Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
война это конечно плохо. Думаю, шо путин попустится, и конфликт замнут

Ну вот не нужно только таких радикальных шагов.Помидоры...Может опять таки мандаринами ограничимся?Апельсины опять же можно давануть.

Он об этом и пишет. Турция хоть и своеобразный, но **** НАТО. Не будет никакой войны.

ТСЕ. Где варик *****?

Не будет никакой войны.
Я ж о чем .
Обязательно будет выход на сцену ******ка в малиновом пижмаке ( *** всомню как его родители назвали ) с каким-нить рванием-ломанием апельсинов и прочим маскарадом . Ото и всё !

турцию скорей всего слили или готовятся слить... Вероятно готовят почву чтобы нато не вмешивалось в конфликт и не потеряло лицо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?m=02&d=20160126&t=2&i=1112547550&w=644.webp

Israel's defense minister said on Tuesday that Islamic State militants had been funded with 'Turkish money', an assertion that could hinder attempts to mend fences between the two countries after years of estrangement.

"It's up to Turkey, the Turkish government, the Turkish leadership, to decide whether they want to be part of any kind of cooperation to fight terrorism. This is not the case so far," Moshe Yaalon told reporters in Athens.

"As you know, Daesh (Islamic State) enjoyed Turkish money for oil for a very, very long period of time. I hope that it will be ended," Yaalon, a right-wing former armed forces chief, told reporters after meeting his Greek counterpart, Panos Kammenos.

Они захотят Турцию закопают. И я уверен НАТО влазить не будет.

Если этот блок и обслуживает чьи-то интересы, то исключительно американские

Конечно закопают **** там.У турков же кроме мандарин ничего нет.А ваш ***ляндский СУ-24 вообще помидорами сбили.

Я имею ввиду, что военную мощь этих двух стран глупо сравнивать

***** Доренко вбросил, а все подхватили... какое авторитетное мнение! :D

Сотрудник пражского отдела русской службы радио «Свобода» Игорь Яковенко критиковал Сергея Доренко за его открытые обращения в поддержку Сергея Собянина на выборах московского мэра в 2013 году, а также за особое мнение Доренко по поводу убийства бывшего совладельца гостиницы «Рэдиссон-Славянская» Пола Тейтума.

Включён Украиной в санкционный список за позицию по войне на Востоке Украины и переходу Крыма в состав Российской Федерации[34]. 9 февраля 2015 года МВД Украины открыло досудебное производство в отношении Доренко по статье ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины. Причиной стало распространение в интернете публикации «Сергей Доренко: Лучший выход для Украины — это разделение» с призывами к изменению государственной границы Украины и её территории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доренко,_Сергей_Леонидович

Толку от той ржавой военной мощи... Турция **** НАТО и это главная мощь!

Война России с Турцией - будет не будет
и Украину туда втянут
Украина разработала план участия в борьбе против ИГ с возможностью боевых столкновений с российским контингентом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А во всем виновато наглое поведение ***ла. Еще в самом начале как они обосновали свой командный центр в 60 км от границы и стали перманентно нарушать турецкое воздушное пространство, Турция сделала им замечание, на что они ответили - что Турции ПРИДЕТСЯ это терпеть т.к. заход на посадку при определенных погодных условиях возможен только со стороны Турции. Если бы ввх попросил Эрдогана, а не поставил перед фактом, пообещал бы пару плюшек в виде гуманитарной поддержки туркменов, то никто бы ничего не сбивал и вообще бы конфликта никакого небыло.

щас понабегают ******и с мятыми методичками - будут доказывать обратное.:D

В доктрине членства НАТО много чего расписано и обещано её участникам, но на практике этого никто не проверял. Это всего лишь бумага. И о том, как реально поведёт себя её руководство можно только догадываться. Аналогию можно провести с Будапештским меморандумом, реальные обязанности которого были полностью нарушены. И всем, кто его подписывал плевать.

Война России с НАТО ? Думаю ответ очевиден .
Маскимум помидоры , ото и вся война .

Какое еще НАТО. Это все бумага, типа будапештского меморандума. По крайней мере, пока Обама в Белом доме. Будет там озабоченность высказывать.

Они захотят Турцию закопают. И я уверен НАТО влазить не будет.

НАТО и нет никакого, это фикция, я думаю, все уже поняли. Обамка не влезет, но и турки не лыком шиты. Пока дело не дошло до ядренычей, русским там ничего не светит. И экономика, и техника, и моральный дух в РФ куда слабее, чем в Турции.

в Турции 80 лямов населения.
В педеРостане как и в Украине давно переписи не делали - если соберется столько же калек - и то навряд ли ...

тут даже не просто численность населения сравнивать надо
в турции 80 лямов . с ихней фертильностью у них активного населения 75% из них мужиков более 50% массового алкоголизма нет, фанатизм муслимов известен, особенно в части защиты своей родины и .. Сирибасса:)- туркоговорящих районов сирии. плюс театр возможных боевых действий у них под боком - логистика и снабжение моментальное

расея:фак:.140 лямов пенсов из них процентов 40 минимум, мужиков меньше половины, из них процентов 20 ********* алкашей (сужу по российской глубинке - а кто еще воевать попрет), грамотному и непьющему населению москвы питера и екатеринбурга ***** надо какието амбиции в какойто ***знагде сирии, поорать за путина и крымнаш они могут но воевать своя рубаха ближе к телу. плюс удаленность ТБД.

войны не будет.могут устроить несколько воздушных боев со сбиванием в пределах до 10 самолетиков с обеих сторон. после чего весь мир усадит вовку с реджепом за стол переговоров
имха

Назад
Зверху Знизу