Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Ты сучонок нп сьезжай,а четко пиши путин -***ло и *******.Если ты ****ь этого четко нп напишешь то ты ольгинская блевотина.***ряшая кстати под вторым клоном в новостях.
Или два вопроса.путин кто?Крым чей?Жду ответа ольгинская сдрочь

ты задрал своим путиным, нравится он тебе иди дрочи на него. Такая вата как ты постоянно про путина в каждом посте пишет, потому что в мозгу ничего другого нет. Наглядная демонстрация кремлевской пропаганды :)

Сьезжаешь с базара крысеныш?
***рит ****ь с двух акков,только в новостях оно типс из Белоруссии.****ь *****сая ольгинская

***... да ты реально болен чувак, хз что там тебе мерещится, видать кремлевская пропаганда обработала тебя конкретно. Честно, жаль тебя. Нельзя так мозги себе засирать. Выкинь все методички иначе крыша совсем поедет

Да это один и тот же провокатор.***рит с двух аккаунтов даже вчера начал минута в минуту.В 17-17 и 17-18 с белорусскогт аккаунта.Жирная ольгинская гнилушка,***рящая в две руки.Многостаночник ***

открой глаза, кто тут провокатор, так это ты. Тихо мирно общались, так тут ты примчался своих путиных рекламировать да шизофренические мысли про клонов писать. Вата она и в африке вата, потому что по другому не умеет общаться.

открой глаза, кто тут провокатор, так это ты. Тихо мирно общались, так тут ты примчался своих путиных рекламировать да шизофренические мысли про клонов писать. Вата она и в африке вата, потому что по другому не умеет общаться.
На вопросы ответь сделай милость.

Шо и требовалось доказать. Вотоноче, Михалыч, вотоночё......

А поконкретнее?

Ху@леныш!!!Или еще один или тот же самый как Ал-др и предполагал.;)

У вас батенька приступ шизофрении, обратитесь к доктору... :)

Сам посмотри на первые посты этих двух акков за вчера.У них разница в минуту!Если потрет я скрины сохранил.И даже здесь он ***рит то там то там в двух разделах.Это кстати новый вид ***леныша.Многостаночник *****

Я тебе на полном серъезе говорю, чувак у тебя реально шизофрения, тебе мерещется то чего нет :)

Зассут *****идоры вступить в конфликт с кем-то кто может ответить. Они только на слабых и миролюбивых напасть могут.
:пиво:
Не будет никакой войны *****ов с турками. А вот с казахами в обозримом будущем - вполне. *****ы всю свою историю воевали лишь с теми соседями, кто имел несчастье временно ослабнуть. У них чуйка на тех, кто может дать просраться. Вековая, ордынская. Не полезут они на турок. Зассут. Могли бы, дали ****ы еще после первого сбитого самолета. Но решили, шо помидорки давить безопаснее. :D

У меня все в порядке.Вот тебе харьковская колыбельная.

Да нет, парень c тобой не все в порядке, нормальный человек не будет в каждом посте про путина вспоминать.
Тут одно из двух, либо вы вместе троллями работаете и выполняете задачу по насаждению обсуждений своего лидера на форумах. Либо шизофрения.

Судя из разговора, я так понял причастность к платным троллям вы отрицаете, значит остается болезнь... Навязчивые идеи про клоны и т.п. только подтверждают диагноз... :незнаю:

Не полезут они на турок. Зассут
После того как Эрдоган ботоксного опустил ссаться приходится под себя да холопам в очи шоб свою крутизну продемонстрировать.

Да нет, парень c тобой не все в порядке, нормальный человек не будет в каждом посте про путина вспоминать.
То для лишнехромосомных ботоксный фигура а для всех остальных он Ху@ло.
Из песни слов не выкинешь.

Спалился ****юк.Хотел с двух акков пошакалить,жадный наверное.Крыса ****ая

без оскорблений пожалуйста, я понимаю ты болен и тебе со всех сторон мерещатся клоны и путины, но все-же постарайся бороться со своей манией ;)

Назад
Зверху Знизу