Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Те 30% общих знаний, которые вы получили в ХНУ и которыми вы гордитесь в том же США даются на уровне колледжа. Да, их можно получить и в университете - но сильно дороже и делают это те, кто точно знают зачем и какое ВО им нужно.
це не правда...:ги: мій однокурснік -через 4 рокі після закінчення став профессором каліфорнійського ун-та...
так що не треба про рівень знань, то не правда..
(ця брехня з приводу знань які надаються в ВУЗах України вже не актуальна)

По поводу музыки, рисования и истории - давайте все же отличать ВО от среднего образования. Как вы правильно сказали, для получения базовых знаний по музыке совсем не обязательно идти в консерваторию. Однако зачем для получения базовых знаний по политологии вам нужен университет?
ага, також базових знань з соціології, філософії, медіціни, деяких мов, міжнародних відносин..і тому...(всього за 5 років)
так вот - так, потрібен Університет..:угу:

Давал ил взятки по жизни - да давал. Права водительские покупал (потом доучивался с инструктором в США), воду-канализацию в свою первую квартиру. Не было бы взятки - 3 года бы ходил в общий туалет на 10 квартир во дворе дома... А что бы вы делали на моем месте?
так вот -ви корупціонер..

Маникюр не херня! У меня прямо сейчас процесс. Очень успокаивает
До великої війни я ніколи не ходила на манікюр, але більшу частину 2022 і на початку 2023 - ходила до чудової дівчинки. Вона мені була замість психотерапевта) без якихось особливих розмов, просто класна жінка, яка зігрівала своїм душевним теплом, робила мені кавуську і турбувалась про мене майже дві години. І оце вибирання кольору, дизайну, якось заспокоювало. :)

Немножко не в тему. Из довоенных страстей в Женском :зуби:
Зато про ХФ и маникюр )))
Та що б трошки відволікти бабцю від прильотів
.........................................................................
Она испортила маникюр...И это было обидно до слез!

Ведь в этот раз мастер сделала все как хотелось.
Весь вчерашний день она украдкой смотрела на свои руки. Расплачиваясь в маркете,поправляя волосы перед зеркалом, иногда даже отвлекаясь от дороги за рулем,она любовалась рисунком на пальцах.
Но сейчас эта красота была уничтожена.

Заказчик очень торопил с исполнением. Поэтому стрелковую позицию пришлось выбирать вчера вечером, наспех. Без ,обычного в таких случаях, тщательного осмотра и подготовки.

Стрелять было неудобно. Крона дерева оказалась очень густой и назойливые,упругие ветки хоть и не закрывали сектор, мешали комфортно устроится для стрельбы. Расчищая место, она безнадежно испортила маникюр,хотя и была в перчатках. Тонкий латекс порвался и на левой исцарапанной руке от вчерашней красоты почти ничего не осталось.

Все еще морщась от досады, она заметила оживление у входа в дом с большим вензелем BJ на воротах. Это приехала мишень. Накануне, от заказчика, она получила только словесное описание пациента и поэтому сейчас с любопытством рассматривала в прицел его лицо .

Мужчина был неплох собой. Хорошо сложенный блондин, с наглыми,веселыми глазми и упрямой линией тонких губ. Только крупноватый нос чуточку портил общее впечатление.
- Мда.. Тринадцатый подопечный оказался симпапоном - подумала она. И в следущий миг поняла, что знает этого человека

Им оказался участник местечкового форума города Х, служившего ей лекарством от хандры и скуки. Там он писал под ником Beetle Joy.
Это осознание принесло неожиданные эмоции. Недоумение и какую-то неуместную жалость. "Что он натворил и почему заказан? "- кружилось в голове
Нелепый фигляр, позёр, часто несмешной клоун и болтун. Бывало распускавший о ней неприятные, злые сплетни.
Но все же, вопреки негативу, он умел быть остроумным и интересным. Впрочем формой их форумного общения чаще всего был игнор

Веских причин для сомнений так и не нашлось.

Первую пулю он получил в промежность. Это был непозволительный, эмоциональный жест снайпера. Опытная, пожилая чеченка Фарида, которая научила ее стрелять, назвала бы это браком,нечистой работой. А может быть и глупой бабьей местью.
Но иначе она не могла. Что-то злое, обидное и одновременно озорное, заставило выстрелить немного ниже чем это было нужно.
Еще две секунды она смотрела в прицел на искаженное болью и ужасом лицо жертвы. Гештальт был закрыт.

Сердце уже накрывала теплая волна жалости. Она даже шмыгнула носом, что бы не расплакаться. Неожиданные слезы могли помешать завершить начатое.
Вторую пулю она пустила точно в лоб...
-Это тебе за маникюр,котик - прошептала она покидая позицию. Впервые за пять лет работы ее руки дрожали.

Ира К.
))))))))

Останнє редагування:
IMG_20210830_172347.webp

Немножко не в тему. Из довоенных страстей в Женском :зуби:
Зато про ХФ и маникюр )))
.........................................................................
Она испортила маникюр...И это было обидно до слез!

Ведь в этот раз мастер сделала все как хотелось.
Весь вчерашний день она украдкой смотрела на свои руки. Расплачиваясь в маркете,поправляя волосы перед зеркалом, иногда даже отвлекаясь от дороги за рулем,она любовалась рисунком на пальцах.
Но сейчас эта красота была уничтожена.

Заказчик очень торопил с исполнением. Поэтому стрелковую позицию пришлось выбирать вчера вечером, наспех. Без ,обычного в таких случаях, тщательного осмотра и подготовки.

Стрелять было неудобно. Крона дерева оказалась очень густой и назойливые,упругие ветки хоть и не закрывали сектор, мешали комфортно устроится для стрельбы. Расчищая место, она безнадежно испортила маникюр,хотя и была в перчатках. Тонкий латекс порвался и на левой исцарапанной руке от вчерашней красоты почти ничего не осталось.

Все еще морщась от досады, она заметила оживление у входа в дом с большим вензелем BJ на воротах. Это приехала мишень. Накануне, от заказчика, она получила только словесное описание пациента и поэтому сейчас с любопытством рассматривала в прицел его лицо .

Мужчина был неплох собой. Хорошо сложенный блондин, с наглыми,веселыми глазми и упрямой линией тонких губ. Только крупноватый нос чуточку портил общее впечатление.
- Мда.. Тринадцатый подопечный оказался симпапоном - подумала она. И в следущий миг поняла, что знает этого человека

Им оказался участник местечкового форума города Х, служившего ей лекарством от хандры и скуки. Там он писал под ником Beetle Joy.
Это осознание принесло неожиданные эмоции. Недоумение и какую-то неуместную жалость. "Что он натворил и почему заказан? "- кружилось в голове
Нелепый фигляр, позёр, часто несмешной клоун и болтун. Бывало распускавший о ней неприятные, злые сплетни.
Но все же, вопреки негативу, он умел быть остроумным и интересным. Впрочем формой их форумного общения чаще всего был игнор

Веских причин для сомнений так и не нашлось.

Первую пулю он получил в промежность. Это был непозволительный, эмоциональный жест снайпера. Опытная, пожилая чеченка Фарида, которая научила ее стрелять, назвала бы это браком,нечистой работой. А может быть и глупой бабьей местью.
Но иначе она не могла. Что-то злое, обидное и одновременно озорное, заставило выстрелить немного ниже чем это было нужно.
Еще две секунды она смотрела в прицел на искаженное болью и ужасом лицо жертвы. Гештальт был закрыт.

Сердце уже накрывала теплая волна жалости. Она даже шмыгнула носом, что бы не расплакаться. Неожиданные слезы могли помешать завершить начатое.
Вторую пулю она пустила точно в лоб...
-Это тебе за маникюр,котик - прошептала она покидая позицию. Впервые за пять лет работы ее руки дрожали.

Ира К.
відверто кажучі - схоже кацапську оповідь
так чим вам Джус насолив?

Опять - про блондинок и ИИ вспомнилось... :іржач:
Отож если ты и в реале такое видишь, то что говорить про ХФ.
Тут самые серьезные - вы, я и Сефида. Куда ж без нее.
И как бы более понятные по мироощущению. :)

Что случилось, то уже случилось, и оно подождет, если только в квартире не было кота. А запись на маникюр не подождет.
я з повномасштабного роблю сама...
не хочу залежати від майстра..:кава: і коту -роблю сама, тому що він тількі мені це довіряє..

:рл:

Троллятина д**я

Пять погибших.

Грохот с ночи на весь город.

А оно "я в Харькове сийчас! но я ничо ни слышала!" отвлечьбабкуотприлетов. :рл:

Троллятина.

:рл:

Троллятина д**я

Пять погибших.

Грохот с ночи на весь город.

А оно "я в Харькове сийчас! но я ничо ни слышала!" отвлечьбабкуотприлетов. :рл:

Троллятина.
В 4 утра прилет не слышала потому что спала. Слышала те которые в 7 были
А что нужно теперь делать ? Как вы, в пене по форуму валяться ?
Муж на работу поехал, люди по улице ходят, магазины работают. Свет, вода есть.
Все уже привыкли. А вам тут все как в первый раз :незнаю:
Говорят на гидазепам отменили рецепт. Пропейте. В вашем случае можно даже сразу две таблетки

Палыч. Иди нах*й.
Сидело бы ото в своем шоколадном оч треде и не получало бы по мордасам, членинградка, блеать.
Кому ты нужно, если б на глаза не лезло
)))))))))))) Вот видите как быстро с вас слетело наносное официальное приличие.
Вылезло ваше истинное лицо - лицо БЫДЛА :незнаю:

А меня зовут Ирина ))

официальное приличие.
Официальное приличие годно для людей.
С троллями нужно говорить на понятном троллям языке.

Я долго не могла понять , что с вами не так.
И представить не могла, что такое возможно
Пока не объяснили, и тогда все стало на свои места. :клас:
Так что - нах*й - это там, ага.

Официальное приличие годно для людей.
С троллями нужно говорить на понятном троллям языке.

Я долго не могла понять , что с вами не так.
И представить не могла, что такое возможно
Пока не объяснили, и тогда все стало на свои места. :клас:
Так что - нах*й - это там, ага.
Тролль здесь вы. Который угробил форум ((((:незнаю:
Сколько тем вы угробили, сколько людей ушло из за вас ((((

Форума уже просто нет...

Который угробил форум ((((:незнаю:
Сколько тем вы угробили, сколько людей ушло из за вас ((((

Форума уже просто нет...
Ага. И башню 13-го века - тоже я.

Война в стране, вообще то, если вы не заметили.

Вон там, за окном - война.

Назад
Зверху Знизу