Вчора раз 5 передивилась. Вмикаю цей ролік коли накатує.Вчера один наш местный герой из ВСУ спросил - ну как оно тут жизнь? и сказал - не волнуйтесь, все будет хорошо.
Это ему я еще в 2022 руку пожимала, как первому герою из знакомых.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчора раз 5 передивилась. Вмикаю цей ролік коли накатує.Вчера один наш местный герой из ВСУ спросил - ну как оно тут жизнь? и сказал - не волнуйтесь, все будет хорошо.
Это ему я еще в 2022 руку пожимала, как первому герою из знакомых.
Для меня такое дико и неприемлемо.То ще півбіди, у одніх батьки на випускних, у інших немає, і наші люди замість того щоб бути обережними до чужих почуттів, візьмуть і потопчуться по тих кому важко.
...для мене дичь і сюрр почався,коли обрали вітю янукєвіча президентом, я зрозумів, що скоро почнеться війна з *****амиДля меня такое дико и неприемлемо.
И вообще в голове не укладывается....
у меня в окружении-общении такого нет. Простые люди, друзья, родня, соседи - нет идиотов и нет провокаторов. ну и богачей среди нас нет. это да.Коли мій пішов, я наслухалась.
А оцей воїн вище, в одному з роликів своїх розказував. Мав розмову з дівчиною, яка попала на тусовку в Києві, з шишками, чиновниками в тому числі, у неї там питають, хто твій хлопець. А хлопець воює. І їй кажуть, тю, а шо ти з ним робиш, він же не заробляє нікуя) Таке відношення нагорі, шо про пересічних казати.
Вот что заметил.куда то вороны пропали.те которые чёрные. Именно ворон черные.а появились вороны серые с чёрным и куча сорок.так вороны последнее время очень громко разговаривают на своём. Пару лет назад такого не замечал.У меня за окном птица орет похожее на - 10 тысяч! 10 тысяч!
Не пойму, на что она намекает.![]()
Вот что заметил.куда то вороны пропали.те которые чёрные. Именно ворон черные.а появились вороны серые с чёрным и куча сорок.так вороны последнее время очень громко разговаривают на своём. Пару лет назад такого не замечал.
В яме я такого не вижу. Много желающих снять жилье. В моем доме уже все сдано.Приехал на денек в Харьков. В подьезде тишина. Половина соседей выехали, из тех кто остался некоторые интересовались не сдают ли хаты в моих ебенях в т.ч. и на зиму. В целом народ депрессует
Безумству храбрых поем мы песню! У меня под окнами обычно вечером сложно припарковаться. Сегодня моя машина ночевала одна на примерно 8 местВ яме я такого не вижу. Много желающих снять жилье. В моем доме уже все сдано.
Район на район не похож.Безумству храбрых поем мы песню! У меня под окнами обычно вечером сложно припарковаться. Сегодня моя машина ночевала одна на примерно 8 мест
Ну так людЯм же ебацца хочется!несколько беременных видела месяцев на 6 живот.
При случае поинтересуйтесь, какой ребенок по счёту. Не третий ли?За выходные несколько беременных видела месяцев на 6 живот.
Це не жарт, а холодна логіка. Явище стало дуже помітним в Україні.Вголос таке питати не варто, загалом тема дітей не дуже вдала тема для жартів.
Оце дуже влучно сказано!Держава ставилася, ставиться та завжди буде ставитися до поголів... Населення, як до своєї власності. Й,ине маючи зворотнього зв'язку, нахабнітиме дедалі більше!