Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

а раньше Вы душу отпускали погулять? как тот рыбак из сказки О. Уайлда? )
Никуда война не денется, поедьте, посмотрите на нее со стороны, а потом возвращайтесь. Это опыт и лечение души, оно, мне кажется, Вам нужно. Подумайте.
Это не мое. Благо библиотеки работают. Надолужую згаяне.
Не все ж Как закалялась сталь читать. :)

Останнє редагування:
IMG_20240531_155221.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зараз люди особливо не хочуть їхати з міст біля війни. З одеситами та ж історія, не випхнеш. Це такий підсвідомий страх того, що поїдеш з міста - а воно щезне.
Десь так. Страх померти під парканом. Твльки загальна евакуація. Хоч борони Боже від такого льосу.

до ями на реабілітацію
Да. Отдохнуть, а потом думать, как питонцу-соседу актуализировать данные ЦЦК, иначе данные сами не обновятся, и оставшихся денех не хватит на штраф 17 т. (Хотя, если подумать, препятствием для получения необходимого "Вин-кода" уже заведомо стоит наличие отсутствия обычных учетных документов там-же, за что так же предусмотрен штраф, плюс повестка, по которой не пошел ...). Срочно телеграфировать его дальним родственникам "Дескать, квартира под угрозой ..."

10 травня я їздила в славне місто на букву Жо.
Планувала заздалегідь, намітила шо подивитись. Вранці читаю - росіяни поперли. Сидіти страждати і нікуди не їхати якось тупо, ніякого зиску. Поїхала. Настрій канєшно був повне гівно, але очі механічно все одно вишукували пейзажі, руки фоткали. В якісь хащі влізла. На прах того, хто покорив москву, помедитувала. Таке.
дя, мистечко, как бы сказала моя доця, - атмосферное. И время жизни того Лыцаря немного похоже на наше. Вернее, наше время потенциально может стать таким. Мне хочется в ето верить... )

У меня за окном птица орет похожее на - 10 тысяч! 10 тысяч!
Не пойму, на что она намекает. :(

А потом - цілий день! цілий день!
Может на болтливость намекает?

У меня за окном птица орет похожее на - 10 тысяч! 10 тысяч!
Не пойму, на что она намекает. :(
А потом - цілий день! цілий день!
Может на болтливость намекает?
Може у когось папуга збіг?

Може у когось папуга збіг?
Сороки хорошо иммитируют звуки. У меня во дворе их второй год внезапно стая . Они и каркают, и котов дразнят - мяукают. Может , это не сороки, я ещё тот орнитолог....

Все надеемся, что открутят рога чертовым оркам и наши родные места станут защищеннее.
Вчера один наш местный герой из ВСУ спросил - ну как оно тут жизнь? и сказал - не волнуйтесь, все будет хорошо.
Это ему я еще в 2022 руку пожимала, как первому герою из знакомых.

Вчера смотрела на фото из подвала, где у наших четвероклассников был последний звонок в начальной школе.
После новобаварского прилета не всех родители и в подвал отпустили.
Дети подземелья....
Сердце успокоится, когда *****ские дети будут жить и учиться в подвалах и под землёй, а наверху будет Армагеддон.

Назад
Зверху Знизу