Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Э.. опусов на тему: "Турки исторические наши братья" тут еще не было?:rolleyes:
Нет?
шас будут!:D
:попкорн:

Как не странно... братья-не братья, но в историю надо внимательнее вчитываться. У Украины небыло подпорченых отношений с Турцией, пока их не помогла подпортить Москва.
С татарами вообще отношения были взаимовыгодные - друг другу "одалживали" пастбища, если в Таврии, или выше по Днепру случался неурожай. То есть - "беthоддбеддно, то еthть - дадом"(С)Сова
А вот после "углубления" отношений с московским двором всё и началось.

MØntУ;55080002 сказав(ла):
При чем тут вообще НАТО? НАТО обязуется защищать страны-члены. Т.е. если вдруг *****инские истребители влетят в Турцию и начнут там крошить турков. А если они взаимно замесятся на сирийской границе каждый за свои интересы, НАТО никому ничего не должны

Хм. Очень интересная мысль. В 5-й статье однозначного ответа на этот вопрос нету.

Впрочем, как уже упоминалось выше, у Турции очень сильная армия, которой вполне по силам справится с ***лостанским экспедиционным корпусом в Сирии.

Опять же, про какую-то операцию в Сирии турецкой армии мы слышим только от этого журналижки Доренко. Официальные турецкие власти говорят всего-лишь о защите турецкой территории от ***лостанских самолётов. И тут 5-я статья однозначно обязывает все натовские страны подписаться за Турцию в случае большого кипеша.

В любом случае, я абсолютно уверен, что ещё до того сбитого Су-24 турки консультировались с натовскими союзниками о координации действий.

я думаю не будет. Весь этот грозный пердеж путина прекратился сразу же после сбития су-24. После еще одного сбитого будет то же самое. Турки ни разу не братский народ и сразу же дают русне по рогам. И самое главное - у них есть большая и сильная армия. Я думаю турки еще одну птичку собьют и кончится тем же, чем и раньше.

а *****ье по натуре такое - пока в ипальник не заедут будет мнить себя боунапартием. А как заедут - молча проглотит, но ***** обиду затаит. Посему вывод прост - тока дезинтеграция ;)

ну дык нема героев

GgLar5O4nMw.jpg

я думаю не будет. Весь этот грозный пердеж путина прекратился сразу же после сбития су-24. После еще одного сбитого будет то же самое. Турки ни разу не братский народ и сразу же дают русне по рогам. И самое главное - у них есть большая и сильная армия. Я думаю турки еще одну птичку собьют и кончится тем же, чем и раньше.

Нет. ***ло ради этого корридора (я бы сказал - последнего оплота монополии) будет упираться, вплоть до того, что спалит в костре войны весь свой ****ий руский мир.
Он ему не нужен, если не приносит профита. Он возомнил себя императором, причем - космополитичным, ему ***** на родную/неродную страну, для него подданные - инструмент. Если инструмент не годится для работы - или в ящик, или на свалку. Проблемы инструмента его не ****.

Будет труба через Сирию - ***** ***лу... ни кому он без денег не нужен.

В любом случае, я абсолютно уверен, что ещё до того сбитого Су-24 турки консультировались с натовскими союзниками о координации действий.

я так думаю, шо после этого они и начали на педеРастов таки еще активнее крошить батон :D

Э.. опусов на тему: "Турки исторические наши братья" тут еще не было?:rolleyes:
Нет?
шас будут!:D
:попкорн:

Не, раньше братьями турки нам не были, а теперь будут.

Это как с поляками так-же получилось. Мы, украинцы, с ними дохуя воевали когда-то, а теперь дружим. Вон даже недавно Чемпионат Европы вместе проводили.

Так шо никакой проблемы тут нету, попустись.

Как не странно... братья-не братья, но в историю надо внимательнее вчитываться. У Украины небыло подпорченых отношений с Турцией, пока их не помогла подпортить Москва.
о! теперь и я пруфа хочу!

MØntУ;55080206 сказав(ла):
Можно соответствующую выдержку из устава?

Ага, конечно, Турция вводит войска в Сирию по своей инициативе, а НАТО обязано впрягаться :рл: сейчас на повестке дня именно этот вариант

Устав читай сам - пункт о коллективном ответе нато(С)
На счет кто к кому полез - тут всё зависит от того, что кому выгодно. Там 3 карты существует, по 2м из них - самолет сбит таки над Турцией. Смекаешь в чем прикол? Нет? Поясняю - твоё мнение о том, где находится граница Турции с Сирией может сильно не совпадать с мнением, собственно, Турков. Потому - не совсем понятно где произойдет замес и как его интерпретирует НАТО.
Такшо - влазить в *****ьные споры у меня нет ни малейшего желания, тем более, что военную помощь НАТО может оказывать Турции гораздо более проще, чем нам - не членам НАТО. Там просто по программам каким-нибудь будет ****** поставляться, и без всяких там нарушений договоренностей, расшатывания мирового порядка и прочей ****ы. Просто страна НАТО поставляет ****** НАТО другой стране НАТО... это врутриНАТОвское перемещение. И если у нас САУ "Паладдин" так и не появились - в Турции они будут представлены вместе с боевыми расчетами и боекомплектом, а также ремонтными базами и складами ГСМ. Ну и всё прочее.

все последние терракты в Турции - дело рук *****ашинцев.
В открытую очкуют, ибо знают, что обосрутся за день.
А в тихую нагадить - тут равных нет.

100% Пока существует педеРонедотССоссия - спокойствия на планете не будет ...

экс-мусор-чмошник, пожаловался уже?
жаловался - не я. Я имею обыкновение сам ***ми крыть, когда меня касается.
Сейчас подумаю... о порочных наклонностях твоих родственничков, *****ская падла))

заёбёшься посылать. Я уже добрых полтора часа наблюдаю, как ты вонючих шептунов в разных темах пускаешь. Так что.

да их как то шото мелко налезло в тему ... не кучно :D

видать сказывается отсутствие вектора ... С утра думаю оклемаются ... А сейчас это ж нашару *****ить, кому оно надо? :D тока упоротым ...:іржач:

Так а нахуя с ****ой воевать если ей так *****. Всем проще подождать идя на небольшие уступки. ****а это как спидозный нарик, на всех бросается с арматурой, но никто не хочет ввязываться в драку, зная что нарик скоро сам сдохнет

Назад
Зверху Знизу