я вважаю, що ми все ж таки в поглядах примірно одного напрямку.

Останнє редагування:
Как попало света гулять ходит :незнаю:

Капец. На улице нашли?
В квартире. Я ходила по лестнице и не слвшала запаха. А сегодня капец. Он вроде каждый день выходил в магаз или через день.
Никто не мог точно вспомнить, сколько дней прошло. 3+ где-то.

Это вот тот, который странный , но без справки ??? :confused:
Он же относительно молодой вроде, что случилось то ??
Инфаркт или инсульт в такую жару. Никто пока не знает. Уже и не узнает. Хотя он не болел ничем таким кроме мозгов.

Вот так сработал закон о мобилизации и та злополучная повестка, которой на улице ему сроду бы не вручили.
А я говорила им обоим - выбросьте из головы и забудьте.
Они бы оба живы были бы.
Мать серьезно взяла в голову, что его могут мобилизовать.

Чужих "рядом" не было ???
Странно это все. У него никого, квартира, понимаете :(
Шо значіть ніково? Тьотка ж якато є шо указанія давала . Може ще якіто родичі. Їм і буде як та кватіра приватізірована була.

Чужих "рядом" не было ???
Странно это все. У него никого, квартира, понимаете :(
Он вставил изнутри ключ в дверь. Была проблема войти туда. И этаж не первый, и все окна-балконы закрыты даже в это пекло.
Вряд ли криминал. Да и следователей тьма была. Экспертов разных.

Шо значіть ніково? Тьотка ж якато є шо указанія давала . Може ще якіто родичі. Їм і буде як та кватіра приватізірована була.
Тетка только в квартире заинтересована. Но фиг получит теперь.

Я законы плохо знаю. Народная молва гласит - если хоронят за счет государства, то и квартира государству. А она вроде не приедет хоронить. Если с покойником никто не жил.
Та канєш. Якшо приватізірувана була і тьотка подасть заяву, то буде її. За расходи на похорон не скажу, скоріш за всьо струсять потом через суд чи ще якто.

Назад
Зверху Знизу